Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Как проверить уровень масла в коробке на Fermec 1997 г.в.
не могу понять как проверить масло в коробке .как его про верить ?у меня на коробке стоит щюп и горловина заливная фермек 97 года проверяю так снял крышку горловины залил масло литров 15 уровень не показывает закрываю заливную пробку и мерю уровень сразу становится выше на 10 сантиметров .помогите как его правильно мерить. крышка горловины литая воздух не пропускает может в ней должна быть дырка или клапан какой то
не могу понять как проверить масло в коробке .как его про верить ?у меня на коробке стоит щюп и горловина заливная фермек 97 года проверяю так снял крышку горловины залил масло литров 15 уровень не показывает закрываю заливную пробку и мерю уровень сразу становится выше на 10 сантиметров .помогите как его правильно мерить. крышка горловины литая воздух не пропускает может в ней должна быть дырка или клапан какой то
Я проверял так ( мужик подсказал с автосервиса). На заведённом включал на 1 передаче вперёд на 5 сек. и назад 5 сек. и так до четвёртой по очереди затем рычаг на нентралку и проверял, было чуть выше половины. Приехав с объекта на базу около 40 км, проверял так же, почти верхний уровень.
Вопросы по ремонту и эксплуатации Fermec 860 1997 г.в.
Здравствуйте.Нужна помощь,э/п FERMEC 860 1997 год.заменил фильтр и масло .Э/П перестал ехать в перёд,только на больших оборотах колёса начинают еле еле крутится а назад всё отлично работает.Снял соленоиды помыл не чего не меняется.Заводиш на холодную работает все и в перед едет и на зад и рулевая работает . масло нагревается через 10-15 минут и не едит и руль не крутится .кто знает в чём причина.
давно механик заставил меня залить в коробку фиат-хитачи 200.2 моторное масло JCB говорил оно универсальное в итоге хоть и была зима через полчаса толкания снега перестал ехать пришлось слить,после заливки декстрона поехал нормально,может и у вас масло не такое?
привет .. сегодня утром завел трактор поработал 2 менуты . и сразу он едет и в перед и на зад проехал я метров 200 в одну сторону и на зад все было хорошо . прогрелся и стал только в одну сторону ехать а на зад нет а потом и в перед перестал ехать масло в 10 . 30
а декстрон 3 h пойдет
Последний раз редактировалось Модератор; 23.06.2014 в 17:22..
Масло компонентов трансмиссии
Погрузчики с синхронизатором движения
- Texamatic 7045E
- ATF Тип A Суффикс A
- Dextron II D
- Dextron III G
- Allison C4
Погрузчики с переключением передачи
при включенном сцеплении
- Texamatic 7045E
- ATF Тип A Суффикс A
- Dextron II D
- Dextron III G
- Allison C4
Последний раз редактировалось (13); 21.06.2014 в 08:12..
привет всем . проблема такая . у трактора был ход то в перед то назад то вопше не ехал а бывает что он и целый день работает но греется коробка и на кончике щюпа масло черное . спецы сказали что насос и диски нужно снимать и разбирать и менять диски и насос . я сам разобрал снял диски и насос .диски уних размер одинаковый . фото скину .