15.11.2013, 16:29
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Последний раз редактировалось naufal; 17.04.2017 в 10:19..
|
|
15.11.2013, 17:16
|
VIP
|
|
|
|
тоже слыхал ,дак он вроде двести документов прессе отдал ,наверно не безвозмездно
15.11.2013, 17:50
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
пао
да а я включил телевизор а там ГОСПОДИН СЕРДЮКОВ должность неплохую получил. пидора....ы мало армию растащил теперь еще куда то. да его поморде только на рынке торговыть -ШАПКАМИ
|
|
15.11.2013, 17:55
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
тоже слыхал ,дак он вроде двести документов прессе отдал ,наверно не безвозмездно
|
Так и что?У нас не америка-,,дружба-дружбой,а табачёк в розь".
А кто помог?Я-нет,да и Вы вроде того,УТКА-я так думаю.
15.11.2013, 17:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
да а я включил телевизор а там ГОСПОДИН СЕРДЮКОВ должность неплохую получил. пидора....ы мало армию растащил теперь еще куда то. да его поморде только на рынке торговыть -ШАПКАМИ
|
Да не куда-то,а в промышленность!!!
15.11.2013, 18:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Перекидываю песок,приемник включен и в новостях,слышу у беглого программиста деньги кончились и якобы народ помогает,чем может.Дочего-же у нас народ добрый,помогли-бы лучше детям сиротам,малоимущим.Ведь с какого ракурса не посмотри,а он предатель а не герой,или вообще шпион .
|
А какое радио слушаете?
Я ШАНСОН люблю!!!
15.11.2013, 18:54
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
А какое радио слушаете?
Я ШАНСОН люблю!!!
|
Я тоже всегда шансон слушал,последний год пропал сколько не искал не выходит. .
|
|
15.11.2013, 18:57
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Я тоже всегда шансон слушал,последний год пропал сколько не искал не выходит. .
|
Видно забивают более мощные передатчики "модных" радиостанций. У нас тоже за городом если, то гораздо хуже ловить стало шансон...
|
|
15.11.2013, 19:21
|
VIP
|
|
|
|
У меня дочка работает-реклама на радио.Именно они сегодня продвигают вещание по регионам(городам и весям).Прошлый год было ,,авторадио",тоже стоящая программа,но что-то не заладилась,теперь ШАНСОН появился,с весны.Если что не так звонок дочке и всё ,,хоккей".
СВЯЗИ!!!!А по сути,вещяние идёт через компьютер.И как правило все они на рояльных петлях.
16.11.2013, 06:14
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Хорошо иметь такие связи!
Слушаю обычно шансон, но только с флешки- это на экскаваторе, подборку именно того что люблю и нравится, причем довольно громко, под хор музыку песни могу работать без остановки хоть весь день.
С большого объекта выеду поменяю музыку, стал приемник туфтить, плохо ловит, только флешка спасает. Сейчас не буду, расхерачат стекло, полезут.
А вот на кране наоборот, люблю слушать приемник и потихоньку.
16.11.2013, 15:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Да не куда-то,а в промышленность!!!
|
ну теперь дела пойдут. будем на отечке ездить а этот хлам импортный куда нибудь скинем
|
|
17.11.2013, 06:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
ну теперь дела пойдут. будем на отечке ездить а этот хлам импортный куда нибудь скинем
|
Не!Не ,,скинем"-а передадим в "надёжные руки"-уж он-то ,со своей роднёй,знает,что с ней делать!
17.11.2013, 06:04
|
VIP
|
|
|
|
апр
да бросать при ТАКОМ управленце не придется. его Дамы найдут применение нашему хламу
|
|
18.11.2013, 21:03
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
|
этот хряк скотина теперь будет армейские камазы тестировать и давать им путёвку в армию-чтоб его на полигоне задавили перевернувшимся камазом-тварь неподсудная.
|
|
18.11.2013, 21:10
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
А какое радио слушаете?
Я ШАНСОН люблю!!!
|
Слушаю Шансон , Ретро FM , Радио Мелодия , Рокс FM . Приёмник со старого Опеля ,так что не боюсь , что разобьют стекло .Кстати сегодня по Ретро FM сказали ,что сегодня в России официальный день рождения Деда Мороза !!! Так что с праздником Вас ребята !!!
|
|
18.11.2013, 21:13
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
19.11.2013, 16:58
|
Banned
|
|
|
Смотрел видео ролик в каком-то рыболовном сайте попался про поросенка петра.В начале говорится,как оллигархи по свински относятся к своей стране.Но видно,печальный пример некоторых оллигархов не стал уроком для других.Там нужны только их деньги а не они сами. В фильме "Брат" на сцене паренек стихи читал,там есть слова; "Это все мое родное,каждый в поле колосок". Понятие Родина,она наверное должна впитываться с молоком матери и ни какие богатства не стоют того, что-бы жить в дали от того места где родился,рос сам,где когда-то жили и трудились твои предки,где живут твои родственники,друзья и сама природа каждый раз тебя по утрам приветствует.
|
|
20.11.2013, 01:10
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
да бросать при ТАКОМ управленце не придется. его Дамы найдут применение нашему хламу
|
Его подсти.... Дама находясь под домашним арестом, устроилась на работу, причем ни кем нибудь, а адвокатом...
20.11.2013, 18:56
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
сейчас в новостях на местном екатеринбургском ТВ про ЧП рассказали:
мужики копали канаву под теплотрассу, мимо проходил пенсионер и потребовал разрешение на работу
ему ессно не дали (откуда у экскаваторщика то?)
дед сбегал домой, притащил ружье и шмальнуль убегающему в спину - насмерть.
куда бл@дь катится мир?
|
|
20.11.2013, 19:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
сейчас в новостях на местном екатеринбургском ТВ про ЧП рассказали:
мужики копали канаву под теплотрассу, мимо проходил пенсионер и потребовал разрешение на работу
ему ессно не дали (откуда у экскаваторщика то?)
дед сбегал домой, притащил ружье и шмальнуль убегающему в спину - насмерть.
куда бл@дь катится мир?
|
Жесть!!!!
Вчера пригласили на катлаван,простоял два часа,подошёл прораб,извинился-спорная территория.Оплатил дорогу и я уехал...думаю,что мне оччччень повезло.ОКАЗЫВАЕТСЯ бывает и ХУЖЕЕ.
|
|