Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о тракторах
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #1  
Старый 01.03.2013, 18:31
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 58
Замена переднего моста на МТЗ 82

Замена переднего моста на МТЗ 82
подскажите пожалуйсто можно ли поставить усилиный мост балковый вместо обыкновенного "п" образного может кто ставил , может кто в курсе сколько он стоит новый


Последний раз редактировалось Модератор; 27.04.2018 в 09:26..
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.03.2013, 18:37
VIP
Профессия: просто гость
Адрес: Вятка
Сообщений: 1,471
а чем плох родной портальный?

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.03.2013, 19:59
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 58
у меня погрузчик крупноват пару раз было бортовую отрывало вот и подумал про балочный мост

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.03.2013, 07:26
VIP
Аватар для Максим 35
Сообщений: 1,735
__________________
В раю - хорошо ,в аду - знакомых больше .

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.03.2013, 07:40
VIP
Профессия: просто гость
Адрес: Вятка
Сообщений: 1,471
Вот такой нужен?
http://ooosibir.ru/d/47433/d/345_mtz82_p.jpg

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.03.2013, 14:16
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 58
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение
Вот такой нужен?
http://ooosibir.ru/d/47433/d/345_mtz82_p.jpg
да он самый ,его можно же воткнуть на обычный 82

Ответить с цитированием
  #7  
Старый 02.03.2013, 14:45
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Аватар для HAN777
Сообщений: 7,508
Цитата:
Сообщение от kexxxxxx Посмотреть сообщение
да он самый ,его можно же воткнуть на обычный 82
Переднюю рамку прийдется тоже поменять.
__________________
Т-25,УАЗ,ГАЗ-53,Т-150,ЮМЗ,МТЗ,ТОYОТА,SDLG,КАМАЗ,FIAT КOBELKO

Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02.03.2013, 15:06
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 58
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Переднюю рамку прийдется тоже поменять.
визуально вроде одинаково ,думаете не подойдет ?

Ответить с цитированием
  #9  
Старый 02.03.2013, 17:04
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Аватар для HAN777
Сообщений: 7,508
Цитата:
Сообщение от kexxxxxx Посмотреть сообщение
визуально вроде одинаково ,думаете не подойдет ?
У другана МТЗ с балочным мостом (кун) рамка ломалась, от простого МТЗ не подходит - точно. Но цена рамки в сравнении с мостом, сущие копейки (не более 15 руб). Самое главное, если поменять рамку и мост, переделывать больше не чего не надо!!!
__________________
Т-25,УАЗ,ГАЗ-53,Т-150,ЮМЗ,МТЗ,ТОYОТА,SDLG,КАМАЗ,FIAT КOBELKO

Ответить с цитированием
  #10  
Старый 02.03.2013, 18:52
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 58
все понятно ,спасибо за информацию

Ответить с цитированием
  #11  
Старый 03.03.2013, 18:23
VIP
Аватар для Максим 35
Сообщений: 1,735
Цитата:
Сообщение от kexxxxxx Посмотреть сообщение
все понятно ,спасибо за информацию
:flag _of_truce::flag_of_t ruce::flag_of_truce,: а ведь парьню так и не под сказали
__________________
В раю - хорошо ,в аду - знакомых больше .


Последний раз редактировалось Максим 35; 03.03.2013 в 18:49..
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 03.03.2013, 21:33
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Аватар для HAN777
Сообщений: 7,508
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА Посмотреть сообщение
:flag _of_truce::flag_of_t ruce::flag_of_truce,: а ведь парьню так и не под сказали
Как не подсказали??? То что поставить можно - выяснили, цена - это проще позвонить в магазин.
__________________
Т-25,УАЗ,ГАЗ-53,Т-150,ЮМЗ,МТЗ,ТОYОТА,SDLG,КАМАЗ,FIAT КOBELKO

Ответить с цитированием
  #13  
Старый 03.03.2013, 21:41
VIP
Аватар для Максим 35
Сообщений: 1,735
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Как не подсказали??? То что поставить можно - выяснили, цена - это проще позвонить в магазин.
да и так понятно было,что можно поставить
__________________
В раю - хорошо ,в аду - знакомых больше .


Последний раз редактировалось Максим 35; 03.03.2013 в 21:44..
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 04.03.2013, 20:41
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 58
да нет мне дадо было выяснить про крепление потому что визуально вроде одинаково, я же штангелем не мерял размеры и цену нашол потом стоит он кстати 130 рублей, у меня знакомый дальнобой есть в беларусию ездит узнает сколько там стоит ,сказал зацепит если реально дешевле ,если полулится отпишу

Ответить с цитированием
  #15  
Старый 15.04.2013, 21:05
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 58
есть еще один вопросик я слышал в бортовую подкладывают шайбы для улучшения поворота бортовой не кто не знает какой толщины она должна быть

Ответить с цитированием
  #16  
Старый 16.04.2013, 05:55
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Аватар для HAN777
Сообщений: 7,508
Цитата:
Сообщение от kexxxxxx Посмотреть сообщение
есть еще один вопросик я слышал в бортовую подкладывают шайбы для улучшения поворота бортовой не кто не знает какой толщины она должна быть
Подбирается индивидуально, надо подобрать так чтобы при полном ковше (полн.загрузка) бортовая НЕ упиралась в чулок. Только НЕ "переборщи", если подложить много - то быстро сотрётся крышка и отлив на гильзе. Это если прослабла пружина. Возможно будет достаточно просто заменить ОПОРНЫЙ подшипник под пружиной (разваливается иногда). Да и пружина бывает что ломается.
__________________
Т-25,УАЗ,ГАЗ-53,Т-150,ЮМЗ,МТЗ,ТОYОТА,SDLG,КАМАЗ,FIAT КOBELKO

Ответить с цитированием
  #17  
Старый 16.04.2013, 09:51
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 58
тоесть шайба подкладывается под пружину я правильно понял

Ответить с цитированием
  #18  
Старый 16.04.2013, 10:05
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Аватар для HAN777
Сообщений: 7,508
Цитата:
Сообщение от kexxxxxx Посмотреть сообщение
тоесть шайба подкладывается под пружину я правильно понял
Правильно понял. Под пружиной должен стоять опорный подшипник, вот между пружиной и подшипником надо ставить шайбу. Размер шайбы (диаметр) = размеру подшипника.
__________________
Т-25,УАЗ,ГАЗ-53,Т-150,ЮМЗ,МТЗ,ТОYОТА,SDLG,КАМАЗ,FIAT КOBELKO

Ответить с цитированием
  #19  
Старый 17.04.2013, 11:43
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 58
спасибо за подсказку

Ответить с цитированием
  #20  
Старый 28.01.2015, 00:31
Постоялец
Профессия: Механик-конструктор, не машинист
Адрес: Архангельск
Сообщений: 243
kexxxxxx ну что поменял мост???

А если поменять, обычный портальный мост на балочный, то в трансмиссии надо что-то менять или нет???
Ведь размер колес-то изменится.

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.
Как это работает?
Оставьте заявку, и исполнители сами позвонят вам!
1. Подробно опишите заявку
Это позволит избежать вопросов и быстрее получить самые выгодные отклики.
2. Оставьте контактные данные
чтобы продавцы смоглинаправить вам предложения
3. Получайте самое выгодное предложение и выбирайте исполнителя
Спасибо, понятно :)
+
Хотите быстро купить спецтехнику или взять ее в аренду? Разместите заявку!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
отправить сообщение