13.12.2022, 22:31
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Фото, картинок, что у него высвечивается нужно.
А так там 9 пунктов, если не ошибаюсь. Молот узнать не сложно.
К каждой навеске есть пояснение, если нажать на i.
Сменить настройки можно только в сервисном меню.
14.12.2022, 21:32
|
|
Спасибо. Сейчас работает напарник на вахте. Завтра попросим его сделать фото. И серийный номер, и изображение на мониторе.
|
|
15.12.2022, 18:52
|
|
Вечер добрый! Вот обещанные фото. Посмотрите пожалуйста.
|
|
15.12.2022, 22:35
|
VIP
|
|
|
На фото не всё оборудование.
Перетащите список ниже.
Даже по правому краю экрана видно бегунок положения списка.
Экран сенсорный же. Как в смартфонах всё.
Так же, если оборудование уже прописывалось местными и все картинки будут одинаковыми - при выборе оборудования жмите i.
Увидите настройки.
По ним и можно будет выбирать.
Последний раз редактировалось Rrrayder; 15.12.2022 в 22:45..
|
|
15.12.2022, 22:47
|
|
я тоже об этом мужу сказала, завтра еще будем просить фото с нижней позицией.
|
|
15.12.2022, 23:00
|
|
вообще с другим оборудованием на этом экскаваторе еще не работали, предстоит только после нового года работа с буром, только закупили, поэтому никто никаких изменений не вносил в настройках, супруг только с кнопочным телефоном работает, очень далек от всех смартфонов. и сменщик видно не силен, им прямо нужно поэтапно показать, куда и что, хотя говорил, что уже нажимал все что есть, наверное я бы быстрей настроила, но, увы, не в том месте нахожусь. Работает очень давно, стаж под 30 лет, а в других экскаваторах может компьютеры были попроще.
|
|
16.12.2022, 00:33
|
VIP
|
|
|
Да это нормально)
По идее, если машина совсем новая, местный сервис мог бы и сам помочь.
18.12.2022, 14:47
|
|
Здравствуйте! Вот что-то из обозначений. Можете что то определить?
|
|
18.12.2022, 14:51
|
|
Местный сервисный центр никак не обозначится своим присутствием. Далеко в полях они работают. Так что все познавать методом проб и ошибок. Надеемся только на ваши подсказки.
|
|
18.12.2022, 20:39
|
VIP
|
|
|
1,3,7,10 увидел. А остальные?
Пусть смотрят какой у них бур и молот по литражу.
Может быть 1й номер подойдёт для бура.
С молотом так же, но смотреть литраж и поток должен быть однонаправленный.
20.12.2022, 21:41
|
|
Добрый вечер! Сменщик прислал фото со всех ковшей. разницы никакой, все параметры точно такие же, как в предыдущих фото, даже не буду размещать. Полный тупик для нас. Как это можно объяснить? и еще вопрос по поводу управления навесными орудиями. Какой из джойстиков или педалей отвечает за их работу. В знакомых экскаваторах была педаль сбоку слева. здесь педали дополнительной нет. Где искать еще и эту функцию на этом китайце?
|
|
20.12.2022, 22:18
|
VIP
|
|
|
Не видя вашей машины, тяжело сказать.
Есть ли дополнительные линии на рукояти и какие?
Управление может быть и на джойстике.
Если нет нужного оборудования, оно прописывается через сервис меню.
Для этого, так же нужно знать параметры молота и бура.
Ищите сервис Cat или кто с ними работает.
Так будет проще и быстрей.
Тем более если вокруг все с техникой на Вы.
20.12.2022, 23:29
|
|
посмотрела видео, где открывается это сервисное меню, да, моим экскаваторщикам это не под силу., поняла, что в настройках нужно будет менять и название всех видов оборудования , и вносить параметры установленного., ну и все то, что под силу компьютерщикам. так что у них действительно один выход: перед установкой бура трясти начальство, чтобы приехали умные ребята и сделали все, что положено. Я на работе в школе, в силу своих знаний и опыта, могу немного даже в тепловых счетчиках параметры искать, когда он сбивается, ну и с ноутбуком "на ты", так что мне это знакомо и не вызывает особого напряжения. Жалко, что я не экскаваторщик . Ну а Вам спасибо за внимание. Может, еще вдруг какие-то вопросы возникнут, тогда уже есть возможность повторно обратиться к ПРОФИ.
|
|
21.12.2022, 12:31
|
VIP
|
|
|
Так прокатитесь с мужем до экскаватора, настроите может, если пароль подойдёт.
А если подойдёт, так поёрничаете над этими безрукими)
|
|