Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Высота копания 8950/9200/9400 mm
Высота выгрузки 6310/6530/6750 mm
Радиус копания 8890/9340/9870 mm
Двигатель Isuzu A-6BG1TQB-04 diesel
- Эксплуатационная мощность 95 kW
Скорость транспортная 5.5 km/h
Гидравлическая система 200 L
Гидравлический резервуар 120 L
Длина стрелы 5700 mm
Дорожный просвет 486 mm
Эксплуатационная масса 21250 kg
Габаритные размеры
- Длина 9440 mm
- Ширина 2500 mm
- Высота 2860 mm
-------------------------------
Эту и более полную инфу можно узнать везде, а где наити более глубокую инфу.
Меня интересует описание программ бортового компютера и его возможности.
Я работаю на таком jCB, программу поменять можно, а что они дают и что меняется, не понятно.
Мне как и многим в принципи похер на них, но нахера тогда наваратили столько дерьма, что без доп лит-ры не разобраться...
Всякое дерьмо - это деньги, которые с вАс берут производители ......
К сожалению - это модный маркетинговый шаг в большинстве случаев...
А на практике програмирование меняет силу копания, рабочий цикл и увеличивается расход.......но не очень значительно.....
Вообще - эти прибамбасы не для наших экскаваторщиков......работайте на заводских установках
А где вы эти установки нашли ? Сел на 220, ни книги ни хрена, скорость хода нашел, с приоритетом рукояти рахобрался, чо там ещё есть? Пауэр моде? Эцкаватор простой как 3копейки, чего там программируется чего я не увидел?
200-й и 220-й шустрячки, 330 потупее.."чему там ломаться"- там полно функций для сервиса, все точные параметры для машиниста по дизелю и гидравлике тоже есть, вообще я не лазею, любой электронный прибор, где есть меню- боюсь, плохо разбираюсь в этом деле
Последний раз редактировалось 32-20; 21.04.2013 в 16:46..
Двигатель со стрелкой это чо? С автодизелем я разабрался и в меню и с кнопками. Прямоугольный треугольник и стрелки"вверх вниз" это стучать ковшом или как?
Двигатель со стрелкой это чо? С автодизелем я разабрался и в меню и с кнопками. Прямоугольный треугольник и стрелки"вверх вниз" это стучать ковшом или как?
По-моему приоритет операции, не знаю-клавиша операционная, по любому, я ними почти не пользуюсь..у меня в комплектации- только приоритет подъёма стрелы(остальные-глушки)- при этом высвечивается на экране PR BOOM,и ещё что-то
Последний раз редактировалось 32-20; 21.04.2013 в 17:52..