Вернуться   Главная Форума > Спецтехника > Форум о фронтальных погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #1  
Старый 05.03.2011, 16:15
Новичок
Сообщений: 19
Пропали 1 и 2 передачи на погрузчике Hyundai HL 770-7A

Пропали 1 и 2 переда. Погрузчик новый наработка 20 м/ч. Ошибок нет. Проверили соленоиды включение есть.

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.03.2011, 17:47
Постоялец
Аватар для Алексеев АА
Сообщений: 184
Цитата:
Сообщение от shach Посмотреть сообщение
Пропали 1 и 2 переда. Погрузчик новый наработка 20 м/ч. Ошибок нет. Проверили соленоиды включение есть.
Срочно обращайтесь к продавцам - они обязаны по гарантии устранить неисправность.

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.03.2011, 21:47
Новичок
Сообщений: 24
может быть проблема в самой переключалке

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.03.2011, 11:17
Новичок
Сообщений: 19
Возможно и в переключателе. Сняли TCM проверили на исправной машине, после чего появилась только 1 скорость. Переключатели меняли местами эффекта нет. Запустили не понятно как. При включении 1 скорости сразу включил 2. Все заработало, затем заглушил, покурили, все повторилось заново. На данный момент все работает.

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.12.2011, 20:02
Новичок
Сообщений: 19
Погрузчик Hyundai 770, ошибка № 50

Добрый день! Проблема такая: При переулючении режимов с автоматического управления на ручное появляется ошибка № 50.(Auto select switch supply power open or short to power). подскажите что проверить.

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.12.2011, 21:37
Постоялец
Адрес: Лен.обл.
Сообщений: 161
хундай

А какой блок посылает ошибку?ТСU?

Ответить с цитированием
  #7  
Старый 29.12.2011, 19:26
Новичок
Сообщений: 19
Скорее всего сигнал посылает TCU стоит блок EST-37a. Эта ошибка относится к машинной ошибке в раэделе трансмиссии. Подозрение на TCU, но неуверен.

Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10.01.2012, 07:28
Новичок
Сообщений: 46
Добрый день! Какая серия? -7 или -7А?

Ответить с цитированием
  #9  
Старый 16.01.2012, 14:46
Новичок
Сообщений: 19
Серия 7-А

Ответить с цитированием
  #10  
Старый 25.01.2012, 12:35
Новичок
Сообщений: 46
В фишке CN-58 на MCU звони провод 11 разъема (G/W 118)

Ответить с цитированием
  #11  
Старый 29.01.2012, 15:33
Новичок
Сообщений: 19
Фишку прозванивал CS-59 автомат CN-58-24v, CS-59 ручное управление CN-58-0v, включается зумер и ошибка.

Ответить с цитированием
  #12  
Старый 30.01.2012, 07:38
Новичок
Сообщений: 46
Предохранитель №8 (30А) смотрели? Он и на этот переключатель и на переключатель "ручника"

Ответить с цитированием
  #13  
Старый 31.01.2012, 10:43
Новичок
Сообщений: 19
Предохранитель смотрел, Если извлечь предохранитель, то ошибка становится активной. Возможно ли появлении ошибки вседствии неисправности MCU, Например при возникновении ошибки № 70 одной из причны может быть выход из строя резистора внутри MCU

Ответить с цитированием
  #14  
Старый 31.01.2012, 12:53
Новичок
Сообщений: 46
А пробовали менять кнопку переключения авто/ручное управление?

Ответить с цитированием
  #15  
Старый 31.01.2012, 13:01
Новичок
Сообщений: 19
Кнопку менял, подключал разъем на блокировку моста, эфекта нет, ставил шунт в разъем CS59 все так же, откуда приходит сигнал непонятно, остается искать рабочий погрузчик и прозванивать MCU.

Ответить с цитированием
  #16  
Старый 01.02.2012, 08:35
Новичок
Сообщений: 46
Попробуй прозвони провод №9 на CS-59. Он же идет на CS-75( насос рулевой аварийный) и CS-55 (Ride control sw)

Ответить с цитированием
  #17  
Старый 17.02.2012, 12:30
Новичок
Сообщений: 2
Сбросились моточасы погрузчика Hyundai 740-7A

доброго времени суток! проьлема такая, фронтальный погрузчик Hyundai 740-7а простоял ночь на уличе на морозе (-17), до этого всегда стоял в теплом гараже. Утром оператор обнаружил что моточасы на кластере сбросились на ноль. И с тех пор так и не работают. Приэтом на кластере нет никаких ошибок. Со слов оператора никто в кластер не лазил. Работает погрузчик исправно нареканий к нему нет. вот только эта проблема.

Ответить с цитированием
  #18  
Старый 23.02.2012, 07:06
старый
Профессия: Машинист
Аватар для Мамонт
Сообщений: 12
на гарантии? Если на нарантии, то никуда не лезьте и ничего не делайте, а вызовите сервис инженера

Ответить с цитированием
  #19  
Старый 23.02.2012, 17:51
Новичок
Сообщений: 19
Была такая проблема, счетчик не востанавливается, а запускается заново.

Ответить с цитированием
  #20  
Старый 24.02.2012, 06:44
Новичок
Сообщений: 46
Счетчик моточасов не восстанавливается, он запускается с "0"... Удалось сапустить? Если нет, то расскажу как...

Ответить с цитированием

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.