Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте, посоветуйте решение проблемы: погружаем трубы диаметром 830 мм длиной 8-10 метров гидравлическим вибропогружателем, на погружателе один родной зажим. При захвате зажимом трубы с одной стороны край трубы периодически надламывается. Кто знает, где можно быстро и недорого можно купить сдвоенный зажим зажим для труб?
Мы летом забивали трубы больших диаметров. Понятно, что с одним зажимом делать это не удобно. Фирменный зажим для труб на АЙС всем хорош, кроме цены. Наш коммерческий нашел в Питере фирму, которая делает гидравлические вибропогружатели и зажимы к ним. Купили у них два зажима по 60 тонн, и они же сделали переходные плиты для крепления к нашему погружателю.
система крепления крайне простая, зажим крепиться болтами через плиту. Зажимы отработали три месяца без всяких проблем. Работу сделали, даже зажимные губки не особо стерлись. С учетом того, что цена была почти в три раза ниже, чем оригинальные, это хороший вариант, который могу рекомендовать. Фирма называется Финарос, наверное сможете найти в поисковике.
мы собираемся брать SG-45V или ICE 625SH , расскажи что ни будь о своих ! Спасибо !!!
(в дальнейшем , после покупки нами какого ни будь вибропогружателя я буду регулярно скидывать инфу о работе и прочее ...)
Статический (эксцентриковый) момент, Кгм —
Центробежная сила, kH —
Минимальная мощность генератора, кВт —
Амплитуда, мм —
Поток масла, л/мин -
(особенно непонятно когда характеристики указаны на нерусском языке)
2) Доукомплектация данного навесного оборудования : зажимы, захваты, крепления .....
3)Техника безопасности !
4) Просто поделитесь Опытом !!!
Работадатель рассматривает следующие Варианты -
Movax SG-45V
и
Dieseko Group ICE 625SH
совместно с полноповоротными экскаваторами (не более 32х тонниками, стрела без дополнительной секции !)
+
Manitou MRT 3050
Особенно Интересует мнение тех кто имел дело с вышеуказанными вибропогружателями !!!
Спасибо !
(когда купим Вещь и начнём я непременно буду давать инфу по рабочим процессам и всем интересующим Вас вопросам)