Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Купил программу Caterpillar Engine 2001 но к сожалению в ней не оказалось части дисков с данными. Если кто-то может помочь и подарить/продать мне диски "Truck Engine" с пятого по пятнадцатый, то буду очень признателен.
"А ключ от квартиры, где деньги лежат?"...Странно, когда люди, эксплуатирующие/ремонтирующие дорогостоящее и сложное оборудование (и берущие немалые деньги за свои услуги!) ищут халявного спонсора, который "подарит" им качественную информацию
Доброго времени суток всем форумчанам, прошу поделиться информацией по полноповортному колесному экскаватору FIAT-HITACHI FH-150B 1999г.в. заводской номер машины: ZEF595BMA00000142, миниэкскаватор гусеничный AIRMAN AX35-3 2005г.в.. номер ADM-010182 могу поделиться инфой для HITACHI http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=17060 мое мыло dyakov1@mail.ru Буду очень признателен всем за уделенное мне время.
Здравствуйте.
Стал обладателем hitachi ex165w . 2000г.в.
Помогите с электрической схемой, руководством, мануалом на русском языке jakov_ivanovo@mail.ru