Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
мужики помогите 3 cx такая проблема после работы трактора около часа начинается такая проблема при повороте руля сильно гасит двс к примеру поворачиваю и газу а мотор даже больше 1500 не может поднять новый насос дозатор поставил а толку нет где искать подскажите
мужики помогите 3 cx такая проблема после работы трактора около часа начинается такая проблема при повороте руля сильно гасит двс к примеру поворачиваю и газу а мотор даже больше 1500 не может поднять новый насос дозатор поставил а толку нет где искать подскажите
Нужно бы замерить давление при упоре руля. А так что-то похоже на нехватку топлива. Серийник машины напишите. На остальных операциях, при упоре, газ хорошо набирает?
да не топлево не причом двс тянет хорошо. гидравлика всмысле фронтал и задний ковш мотор не гасит может клапон приоритета при нагреве гидравлики начинает пропускать потомушто руль перестаю крутить а насос всеравно давит завтра ребята приедут промерием давление что еше смотреть в рулевом если насос дозатор новый остается только клапон приоритета ?
Как вариант, да. Он как раз перед орбитролом. Там и фильтр есть, если память не изменяет. А потом всё это дело идёт через секцию допоборудования на передний распред.
Говорят нужно заправлять Азот
Обращался к механикам дилера говорят нужен какой то хитрый переходник.
Может кто сталкивался? Подскажите. Можно ли как то без этого переходника обойтись?
Ребята подскажите по поводу масло. Предлагают масло моторку в халяву оригинал CASTROL MAGNATEC 5W40 и 10W40. Можно лить его в дизельмакс.
К Кастролу (у меня) предвзятое отношение!!! Я его лил в ТОЙОТУ - засрало мотор так что в пору лопатой выгребать, это я лил магнатек 5W40, покупал в магазине запчастей для иномарок, тара 4 литра. Брал по цене более 2 рублей.
РОСНЕФТЬ лучше чем тот КАСТРОЛ что я брал.
В тракторе ТОТАL TP MAX 10W40 - ИДЕАЛЬНАЯ чистота под клапанной крышкой!!! При цене 4800 за 20 литров!!!
По такой цене мне обходится оригинальное синтетическое масло у официалов, так хоть вроде есть надежда не нарваться на подделку которая сейчас на каждом углу и с кастролом из поста выше скорей всего так и происходит, частенько показывают что закрыли то там то тут заводики по разливу поддельных масел.
По такой цене мне обходится оригинальное синтетическое масло у официалов, так хоть вроде есть надежда не нарваться на подделку которая сейчас на каждом углу и с кастролом из поста выше скорей всего так и происходит, частенько показывают что закрыли то там то тут заводики по разливу поддельных масел.
Оно минеральное у них обычно, иногда бывает и полусинтетика , а оригинальной синтетики не бывает, для информации
Вопрос не совсем по теме, но думаю здесь ответят быстрее и качественнее. На молоте JCB HM260(по конструкции похож на 380) нижняя втулка тяжело выходит обычно? У меня она треснула и думаю попробовать приварить к ней цепь и подергать-потянуть или не возиться и сразу колоть его на части?
Вопрос не совсем по теме, но думаю здесь ответят быстрее и качественнее. На молоте JCB HM260(по конструкции похож на 380) нижняя втулка тяжело выходит обычно? У меня она треснула и думаю попробовать приварить к ней цепь и подергать-потянуть или не возиться и сразу колоть его на части?
Колоть не надо! Стопора выбей и так должна хорошо выйти. В отличие от 380, при разборке 260-го придется комплект уплотнений купить!