Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ (инструкция,каталог,ремонт) НА VOLVO EW 180 C,
купил экскаватор 2008г,без литературы,даже пока не знаем как пользоваться опциями которые есть.СПАСИБО. AVTOTEHMASTER@YANDEX.RU
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ (инструкция,каталог,ремонт) НА VOLVO EW 180 C,
купил экскаватор 2008г,без литературы,даже пока не знаем как пользоваться опциями которые есть.СПАСИБО. AVTOTEHMASTER@YANDEX.RU
У нас такой же экскаватор, тот же год выпуска. Есть инструкция и каталог. Две толстые книги. Сканировать каждый лист лень. Могу на время дать, отсканируете потом вернете
Если нужно по эксплуатации и каталог, то это могу скинуть, по ремонту нет...
Люди добрые, помогите плз. нужна схема гидравлики на Samsung-Volvo W132
Найти не могу.нигде. еслине сложно, сбросьте mmd@mail.ru
Всем лучи добра и щастья!