13.01.2014, 00:50
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Timofey
Подарил фотик зеркалку, счасливая теперь детей фоткает ходит.
|
Отличный подарок...
Только теперь придётся раскошелиться на курсы фотошоп, лайтрум и так далее...
|
|
13.01.2014, 03:30
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
Когда появилась ретушь, фотошоп и пр., искусство фотографии умерло! Нет ничего лучше кадра, пойманного нечаянно, ни один постановочный кадр не сравнится с фотографией, снятой внезапно, по наитию. А после обработки фоторедактором, получается нечто(рисунок, скажем), к искусству фотографии имеющее отношение весьма отдаленное! И еще, ч/б снимок намного выразительней чем цветной. ИМХО.
Последний раз редактировалось КОТЯРА1967; 13.01.2014 в 06:38..
|
|
13.01.2014, 06:04
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Когда появилась ретушь, фотошоп и пр., искусство фотографии умерло! Нет ничего лучше кадра, пойманного нечаянно, ни один постановочный кадр не сравнится с фотографией, снятой внезапно, по наитию. А после обработки фоторедактором, получается нечто(рисунок, скажем), к искусству фотографии имеющее отношение весьма отдаленное! И еще, ч/б снимок намного выразительней чем цетной. ИМХО.
|
МНОГО ++++++++++++
13.01.2014, 15:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Когда появилась ретушь, фотошоп и пр., искусство фотографии умерло! Нет ничего лучше кадра, пойманного нечаянно, ни один постановочный кадр не сравнится с фотографией, снятой внезапно, по наитию. А после обработки фоторедактором, получается нечто(рисунок, скажем), к искусству фотографии имеющее отношение весьма отдаленное! И еще, ч/б снимок намного выразительней чем цветной. ИМХО.
|
Вот с одной стороны согласен, а с другой - нет...
Для того, что-бы вытянуть что-либо в этих редакторах нужен достаточно хороший исходник. Конечно, если просто щёлкать на зеркалку в режиме "автомат", то много ума не надо, а вот работать с экспозицией, выдержкой, ИСО, балансом белого и прочими прибамбасами - всё-таки искусство, которое никак не умерло, даже наоборот, только приуспело, благодаря технологиям и новым линзам в объективах...
|
|
13.01.2014, 15:25
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Самый лучший ЦВЕТ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ.
13.01.2014, 15:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Самый лучший ЦВЕТ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ.
|
Что есть естественно под разным углом освещения...???
|
|
13.01.2014, 15:55
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Вот с одной стороны согласен, а с другой - нет...
Для того, что-бы вытянуть что-либо в этих редакторах нужен достаточно хороший исходник. Конечно, если просто щёлкать на зеркалку в режиме "автомат", то много ума не надо, а вот работать с экспозицией, выдержкой, ИСО, балансом белого и прочими прибамбасами - всё-таки искусство, которое никак не умерло, даже наоборот, только приуспело, благодаря технологиям и новым линзам в объективах...
|
Особенно если учесть цену на "стекла", которые стоят в несколько раз дороже "тушки"!!! Понятно, что бы снимать хорошей камерой, нужно обладать определенными знаниями в этой области и постоянно совершенствоваться. Но не надо забывать и том, что снимает в первую очередь фотограф и лишь потом камера. ИМХО. Видел фото снятые на хорошие камеры и не уму ни сердцу. И наоборот.
13.01.2014, 15:56
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Особенно если учесть цену на "стекла", которые стоят в несколько раз дороже "тушки"!!! Понятно, что бы снимать хорошей камерой, нужно обладать определенными знаниями в этой области и постоянно совершенствоваться. Но не надо забывать и том, что снимает в первую очередь фотограф и лишь потом камера. ИМХО. Видел фото снятые на хорошие камеры и не уму ни сердцу. И наоборот.
|
Вот с этим согласен безоговорочно...!!!
|
|
13.01.2014, 15:58
|
Модератор
|
|
|
|
15.02.2014, 13:05
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Что дарить жене на 8 марта?
Привет ! Уважаемые ! Весь инет перерыл, не могу никак придумать, что подарить моей сожительницы на 8 марта!!!???* По деньгам не особо.В каком направлении копать хоть? Косметика,галантерея? Поделитесь, кто-что собирается дарить, а то время уже поджимает)).
|
|
15.02.2014, 14:45
|
|
Цитата:
Сообщение от Kostin1944
Привет ! Уважаемые ! Весь инет перерыл, не могу никак придумать, что подарить моей сожительницы на 8 марта!!!???* По деньгам не особо.В каком направлении копать хоть? Косметика,галантерея? Поделитесь, кто-что собирается дарить, а то время уже поджимает)).
|
Себя,или не подарок !?
|
|
15.02.2014, 14:54
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла воскликнуть: "Вау! "Лексус"!"
15.02.2014, 15:05
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Слегка экстравагантный и бюджетный способ. Большинство женщин любит еэнти рафаэльки.
15.02.2014, 15:08
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Слегка экстравагантный и бюджетный способ. Большинство женщин любит еэнти рафаэльки.
|
И следом абонемент на шейпинг
|
|
15.02.2014, 15:24
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kostin1944
|
Бантик на свой хвостик
|
|
15.02.2014, 15:41
|
VIP
|
|
|
|
Спиннинг, можно ледобур ..... Ну, сам знаешь ..!
|
|
15.02.2014, 16:24
|
|
Я не могу понять: ты мужик или где?,ещё бы вопрос задал с какого бока поткатывать и что с этим делать ( хоп косяк,а там висяк)
|
|
15.02.2014, 17:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kostin1944
|
Согласен с Олегом...
Последний раз редактировалось Модератор; 15.02.2014 в 21:37..
|
|
15.02.2014, 17:42
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Подари нижнее белье!
|
|