Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В целом машинка не хуже и не лучше аналогов,НО топливная аппаратура хромает на 2 ноги, коммон рейл не переваривает наше топливо,знакомые поменяли форсунки на 980 м/ч ,у другой организации такие же проблемы у них 2 таких аппарата,а форсуночки по 25 тыщ штучка это как минимум.
Странно, бачка под тормозуху не нашёл. Завтра ещё посмотрю. Думал как на 61 Вольво. Там тормоза работают толи от гидравлики, толи от коробки. Бачка под тормозуху там точно нет. А вся прокачка это запустил и раз несколько надавил на тормоз.
Не важно от какой технической жидкости работают многодисковые мокрые тормоза в мостах. При износе разделяющего уплотнения в картер моста попадет как тормозуха, так и гидравлика.
Но разница все-таки есть. Тормозная жидкость является сильно гигроскопичным веществом. А для фрикционных дисков страшнее воды только отсутствие смазки. Не забывайте вовремя менять тормозную жидкость и избегайте попадания воды в область тормозного бачка.
Последний раз редактировалось techrep; 29.09.2011 в 15:19..
Спасибо мужики за советы. На моём всё-таки другая система. Лючок под рулём есть, но бачка нет. Будет по меньше работы залезу разберусь.В инструкции тоже про уровни тормозухи ни слова.
Доброго времени суток! Вопрос вот в чём: пальцы соединения ковша к стреле масленки на внутреней стороне. Это у всех нью холандов или только у меня этот прикол? И ещё кто нибудь пытался переделать передние крылья?
Доброго времени суток! Вопрос вот в чём: пальцы соединения ковша к стреле масленки на внутреней стороне. Это у всех нью холандов или только у меня этот прикол? И ещё кто нибудь пытался переделать передние крылья?
Соединение рукояти и ковша.Ковш вывернул и помазал каждый день.У многих так.Прыгать в кабину не охота?
Не надо ни чего выворачивать , просто раскладываеш установку ковш ложиш нижней плоскостью на землю ,на шприце подгибаеш трубку и спокойно мажеш с боку палецы ковш-рукоять и ковш -шатун. Я каждый день так мажу,без проблем.
Мужики, вы не поняли. Пальцы на стрела ковш погрузчика. Маслёнки стоят не снаружи как на Комацу и Вольво, а внутри. При смазке надо ковш поднимать хотя бы метра на полтора. А бачка нет, облазил весь трактор,только снизу ещё нет. Грязно очень.
Мужики, вы не поняли. Пальцы на стрела ковш погрузчика. Маслёнки стоят не снаружи как на Комацу и Вольво, а внутри. При смазке надо ковш поднимать хотя бы метра на полтора. А бачка нет, облазил весь трактор,только снизу ещё нет. Грязно очень.
В комплекте гибкий шланг идёт.Я его на старый щприц поставил.Везде подлезешь