Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Тоже хочу купить мини- погрузчик но в раздумие т к не понимаю какова цена за час в моей области их мало цена от 1100до 2000 час и вродебы все работают редко свободны зимой постоянно заняты а летом не знаю
С ковшом достаточно работы. Всякие подземные парковки, узкие проезды, коттеджное строительство, развозка бетона по цехам для заливки и пр.
Я сейчас бурилку делаю - думаю тоже попрет. Гидромолот хорош, но машину жалко.
Кто как нарабатывал клиентов, где рекламироваться, чтобы выйти на более менее продолжительные заказы?
Пока звонят восновном "дачники"...
А чем "дачники" плохо ??? Приходит ко мне клиент и попутно жалуется, что работы нет ну и.д. все в курсе, а мне как раз нужен был скидстир ( Э/П там не развернуться ) на участке прибраться да и земельки 8 кубов разгладить.
Ну и подписал его на выходные. Пока он у меня трудился народ проходящий мимо заглядывался, хороший оператор - есть на что поглядеть, а потом начал подтягиваться с вопросом как можно ангажировать технику.
Оказалось, что многим в лом лопатой махать и готовы поделиться денюжкой чтоб не напрягаться. В итоге чел работал почти неделю без перерыва, работал бы и дальше по его словам, но очень сладкий вариант подвернулся и он закруглился.
З.Ы. а с меня он денежку не взял, сказал что за неделю месяц отбил. и теперь как тишина в работе у него наступает все спрашивает нет ли у меня работы на участке
Да, дело было в мае 09 года.
Здравствуйте.У нас возникла такая проблема.Срезало зубья на ремне привода ГРМ (тот который возле ремня генератора).Ремень подобрали,но метки для установки найти не можем.Бобкет 863 VIN 514450134.Там два зубчатых шкива и натяжной ролик.Буду благодарен за любую информацию.Игорь
Против дачников ничего против не имею. Звонят дачники - "мне на пару часов", а расстояние перевозки 30км, я об этом.
BESTLAT а с какими навесками почистил участок погрузчик?
Против дачников ничего против не имею. Звонят дачники - "мне на пару часов", а расстояние перевозки 30км, я об этом.
Ну это понятно. Ценник возрастает, хотя как правило отказываются - людей вполне понять можно.