Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Скиньте руководство по ремонту и эксплуатации JCB 3CX
Уважаемые фурумчане!!! Недавно приобрел JCB 3cx 4х4 1999 г.в 91л.с. Помогите с инструкцией по эксплуатации и ремонту. Заранее спасибо! flex_weeler@rambler.ru
Очень нужен каталог JCB 3CX и по 4сх все 2007 год , а также руководство по ремонту, желательно на русском языке, если у кого есть поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен. niteknn@gmail.com
Добрый всем вечер тоже очень нужна литература по JCB 3CX Sitemaster 2003 гв. sasha_makarev@mail.ru Буду очень благодарен. Еще вопрос Замена аккумулятора какие альтернативы, емкость и аналоги, может нужно переносить место установки? У себя нашел аккумулятор 72 Ач Перестал крутить через 1 мес.
Добрый всем вечер тоже очень нужна литература по JCB 3CX Sitemaster 2003 гв. sasha_makarev@mail.ru Буду очень благодарен. Еще вопрос Замена аккумулятора какие альтернативы, емкость и аналоги, может нужно переносить место установки? У себя нашел аккумулятор 72 Ач Перестал крутить через 1 мес.
Уважаемые форумчане скиньте пожалуйста электрическую и гидравлическую схему экскаватора-погрузчика JCB 3cx 2003 года. При движении назад и одновременным опусканием стрелы погрузчика с грузом экскаватор глохнет? Еще нужно разобраться с электрикой, Передний свет не горит. только габариты. Еще в салоне нашел пакет с релюшками. Хочу пристроить не знаю куда поэтому очень нужна инфа по этому экскаватору sasha_makarev@mail.ru