Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем доброе время суток!
Смотрю, на форуме нет такой темы (или может, не туда смотрел ).
есть буржуйские навесные гидроножницы, но, по понятным причинам, комплект родных ножей на них стоит великие килосотни....может, кто сталкивался, где в РФ можно заказать приличные ножи по российским ценам из металла, подходящего по характеристикам для такого оборудования?
Нет, не нашел и не видел. Просто, думаю, как снизить затраты на этого зверя - вот и вся причина.
Надеюсь, что кто-нибудь отзовется, кто видел или сделал. Интересует принципиальная возможность и если есть подобный опыт, то может стоит вложиться и попробовать тоже.
В принципе, на пресс-ножницы Sierra T500 заказываем ножи в РФ давно, но у них другой металл, а наш поставщик не работает с таким. Так почему бы не поинтересоваться по ножам для навесных ножниц?
из Германии я могу и так заказать готовые ножи (им только модель ножниц надо дать), но тратить ежеквартально мульт по моему расточительно. А сделать в РФ будет на порядок дешевле, лишь бы характеристики российского металла подходили.
из Германии я могу и так заказать готовые ножи (им только модель ножниц надо дать), но тратить ежеквартально мульт по моему расточительно. А сделать в РФ будет на порядок дешевле, лишь бы характеристики российского металла подходили.
Если есть образец, то можем сделать из хардокса....
Даже если предложите ножи из стали ( HARDOX EXTREME) какой предел прочности и предел текучести на разрыв этого металла !? ,а хороший нож должен рубить арматуру и крошить бетон с усилием 1000 Н/м
007, мы предлагаем демонтажное оборудование ведущих европейских производителей под собственными брендами Delta и Hammer. Готовы приехать и рассказать о наших преимуществах, за счет которых все остальные производители остаются далеко позади.
Вот например: патентованный 4-камерный гидроцилиндр(см.рис)... как результат - выше усилие и скорость.
Последний раз редактировалось iiiyctep; 30.03.2017 в 10:31..
007, мы предлагаем демонтажное оборудование ведущих европейских производителей под собственными брендами Delta и Hammer. Готовы приехать и рассказать о наших преимуществах, за счет которых все остальные производители остаются далеко позади.
Вот например: патентованный 4-камерный гидроцилиндр(см.рис)... как результат - выше усилие и скорость.
Demarec сделали технологический прорыв в производстве гидроножниц? )). Ну как бы давно есть NPK, да и Trevi внедряли бустер.
Я не против выражения "лучше", но голословное "остаются далеко позади" - это mauvais ton
Demarec сделали технологический прорыв в производстве гидроножниц? )). Ну как бы давно есть NPK, да и Trevi внедряли бустер.
Я не против выражения "лучше", но голословное "остаются далеко позади" - это mauvais ton
А при чем тут бустер? мухи и котлеты перемешаны в вашей голове))
Последний раз редактировалось iiiyctep; 19.04.2017 в 20:05..
Всем доброе время суток!
Смотрю, на форуме нет такой темы (или может, не туда смотрел ).
есть буржуйские навесные гидроножницы, но, по понятным причинам, комплект родных ножей на них стоит великие килосотни....может, кто сталкивался, где в РФ можно заказать приличные ножи по российским ценам из металла, подходящего по характеристикам для такого оборудования?
делаем ножи для гидроножниц по эскизам/чертежам из HARDOX 500 (твердость 49-52 по HRC, Приблизительная прочность на разрыв, МПа 1580). Ходят не хуже оригинальных, а иногда и лучше.
присылайте размеры, сделаю расчет 2883090@umc.su
А при чем тут бустер? мухи и котлеты перемешаны в вашей голове))
Вы какой-то агрессивный. Может у вас продажи ножниц не идут? )
Я лишь указал, что ваше "далеко позади" - это голословно. А реальность - в России в основном Atlas Copco, VTN и Arden используют.
Вы какой-то агрессивный. Может у вас продажи ножниц не идут? )
Я лишь указал, что ваше "далеко позади" - это голословно. А реальность - в России в основном Atlas Copco, VTN и Arden используют.
да, а до 1990 почти все на ВАЗ'е ездили... и это тоже была наша с Вами реальность. И вы снова путаете мух с котлетами, ведь я говорю о технических преимуществах нового для России продукта. Давайте лучше что-нибудь сравним, для начала тут, а потом и "в поле". Вы какой бренд представляете?