08.10.2017, 14:37
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
[QUOTE=Vodoem;269175]
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Сто процентов подушки, недавно тоже загремел, передние подушки кончились, мотор на раму лег.
Дык, это у тебя не рычаг знач гремел. Когда мотор об раму долбит, рычаг не слыхать, скорее всего.
|
Подушки кончились, мотор касался креплениями непосредственно рамы, не через резину, вибрация передавалась ни раму и кабину, все элементарно. Подушки заменены, вибрация ушла, рычаг не гремит.
|
|
08.10.2017, 18:21
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Как подтянуть болты рычага, где они находятся?
08.10.2017, 20:47
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
Как подтянуть болты рычага, где они находятся?
|
Семен, на Кейсе болтики рукоятки рычага находятся за ней, со стороны лобового стекла. Я не отрицаю версию парней по кончине подушек, но на своем нашел что гремит именно приоткрученная рукоятка..........
09.10.2017, 08:49
|
VIP
|
|
|
|
Спасибо
10.10.2017, 20:58
|
VIP
|
|
|
|
Сегодня приговорили муфту на передней п,оси ( прослабла , крестовина болтается) хан писал что развёрткой проходил под крестовину от нивы , можно об этом по подробнее- ходит или нет от нивы?
11.10.2017, 04:08
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
Сегодня приговорили муфту на передней п,оси ( прослабла , крестовина болтается) хан писал что развёрткой проходил под крестовину от нивы , можно об этом по подробнее- ходит или нет от нивы?
|
На моём на одной стороне обе крестовинки от НИВЫ и поставил 14.06.2014 года (посмотрел на фотке сведения ). Но быстрее наверно поставить родную .
У меня например лежат две родного размера 27*70 (не продаю), купил в запас по 2300 руб штука, крестовины на кардан 30,2*106,3 вообще купил по 900 рублей (ЯПОНИЯ).
Сейчас транспортные работают отлично и стабильно. Так что нет смысла покупать развёртки - ценник у развёрток как крестовина.
Если прослабли уши кудЫ устанавливается крестовина, то как вариант развёртка. Но я бы уменьшил посадочные уши.
11.10.2017, 07:21
|
VIP
|
|
|
|
Спасибо, объявили цену на муфту-6000 р. Буду брать
20.10.2017, 03:33
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Здравствуйте! Коллеги, такая беда- даёшь газу, загорается чек стоп 🛑 глушишь заводишь все норм. А бывает сам глохнет. После этого ручной помпой подкачиваешь на некоторое время проблема исчезает. Что может быть? Может фильтр тонкой очистки?
|
|
30.10.2017, 11:48
|
|
Всем добрый день! Подскажите у кого сколько в среднем выходит расход топлива. У меня два Нью холланда 2008 года вот почему то у одного б115б расход в среднем за лето 6,4л/ч , а у б110б в среднем получилось 8,5л/ч
|
|
30.10.2017, 17:41
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maikl-tver
Всем добрый день! Подскажите у кого сколько в среднем выходит расход топлива. У меня два Нью холланда 2008 года вот почему то у одного б115б расход в среднем за лето 6,4л/ч , а у б110б в среднем получилось 8,5л/ч
|
Привет! Водители разные.
30.10.2017, 19:02
|
|
если это вопрос , то разные . Но у меня большие подозрения что меня обкрадывают.
|
|
31.10.2017, 00:18
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maikl-tver
если это вопрос , то разные . Но у меня большие подозрения что меня обкрадывают.
|
так поменяй водителей местами, проверь..
31.10.2017, 06:53
|
Постоялец
|
|
|
при одинаковом выполненом объеме старый -опытный экскаватощик потратит меньше топлива
|
|
31.10.2017, 11:29
|
|
Цитата:
Сообщение от arslan2
при одинаковом выполненом объеме старый -опытный экскаватощик потратит меньше топлива
|
Это понятно что опытный меньше потратит времени и топлива соответственно, но речь идет о расходе топлива по моточасам. От сюда и вопрос может ли нью холланд б110б с комонрайл дать расход в 8,4 л в час в теченнии сезона это посчитанно?
|
|
31.10.2017, 14:52
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maikl-tver
Это понятно что опытный меньше потратит времени и топлива соответственно, но речь идет о расходе топлива по моточасам. От сюда и вопрос может ли нью холланд б110б с комонрайл дать расход в 8,4 л в час в теченнии сезона это посчитанно?
|
Сделать контрольный замер. Посадив на трак тракториста которому Вы доверяете на пару-тройку смен.
31.10.2017, 17:20
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергулек 318
С проблемой разобрались?
Тоже самое происходит коробка полуавтомат кейс 580 то работает нормально то передний ход не включается около минуты потом включается с толчком. Масло заливаю тоже texaco 1000 thf, . Проводку проверяли салиноиды местами меняли. На клапане есть не большие задиры.
|
Свою проблему решил, заменой поршней.
|
|
05.11.2017, 13:41
|
|
Всем привет, вопрос такой: сталкивался кто с заменой сальничков на золотниках распределителя? У меня были с некоторых секций небольшие подтеки. Заказал сальники,поменял, и стало еще хуже. На верхних сальниках подтеков не было,а сейчас все сопливят. Пробовал сальники от тайоты 18-30-5 ,где по высоте 5мм сточил на маленьком токарном станке до 3.5мм и в итоге там вообще ручьем. Говорят это болезнь у них с этими сальники и что типа их замена нифига не помогает. Что делать,есть опыт у кого?
|
|
07.11.2017, 16:16
|
|
Видимо ни у кого опыта не было. Просто, кто то пробовал под другие сальники растачивать посадочные места, кто то по 5 раз новые ставил и бесполезно, кто то говорит что помогает только замена на новую секцию.
|
|
07.11.2017, 18:34
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Здравствуйте. В 110 4 рт, система " комон рейл". С утра включаю зажигание, приборы не работают только мигает жолтый воскл знак, но заводится нормально. Сразу после запуска произвольно набирает средние обороты, но на педаль газа не реагирует. Так работает около получаса, затем сбрасывает обороты, включаются приборы и все приходит в норму.
Ещё заметил, чем ниже температура воздуха, тем длиннее эта пауза. Кто что может сказать по этому поводу?
|
|
08.11.2017, 02:21
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Здравствуйте. В 110 4 рт, система " комон рейл". С утра включаю зажигание, приборы не работают только мигает жолтый воскл знак, но заводится нормально. Сразу после запуска произвольно набирает средние обороты, но на педаль газа не реагирует. Так работает около получаса, затем сбрасывает обороты, включаются приборы и все приходит в норму.
Ещё заметил, чем ниже температура воздуха, тем длиннее эта пауза. Кто что может сказать по этому поводу?
|
Перепрошивать или заменить боковую панель. Довольно частая болячка у НХ с коммон рейлом.
|
|
|
|