06.03.2013, 14:39
|
|
мне кажется боковины отвала слабоваты для такой техники , просто видел ковш у сат 990 на скале работает-убитый
|
|
06.03.2013, 14:56
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Меня Землекоп с понтолыги сбил,я и фото от Хитачиста пропустил. На отвал крайние ножи посолиднее можно поставить да и боковины надо бы защитить Что скажите профи !?
|
Что угловые ножи, что боковины отлично покажут себя при уборке снега. Шланги перекоса отвала, конечно над гусеницей, так же, как и кабина - на два пальца над гусеницей поднята.
06.03.2013, 15:37
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Меня Землекоп с понтолыги сбил,я и фото от Хитачиста пропустил. На отвал крайние ножи посолиднее можно поставить да и боковины надо бы защитить Что скажите профи !?
|
Соглашусь, хоть и не профи Мне тогда тоже это в глаза бросилось. ...Но с тех пор много воды утекло - соответственно, четровцы уже внесли существенные изменения, в тч и на отвале.. Хотя технику эту ещё будут дорабатывать, и этот процесс бесконечный... Всё-таки, молодцы Четровцы! Работают. Улучшают. Не только трюками занимаются...
Кстати, на кабине две фары лишние, на мой взгляд, уж лучше бы их на гц отвала добавить.
Вместе с тем, считаю, Четровцы недорабатывают... Например, могли бы обсуждение своей техники организовать на СТТ, пригласив хотя бы наиболее активных форумчан Экскаватор.ру (не меня)))
Тем более, полагаю, помимо прямой пользы, такое обсуждение техники дало бы им дополнительный пиар, имхо.
06.03.2013, 16:32
|
|
На заводе это всё понимают, скорей всего экономия средств , скажем один квадратный метр миллиметрового железа весит 7,8кг , нержавейка х18н9 уже 9 кг
|
|
07.03.2013, 02:55
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
а что скажете про освещение
|
А что тут сказать, нормально стоят только две фары на г-цилиндрах отвала. На кабине они не нужны совершенно! Те две, что на ROPS-е стоят будут светить в кабину, на них надо либо козырьки, либо сами фары смещать ниже.
07.03.2013, 06:57
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
А что тут сказать, нормально стоят только две фары на г-цилиндрах отвала. На кабине они не нужны совершенно! Те две, что на ROPS-е стоят будут светить в кабину, на них надо либо козырьки, либо сами фары смещать ниже.
|
100%.
10.03.2013, 22:16
|
Новичок
Профессия: Машинист бульдозера
|
|
|
добрейшего всем!! может кто подскажет решение проблемы!! ..на т-35(двиг. камминс) иногда вылетает передаса при возникновении нагрузки на отвале!!
|
|
11.03.2013, 08:08
|
VIP
|
|
|
|
Причин может быть масса. Необходимо замерить давление, возможно, пора менять диски.
12.04.2013, 23:06
|
Новичок
|
|
|
да давление проверили вроде в допустимых пределах.. грешили на разгерметизацию масляной магистрали (стал "попердывать" воздух в задних фильтрах) сняли броню чтоб обнаружить утечку и как говориться беда не приходит одна!! ..лопнул центральный палец поперечной балки
|
|
12.04.2013, 23:12
|
Новичок
|
|
|
перелний заломыш держался только в щеке рамы а вот залний еще и в задней втулке коромысла.. долгая история как мы его пытались вычленить от туда.. постепенно дошли аж до 100тонного домкрата а ему хоть бы хны!! сидит как в копаный
|
|
12.04.2013, 23:14
|
Новичок
|
|
|
фото постараюсь завтра выложить
|
|
13.04.2013, 21:14
|
Новичок
|
|
|
толи палец коленом набило то ли на задней проушине навальцевало буртик, только не идет он зараза
|
|
13.04.2013, 22:51
|
|
Цитата:
Сообщение от paradox
толи палец коленом набило то ли на задней проушине навальцевало буртик, только не идет он зараза
|
Или балка стала на перекос.
14.04.2013, 18:08
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradox
перелний заломыш держался только в щеке рамы а вот залний еще и в задней втулке коромысла.. долгая история как мы его пытались вычленить от туда.. постепенно дошли аж до 100тонного домкрата а ему хоть бы хны!! сидит как в копаный
|
А как вы домкрат устанавливали и тем более 100 тонник ?
|
|
19.04.2013, 19:45
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
А как вы домкрат устанавливали и тем более 100 тонник ?
|
ложили его на переднюю косую броню.. там как раз в середине её приварено усилене вот в него и упирали.. получается в акурат напротив отверстия пальца.. стальная штанга 50х1100мм и давили
|
|
19.04.2013, 20:07
|
Новичок
|
|
|
вот он наш помошник
|
|
19.04.2013, 20:16
|
Новичок
|
|
|
но дело оказалось не в перекосе балки, а как я и подозревал на задней проушине навальцевало буртик.. его обнаружил когда палец пробил вперед кувалдой.. и буртик то приличный!!
|
|
19.04.2013, 20:24
|
Новичок
|
|
|
пол смены потрачено на работу шлифмашинкой
|
|
19.04.2013, 20:27
|
Новичок
|
|
|
и вуаля!!! заломыш вылетел пешком даже от 20-ти тонника(наверное бы вышел и с кувалды но больно уж махать не хотелось)
Последний раз редактировалось paradox; 19.04.2013 в 20:31..
|
|
23.04.2013, 19:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradox
вот он наш помошник