Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Совсем запутался с выбором мульчера, нужен на 210 Хендай, торгаши предлагают три марки все итальянские, кто какие использует? Изначально отталкивались от SEPPI но что-то его раскритиковали мне
Распишите перечень работ для чего думаете закупать навеску. Что касаемо нареканий всегда есть возможность брака от этого никто не застрахован, а так присмотрите кроме Сеппи, ещё как мне известно Фае и Ферри делают данный вид оборудования (возможно немцы ещё делают поищите в интернете). У самого такого нет, но просто навешиваемые на трёхточку трактора неплохо итальянское оборудование себя проявляет.
Распишите перечень работ для чего думаете закупать навеску. Что касаемо нареканий всегда есть возможность брака от этого никто не застрахован, а так присмотрите кроме Сеппи, ещё как мне известно Фае и Ферри делают данный вид оборудования (возможно немцы ещё делают поищите в интернете). У самого такого нет, но просто навешиваемые на трёхточку трактора неплохо итальянское оборудование себя проявляет.
Вот и я знаю Фае Ферри да Сеппи, мне напели что под сеппи молотки потом не найти (хотя опять же на те что тракторные мидифоресты вроде есть всегда в наличии в мск.)
Вот и я знаю Фае Ферри да Сеппи, мне напели что под сеппи молотки потом не найти (хотя опять же на те что тракторные мидифоресты вроде есть всегда в наличии в мск.)
Здавствуйте, форумчане!
Как лицо заинтересованное открою вам тайну: на экскаваторные мульчеры ставятся такие же точно резцы, как и на тракторные . Так что проблем с зубьями нет никаких. Не верьте слухам))). Только в Москве есть 2-3 места где зубья ждут вас постоянно.
Предлагаю рассмотреть новую универсальную схему лесозаготовки и удаления пней. Заявка на которую проходит экспертизу по существу с мая 2012 года. От существующих отличается тем, что подлесок уничтожает значительно меньше, грунт поднимается только в кольце подрезки. Есть возможность заменить опорные площадки подъемников на поворотные круги с буровыми коронками разного диаметра, что упростит подрезку корней пеньков. Что скажут форумчане и ищущие новое? Одновременно интересно узнать мнение руководства форума о моих "Деревянных железках" коих не моло помещено на страницах форума. Георгий
Производители которых я на данный момент сумел идентифицировать: Seppi M, Ferri srl, FAE GROUP S.p.A., Orsi Group S.r.l., (Италия), AHWI, Müthing GmbH & Co. KG Soest (Германия), Plaisance Equipements (лягушатники или германцы), SUOKONE (Финляндия), KUHN (Франция) - это далеко не все. и не у всех есть Российские представители...
Я не указал США и Канаду - они у нас на рынке то же представлены... если интересно попозже отпишусь...
Вы получите экономический эффект от использования лесных мульчеров DENISCIMAF при производстве работ: расчистка трасс ВЛ (ЛЭП), расчистка нефте-газопроводов, расчистка автомобильных и железных дорог, расчистка и прокладка просек. Преимущество мульчеров DENISCIMAF в том, что при одинаковой мощности измельчения, канадским мульчерам требуется базовая машина меньшей мощности (мощность двигателя меньше до 40%), соответственно меньшей стоимости, меньшими затратами на обслуживание. Мульчер DENISCIMAF - лучший показатель производительности и цены. С мульчерами DENISCIMAF вы получите наименьшую себестоимоть выполнения работ по расчистке, соответственно большую прибыль для своей компании.
как так базовая машина с двигателем меньшей мощности?
а откуда тогда брать мощность?
если Вы имеете ввиду автономную дизельную гидростанцию - то где экономия?
не подумайте что критикую Вас - просто любознательный!
Последний раз редактировалось Модератор; 16.09.2013 в 21:40..
Итальянцы, Германцы, Французы, Дания, Финляндия - это только в Европе...
Еще на рынке есть мульчеры из США и Канады - в основном "серые"...
Было бы еще интересно в Китае поискать, но думаю там толком такое не востребованно, уж если людям жить негде, то откуда там дикой поросли взяться...