Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Профессия: Экономист-менеджер 7го разряда с музыкальным уклоном, машинист автокрана 7го разряда, уфф! Во как!
Парни а мне не подскажите? Кран ивановец кс 3577, стоит онк 140 и постоянно пищит и ругается ошибкой E11, хотя поблизости нет ни одной лэп. Что делать ума не приложу.
З.Ы. при выдвинутой стреле и наличии груза во время опускания стрелы её начинает колбасить, очень не кисло раскачивает при этом кран. Что делать, куда смотреть, что крутить? Также во время начала размотки барабана, т.е. когда даю "майна" в районе барабана что колбасит, то ли тормоз, то ли гидромотор. Где причина?
Спасибо.
Последний раз редактировалось diman145; 26.04.2014 в 23:27..
Парни а мне не подскажите? Кран ивановец кс 3577, стоит онк 140 и постоянно пищит и ругается ошибкой E11, хотя поблизости нет ни одной лэп. Что делать ума не приложу.
З.Ы. при выдвинутой стреле и наличии груза во время опускания стрелы её начинает колбасить, очень не кисло раскачивает при этом кран. Что делать, куда смотреть, что крутить? Также во время начала размотки барабана, т.е. когда даю "майна" в районе барабана что колбасит, то ли тормоз, то ли гидромотор. Где причина?
Спасибо.
По ОНК-140 - а диапазоны переключаются?
По раскачке и прочему, сходите сюда http://remont-krana.ucoz.ru/forum/, все уже подробно разжевано.
Профессия: Экономист-менеджер 7го разряда с музыкальным уклоном, машинист автокрана 7го разряда, уфф! Во как!
2 Mr. Krane - ближайшие города это Могилёв(115), Гомель(165) и Минск(145) и ехать туда, хоть и не сильно далеко, без сильной необходимости желания нет.
2 ВикторFD - застучал двигатель, кран в ремонте, поэтому про диапазоны пока не в курсе. Подскажите про гидравлические масла, мне кажется что залито индустриальное, либо в смеси с вмгз. Хочу в самое ближайшее время заменить масло в гидравлике. Знаю что оптимальным выбором является вмгз, но как всегда есть желание поэксперементировать. Существуют гидравлические масла HLP и HVLP якобы превосходящие отечественные вмгз и иже с ними. Что скажите по этосму поводу?
Спасибо.
З.Ы. Мзон в форме параллелепипеда. Пластиковый.
З.З.Ы. Где найти руководство по эксплуатации для кс 3577-4? То что есть в сети не открывается.
Парни кто знаком с электрикой подскажите самый простой способ реализации запуск\останов двигателя из скворешни?
Последний раз редактировалось diman145; 01.05.2014 в 16:39..
1. Масло не вижу смысла экспериментировать для старой машины. Если решитесь - советую выбирать тип ISO15, 22 и 32 это ближе к летнему.
2. Попробуйте попереключать диапазоны на ОНК-140 (кнопкой "выбор П").
3. Пуск и стоп двигателя подлючить можно, установив реле в шасси (если отсутствуют) на пневмоклапан глушилки и стартера. Самое безопасное - использовать кольца токосъемника по проводу "14" - звуковой сигнал и "17" - габарит (соотв. 4 и 5 кольцо), установив сигнал на кране и габарит подключив к "15" проводу - будет гореть постоянно при включенной массе. А вообще, баловаться с этим не рекомендую, т.к. угробить КОМ можно запросто.
4. По специалистам - посмотрите на сайте ОАО "КАЗ" или ОАО "ГАКЗ" ближайший их сервис. Обычно нормальный сервис занимается всей техникой. Советую обратиться в УМ-79 в г. Минск.
2 ВикторFD Те масла что я упоминал достойные? Стоит ли доверять ТНК или Лукойл? Масла HLP и HVLP вроде как превосходят российские гидравлические масла, стоит ли? Какое масло по вашему мнению оптимальное? После прочтения половины интернета склоняюсь к ТНК Гидравлик Зима 22?
З.Ы. Каков объём гидравлической системы автокрана "Ивановец" КС3577-4? Бочки на 215л хватит для замены без промывки? Подскажите пожалуйста где установлен гидравлический фильтр на этом кране?
Спасибо.
Последний раз редактировалось diman145; 02.05.2014 в 21:02..
diman145
Конечно пробовал. Раз он у меня на жестком диске( и много других каталогов и инструкций по кранам).
Скачайте и установите на свой компьютер программу для чтения электронных книг. (Например WinDjView). Распакуйте архив -3577-4.zip и все прочитаете.
Выкладываю скрин экрана, как доказательство, что это не фейк
Ну а коды неисправности приборов безопасности и не только можно посмотреть на сайте http://remont-kran.ru/index.php/text/52--140.html
Последний раз редактировалось babai; 06.05.2014 в 11:00..
Как ты пишешь Колбасит- это гидроудары в гидросистеме.Когда они происходят всей твоей гидравлике ОЧЕНЬ больно,особенно гидромоторам. Надо показать гидравлисту. А ошибка Е11 на это не влияет,по крайней мере у меня при работе вблизи ЛЭП ошибка выскакивает,но на работу крана не влияет,кнопку "выбор" понажимал и всё...