Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. CAT D6n при нагрузке происходит сброс оборотов двигателя, глохнет. Горят лампа "воскл. знак" и "воскл знак в "колбе"" Выдает ошибки:
030
0819.02
036
0263.04
036
0262.04
036
0296.09
113
0168.04
113
0269.04
113
0668.12
End
030 819.02-Disley Data Link-Данные беспорядочные, прерывистые или неправильные(скорее всего она и создает проблему)
0263.04-Low Main Pump Pressure -Напряжение ниже нормы
262.04-Low Quick Coupler Pressure-Напряжение ниже нормы
0296.09-Implement Controls Not in Neutral Position-Аномальная частота обновлений
113
Дальше ошибки трансмиссии писать лень в общем засада в проводке в Кан шинах ищи коннекты и проверяй.Если нужна схема черкани префикс я тебе ее сброшу сброшу.
Здравствуйте. Мне нужна помощь по топливному насосу D6N. Двигатель после ремонта, метки выставлены правильно, насос новый, не заводится без эфира. Стартовое давление топлива 5000 кПа больше не набирает. Заводится при 25000 кПа. В чем может быть проблема?
С эфира заводим работает, немного прогревается и теряет мощность, даже на первой практический не едет.
Здравствуйте. Мне нужна помощь по топливному насосу D6N. Двигатель после ремонта, метки выставлены правильно, насос новый, не заводится без эфира. Стартовое давление топлива 5000 кПа больше не набирает. Заводится при 25000 кПа. В чем может быть проблема?
С эфира заводим работает, немного прогревается и теряет мощность, даже на первой практический не едет.
Сразу хочу спросить, когда меняли насос, правильно ли выставили "тайимнг"? Сами по себе метки ни о чем еще не говорят.
Определить сливают форсунки или нет не так уж и сложно. К топливному насосу низкого давления, который крепится с торца ТНВД, снизу подходит трубопровод с обраткой. Отсоедините его и направьте в какую-нибудь небольшую емкость. После этого поворачиваем дизель стартером 30 сек., есл обратки набежало более чем 38мл, то дело в форсунках. Вот такая немного упрощенная схема катовского "теста утечек". А чтобы не менять все форсунки, можно вычислить сливающие их поочередным глушением и одновременно следить за давлением в рампе. Кстати, каким образом выяснили какое в рампе давление?
Здравствуйте ! столкнулся с такой проблемой CAT D6N пока бульдозер не прогретый работает нормально но стоит ему нагреться до 40 градусов начинают пропадать скорости . Высвечивается индикатор шестерня с восклицательным знаком ( неисправности в элекронной системе коробки передач ) Меняли трансмиссионный фильтр. чистили магнитный фильтр. меняли масло. может кто подскажет в чем проблема ?
Последний раз редактировалось E>GEN; 21.02.2016 в 20:52..
Здравствуйте ! столкнулся с такой проблемой CAT D6N пока бульдозер не прогретый работает нормально но стоит ему нагреться до 40 градусов начинают пропадать скорости . Высвечивается индикатор шестерня с восклицательным знаком ( неисправности в элекронной системе коробки передач ) Меняли трансмиссионный фильтр. чистили магнитный фильтр. меняли масло. может кто подскажет в чем проблема ?
Если высвечивается индикатор по трансмиссии не стоит сразу менять масла и фильтра. Для начала надо проверить уровень масла в КПП. Потом подключить сканер и посмотреть на что жалуется ЭБУ КПП. И от этого плясать... С бубном
У нас три таких бульдозера, все 2013 года.
У двух наработка в районе 6000 м/ч, у третьего 8000 м/ч, на нем недавно поменяли топливный насос, все форсунки, трубки и прочую мелочь.
Мотор от Perkins С6.6, мне он не очень понравился, в плане проведения ремонтных работ
У нас три таких бульдозера, все 2013 года.
У двух наработка в районе 6000 м/ч, у третьего 8000 м/ч, на нем недавно поменяли топливный насос, все форсунки, трубки и прочую мелочь.
Мотор от Perkins С6.6, мне он не очень понравился, в плане проведения ремонтных работ
Если не секрет в какой фирме вы работаете? Если у Вас три одинаковых бульдозера САТ с одинаковыми моторами, думаю Вы знаете основную причину выхода из строя ТНВД и форсунок.
Очень вымораживает на моторах С6.6, что для замены форсунок надо снимать ось коромысел. А так замена форсунок не представляет особых сложностей. Вот ТНВД поменять- это достаточно геморно...