Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Согласно технической документации на погрузчик ПУМ-500 в гидросистеме применяется фильтроэлемент Реготмасс 440-1-0.5.
Если возникнут вопросы по эксплуатации или ремонту обращайтесь.
Есть ли какие-либо аналоги данного распределителя? Чем его можно заменить (интересуют варианты с элекромагнитным управлением). Может кто-нибудь сталкивался?! Если я не ошибаюсь, то он семилинейный, трёхпозиционный.
Приветствую! Я по роду своей деятельности связан с электрогидравликой, поэтому могу рекомендовать:
1. Посмотреть по производительности и схеме у импортных производителей похожий распределитель: Sauer Danffos, Bosch Rexroth, Walvoil, Hydrocontrol, Eaton. Или систему целиком для минипогрузчика.
2. Обратиться например в Курган и переделать ПУМ в МКСМ (они ставят СУ от EATON)
Удачи!
Вопросы по ремонту и эксплуатации мини-погрузчика ПУМ 500
Доброго всем времени суток! Мини -погрузчик ПУМ-500 начал медленно ехать , может у кого была такая неисправность . Как можно продиагностировать это - в чем причина ???????????????
Помогите советом,аппарат пум-500.
Проблема в следующем:
Пропал ход, снял ходовой насос, проверили, отремонтировали, поставили на максимальную подачу. Установил на машину, проехал 30м , задымило сцепление. Заменил сцепление. При движении вперед или повороте нагрузкой глушит двигатель, поработал 20 мин снова задымило сцепление.
Буду признателен, если кто советом поможет.
Помогите советом,аппарат пум-500.
Проблема в следующем:
Пропал ход и перестала работать стрела, снял ходовой насос, проверили, отремонтировали, поставили на максимальную подачу,насос исполнительных механизмов-ок. Установил на машину, проехал 30м , задымило сцепление,аппарат встал совсем. Заменил сцепление. При движении вперед или повороте нагрузкой глушит двигатель, поработал 20 мин снова задымило сцепление.
Буду признателен, если кто советом поможет.
1. Что значит поставили на максимальную мощность? Насосы, применяемый на этих погрузчиках, с автоматическим регулятором мощности. Все эти насосы настраиваются только на стенде. И он не может быть настроен на максимальную или минимальную мощность постоянно.
2. Для начала надо проверить давление на выходе насоса. Оно должно быть 23 Мпа, если более то надо смотреть гидроклапана на гидрораспределителе хода. Ну и конечно насос к специалистам на стенд обязательно.
Последний раз редактировалось mdi; 17.08.2011 в 19:55..