Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Что-то никто не отвечает... А ведь на феруме есть люди с ЧЕТРы Мне вот надо то-же только по Т35.01
И по их двигателю ЯМЗ-850.10 руководство по ремонту. Заодно бы посоветоваться по поставщикам запчастей.
Что-то никто не отвечает... А ведь на феруме есть люди с ЧЕТРы Мне вот надо то-же только по Т35.01
И по их двигателю ЯМЗ-850.10 руководство по ремонту. Заодно бы посоветоваться по поставщикам запчастей.
О! Отлично! Я просто на форуме меньше недели и еще не разобрался как тут что...
Моя почта alex-stov@mail.ru
Вкратце предыстория - один трактор Т25.01с MTU стоит ушатанный в Кабардино-Балкарии -убита ходовая, клинит фрикцион, коробка там что-то в общем собираются капиталить ... денег пока нет.
Второй в Южной Осетии Т35.01 с ЯМЗ 12 цилиндровым -на нем что-то с клапанным механизмом что-то там оборвало, просят поехать посмотреть. Вот на него и ищу инструкцию , да и вообще всякую инфу и связи. (я просто занимаюсь в основном ремонтом Комацу а последнее время покопался Челябинцами и думаю почему бы и ими не заняться, спрос есть.)
Так что давайте дружить!
Да еще один приятель с Дагестана просил поискать ходовую с тележками на 330-й желательно б/у (за шапку сухарей)
Ок, вышлю всю документацию которую найду.
Ходовую конечно можно найти, но цена напрямую зависит от качества тележки - их давно не выпускают.Так что все только ремонтное.
отвечу, посоветую..
тел 89030664066 сергей.
Т11.02Я Насос Дэвид Браун на холодную один раз поднимает рабочее оборудование, как гидравлика немного нагревается все никакие операции по гидравлике не работают