Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
с обратным клапаном колхозил? или обратный штатный остался? Я правильно понял, что переделка заключалась в том , чтобы врезать перед отказавшим штатным насосом , другой от газельки?
с обратным клапаном колхозил? или обратный штатный остался? Я правильно понял, что переделка заключалась в том , чтобы врезать перед отказавшим штатным насосом , другой от газельки?
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить перепускной клапан, иначе порвёт шланги либо фильтр.
Газелевский качает уж очень много.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Олег Камиев
С клапаном не колхозил, а насос просто врезан в систему подачи.
Цитата:
Сообщение от HAN777
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить перепускной клапан, иначе порвёт шланги либо фильтр.
Газелевский качает уж очень много.
Согласен на 100% т.к. до этого у меня СЕПАР оригинальный стоял а насос по своей глупости установил до сепаратора. В итоге теперь СЕПАР на свалке потому что выдавило на нем все возможные уплотнения, а родной фильтр и шланги сЦуко терпят спокойно. Если я не ошибаюсь то Газелевский насос давит 8 кг/см.
да похоже это его слабое место. но ведь этим насосом пользуешься только при замене фильтра что бы прокачать систему. достаточно ставить заполненный олярой фильтр.
да похоже это его слабое место. но ведь этим насосом пользуешься только при замене фильтра что бы прокачать систему. достаточно ставить заполненный олярой фильтр.
У САТа по инструкции ВСЕ фильтра ставятся пустыми.
Нет насос создает первичное давление в системе . Если давления не будет ТНВД насос работать не будет .
Не в коем случае не заливать соляру в фильтр , так как на ТНВД минуя очистку попадает грязная соляра , которая может привезти к поломке.
Я покупал не оригинальный насос итальянский вот такой (на рис) , выкручивается оригинал и на его место . Цена вопроса 15 000 .
У меня на кобелке В200, ивековский движок(там ручная прокачка под стаканом с фильтром), подкачка почему то вообще то работает, то не работает. По инструкции написано ставить сухой фильтр и накачивать соляркой. В итоге качал качал-нефига. Наполнил его слояркой, качаю- нет прокачки, крутанул стартером- почему то начал качать, вобщем не пойму что да как. Как-то прокачал и все ок. А на будущее хз как.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Vander2004
У меня на кобелке В200, ивековский движок(там ручная прокачка под стаканом с фильтром), подкачка почему то вообще то работает, то не работает. По инструкции написано ставить сухой фильтр и накачивать соляркой. В итоге качал качал-нефига. Наполнил его слояркой, качаю- нет прокачки, крутанул стартером- почему то начал качать, вобщем не пойму что да как. Как-то прокачал и все ок. А на будущее хз как.
Похоже у тебя не было ВАЗовской классики с карбюратором.
чушь все. можно лить соляру в фильтр если система не CR мех насос все прожует.лишь бы воды не было а включается это насос не при старте а отдельно когда просто тыркаешь стартером и не запускаешь движек.а то что там на катепилере сказали так если бы они качество нашей соляры узнали они бы вообще от гарантии оказались.
чушь все. можно лить соляру в фильтр если система не CR мех насос все прожует.лишь бы воды не было а включается это насос не при старте а отдельно когда просто тыркаешь стартером и не запускаешь движек.а то что там на катепилере сказали так если бы они качество нашей соляры узнали они бы вообще от гарантии оказались.
На Комацу сразу включается, как только включаешь зажигание и качает постоянно.