26.10.2009, 12:23
|
|
Собираю отзывы о производителе ножей, коронок и ходовой части GETT
Хотелось бы услышать мнение форумчан об этом производителе ножей, коронок и ходовой части для экскаваторов и бульдозеров, ну и собственно опрос
Последний раз редактировалось Администратор; 04.11.2009 в 18:59..
|
|
19.01.2010, 14:01
|
|
Голосовать все голосуют... а комментарии? за оригинал проголосовало уже 24 человека, хотелось бы услышать их мнение, причины, которые побудили их выбрать именно этот вариант. Лично я еще не голосовал, хотя наша компания является дилером завода GETT, производящим ходовку и режущий инструмент для экскаваторов. Особенно интересно услышать мнение представителей официальных дилеров таких заводов как Komatsu, Hitachi и Hyundai.
|
|
29.07.2010, 15:07
|
|
Оригинальные запчасти в несколько раз дороже аналога. Если конечно есть деньги, тогда лучше всего брать оригинал, а так можно взять либо GETT либо ITR.
|
|
31.07.2010, 00:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gidroimpulse
Оригинальные запчасти в несколько раз дороже аналога. Если конечно есть деньги, тогда лучше всего брать оригинал, а так можно взять либо GETT либо ITR.
|
"в несколько раз"
факты в студию !
то изделие, которое угораздит стоить не просто дешевле, а именно в несколько раз дешевле оригинала, обычно представляет собой редкостный кусок де..ма )))
|
|
02.08.2010, 08:40
|
|
"Какой производитель вы считаете лучшим по соотношению цена-качество"
Я считаю, что надо выучить русский язык
|
|
02.08.2010, 09:50
|
|
согласен с PSSR нормальный неоригинал стоит процентов на 20 дешевле
то, что дешевле в несколько раз - ходит 3 дня после установки.
был неприятный случай с корноками на фронтальный погрузчик, которые были куплены дешевле в 2 раза и реально стерлись за 3 дня
|
|
03.08.2010, 12:32
|
|
Цитата:
Сообщение от МирТ
"Какой производитель вы считаете лучшим по соотношению цена-качество"
Я считаю, что надо выучить русский язык
|
Если нечего сказать по делу, лучше промолчать. Все поняли суть вопроса.
|
|
28.09.2010, 15:51
|
|
опять продавцы неоригинального железа тему начинают апать, надоело
|
|
28.09.2010, 15:59
|
|
ITR намного лучше!
|
|
28.09.2010, 16:05
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugene
|
а ты видать, продавец оригинального железа? ))
|
|
28.09.2010, 16:21
|
|
Ты, Василий, зарегистрировался только что, насколько я вижу, и, наверное, не видел, что эта тема периодически поднимается, хотя сообщений не прибавляется, а хочется новых сообщений почитать.... я железом не занимаюсь, я опытом обмениваюсь здесь, а не реплики бестолковые бросаю
|
|
28.09.2010, 16:53
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugene
Ты, Василий, зарегистрировался только что, насколько я вижу, и, наверное, не видел, что эта тема периодически поднимается, хотя сообщений не прибавляется, а хочется новых сообщений почитать.... я железом не занимаюсь, я опытом обмениваюсь здесь, а не реплики бестолковые бросаю
|
ну слушай опыт, Женя:
Рекламаций на ITR никак не больше чем на ITM или Berco... а Gett покупают только за Уралом имхо.
|
|
28.09.2010, 21:52
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Василий Мешков
ну слушай опыт, Женя:
Рекламаций на ITR никак не больше чем на ITM или Berco... а Gett покупают только за Уралом имхо.
|
Коллеги, в шапке помойму результаты говорят сами за себя, что обсуждать то ?
|
|
29.09.2010, 09:06
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugene
|
Женя, тема поднимается когда в опросе появляется новый голос, так что тему больше всего апают продавцы оригинального железа.
Ad notam
|
|
02.10.2010, 17:36
|
Постоялец
|
|
|
|
Я, как пользователь техники, в теме "запчасти ITR" уже высказал свою позицию с предоставлениями фактов по сравнению ходовки D275A-5. Оригинал- вне конкуренции. Что касается коронок на экскаватор, ITR, BERCO, GETT и ITM мы ставили на свои эксаваторы РС750-7. Лично я бы по соотношению "цена-качество" выстроил бы вот такую цепочку(начиная с худшего): ITR, GETT, оригинал, BERCO, ITМ. Да простят меня продавцы, но это личное мнение по результатам работы техники в одних и тех же условиях.
Последний раз редактировалось Алексеев АА; 02.10.2010 в 17:41..
|
|
04.10.2010, 14:45
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеев АА
Я, как пользователь техники, в теме "запчасти ITR" уже высказал свою позицию с предоставлениями фактов по сравнению ходовки D275A-5. Оригинал- вне конкуренции. Что касается коронок на экскаватор, ITR, BERCO, GETT и ITM мы ставили на свои эксаваторы РС750-7. Лично я бы по соотношению "цена-качество" выстроил бы вот такую цепочку(начиная с худшего): ITR, GETT, оригинал, BERCO, ITМ. Да простят меня продавцы, но это личное мнение по результатам работы техники в одних и тех же условиях.
|
коронки Berco? коронки ITM ???
нуну )))
|
|
24.10.2010, 23:00
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
коронки Berco? коронки ITM ???
нуну )))
|
для особо одаренных- "по соотношению цена-качество" !!!! попробуй своим мозгом составить пропорции по 10 бальной системе. подсказываю: БЕРКО:цена 6, качество 8, итого 6/8=3/4. ITM:цена 8, качество 7, итого 8/7. Вопрос для г-на Мешкова- ЧТО БОЛЬШЕ? ПОДСКАЗКА- математика, 5 класс.
Последний раз редактировалось Алексеев АА; 24.10.2010 в 23:09..
|
|
27.10.2010, 11:09
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеев АА
для особо одаренных- "по соотношению цена-качество" !!!! попробуй своим мозгом составить пропорции по 10 бальной системе. подсказываю: БЕРКО:цена 6, качество 8, итого 6/8=3/4. ITM:цена 8, качество 7, итого 8/7. Вопрос для г-на Мешкова- ЧТО БОЛЬШЕ? ПОДСКАЗКА- математика, 5 класс.
|
Уважаемый "неособоодаренный" товарищ Алексеев, подскажи, откуда ты взял эти оценки? вычислил математически??
если покажешь фотографии коронки Берко - с меня ящик коньяка
|
|
27.10.2010, 13:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Уважаемый "неособоодаренный" товарищ Алексеев, подскажи, откуда ты взял эти оценки? вычислил математически??
|
Ага и мне покажите коронку Берко, на какой адаптер налазит ?
|
|
29.10.2010, 13:33
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
|
Насчет коронки Berco- pardon! - копировал текст и не удалил. А насчет вычислений- на крупных преприятиях, (производствах, а не на торговых) есть отделы статистики, которые по заданию ОГМ делают статистический анализ!! Если Вас с этим, как минимум в институте, не ознакомили, то... А что касается моих оценок-я уже сказал-это результат наблюдений на карьере!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 01.11.2010 в 10:00..
|
|
|
|