Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день, не много не в тему....
на SL60 -нет хода в перед, задняя передача исправна и работает на ура.... а в перед погрузчик просто мычит....-кто добрым советом поможет...-неисправность кпп? имеет смысл ее ремонтировать? (имеется опят по дресстам)
Добрый день.
Может кто сталкивался со следующей проблемой.
На переднем мосту у фронтального погрузчика Shantui SL30W сальником съело чулок.
Что можете посоветовать сделать? Или не избежать замены чулка?
Для себя выбрал SL-30w,чем-то понравился,наработка 3000м/ч и три месяца эксплуатации,раньше был ТО-18.
Плохо отогревается лобовое стекло,надо ставить воздуховод на стекло,пока поставил добавочный вентилятор .Болтается рычаг стрелы,видно подносилась фиксирующая втулка в распределители. Как бы уменьшить давление на стрелу,а то опускается резковато ,надоело ловить миллиметры рычагом при опускании стрелы.
Всем доброго дня, может кто в курсе почему на фронтальном погрузчике Шантуй SL30W декстрон перегоняется в гидравлику?
Добрый день.
Перегон жидкости происходит по уплотнениям гидронасоса. Проверьте имеется ли достаточная вентиляция КПП (сапун), в противном случае повышается давление в КПП с последующим перегоном.
Добрый день.
Перегон жидкости происходит по уплотнениям гидронасоса. Проверьте имеется ли достаточная вентиляция КПП (сапун), в противном случае повышается давление в КПП с последующим перегоном.
Вопрос вроде другой.
Не гидромасло в декстрон,
А декстрон в гидромасло.
У меня ситуация похожа.но я думаю что у меня декстрон уходит,через джойстик в распределитель.
Так как джойстик запитан от насоса АКПП.а враспределителе износ, но пока не разбирал,так как трактор в работе.просто доливаю масло.и слёзы пускают.
Для себя выбрал SL-30w,чем-то понравился,наработка 3000м/ч и три месяца эксплуатации,раньше был ТО-18.
Плохо отогревается лобовое стекло,надо ставить воздуховод на стекло,пока поставил добавочный вентилятор .Болтается рычаг стрелы,видно подносилась фиксирующая втулка в распределители. Как бы уменьшить давление на стрелу,а то опускается резковато ,надоело ловить миллиметры рычагом при опускании стрелы.
Чтобы стрела резко не падала нужно поставить замедлитель.
Делается просто.на шланг подъёма точится штуцер вместо штатного,который вкручивается в распределитель,с маленьким отверстием.например у меня на fl 3000 диаметр внутри шланга 13 мм.,штуцер 6 мм.лучше выточить не один с разными отверстиями и подобрать опытным путём.
Вопрос вроде другой.
Не гидромасло в декстрон,
А декстрон в гидромасло.
У меня ситуация похожа.но я думаю что у меня декстрон уходит,через джойстик в распределитель.
Так как джойстик запитан от насоса АКПП.а враспределителе износ, но пока не разбирал,так как трактор в работе.просто доливаю масло.и слёзы пускают.
Да,вопрос был точно такой. Декстрон в гидравлику. И Эксмеханик правильно написал. А ты какой то бред написал (джостик запитан от насоса КПП). На машине стоит несколько насосов. Насос КПП, насос ГУРа, насос на гидравлику и насос на сервушное управление (если управление гидравликой через джостик или крайне редко от насоса гидравлики). Открути любой рвд от джостика и увидишь , что масло гидравлическое (по запаху и цвету), а не декстрон (красное). Сапун проверь на КПП и уровень масла (масло проверяется на прогретой КПП). Допустим, просто допустим,все так как ты изложил. Тогда при износе распределителя было бы наоборот. Гидравлика шла в КПП. Давление в гидравлике 250 бар, а в системе управления (на джостике) 40 бар. Соответственно большее давление просочилось бы в меньшее (пересилило). Тогда бы из джостика масло бежало , уплотнения в джостике не расчитаны на 250 бар. Ясно.
Ну бред дак бред,а джоистик у меня от насоса АКПП запитан и масло Красное,декстрон называется,
Насоса всего два.
Уровень я знаю как проверяется.
Сапун тоже есть.
ЯСНО
Последний раз редактировалось Левша87; 27.01.2018 в 09:44..
Ну бред дак бред,а джоистик у меня от насоса АКПП запитан и масло Красное,декстрон называется,
Насоса всего два.
Уровень я знаю как проверяется.
Сапун тоже есть.
ЯСНО
А как давно появилась эта проблема. Если в джойстик подаётся дикстрон , работая джойстиком открываешь клапан и дикстрон под давлением по РВД идётт на распределитель и под давлением открывает выбранный клапан. Но есть сливная магистраль она запитана со всей системой и то масло что идёт на джойстик возвращается в магистраль и смешивается с общим объёмом масла. А зачем тогда подавать дикстрон из кпп в гидросистему? Где то есть протечька. Скинь фотки откуда запитан джойстик.
А как давно появилась эта проблема. Если в джойстик подаётся дикстрон , работая джойстиком открываешь клапан и дикстрон под давлением по РВД идётт на распределитель и под давлением открывает выбранный клапан. Но есть сливная магистраль она запитана со всей системой и то масло что идёт на джойстик возвращается в магистраль и смешивается с общим объёмом масла. А зачем тогда подавать дикстрон из кпп в гидросистему? Где то есть протечька. Скинь фотки откуда запитан джойстик.
Погрузчик у меня fl3000(first loader) а не Шантуй.
Проблема эта появилась вместе с трактором,купил такой.
Слив масла с джойстика идёт в АКПП.,как и подача.
С гидросистемой джойстик не как не связан,только шлангами с распределителем,для переключения
клапанов.
Я и думаю что там протечка,так как распределитель иногда перепускает,когда по тихоньку поднимаешь стрелу,она опускается.
Сфоткаю сегодня.