Кстати вот один из подтвержденных от клиента косяков Maximus. Там стоит CAT китайской сборки,в отличии от машин конкурентов.
Специально этим вопросом не задавались (будет ближайшая возможность сфоткаю несколько шильд и здесь выложу), но более чем уверен, что поставки всех без исключения двигателей CAT любых модификаций НА ВСЕ заводы С. Ирландии и UK идут от одного и того же дилера CAT (Finning UK), и соответственно никаких разных движков там и быть не может. На Parker и McCloskey точно такие же движки стоят.
Из опыта их обслуживания могу сказать, что за 3 года поставок пока ни с одним двигателем CAT C4.4 ни на одном грохоте MAXIMUS никаких серьезных проблем у нас не было.
Специально этим вопросом не задавались (будет ближайшая возможность сфоткаю несколько шильд и здесь выложу), но более чем уверен, что поставки всех без исключения двигателей CAT любых модификаций НА ВСЕ заводы С. Ирландии и UK идут от одного и того же дилера CAT (Finning UK), и соответственно никаких разных движков там и быть не может. На Parker и McCloskey точно такие же движки стоят.
Из опыта их обслуживания могу сказать, что за 3 года поставок пока ни с одним двигателем CAT C4.4 ни на одном грохоте MAXIMUS никаких серьезных проблем у нас не было.
Китайский С4.4 не более чем миф. Касается и других ACERтов.
Последний раз редактировалось EugeneRudenko; 02.12.2013 в 15:37..
Есть клиент, который не так давно купил грохот "M".
Поедем на карьер общаться к нему, так как интересно как работают эти грохота. Их стоимость, мягко шокирует...есть мнение, что экономят на материалах.
Но это лирика, нужно посмотреть как он ведет себя в работе. и уж потом делать выводы.
Поделюсь впечатлением позже!
Есть клиент, который не так давно купил грохот "M".
Поедем на карьер общаться к нему, так как интересно как работают эти грохота. Их стоимость, мягко шокирует...есть мнение, что экономят на материалах.
Но это лирика, нужно посмотреть как он ведет себя в работе. и уж потом делать выводы.
Поделюсь впечатлением позже!
Будем с нетерпением ждать вашего отзыва.
__________________ Проектирование, поставка и обслуживание оборудования
История грохотов МАКСИМУС в РФ уже закончена, завод продали, бренд убили, поставки прекращены.
В принципе жаль.. неплохие машины были, простые, понятные и недорогие. Глобализация..
Глобализация? Ну да, по всему миру, глобально, бизнесменам приходится платить за свои ошибки. Погашать кредит новым кредитом можно, но рано или поздно эта игра заканчивается.
Хьюберт постарался выправить финансовое положение, но каков результат - я не знаю. То, что Rubble Master решил закрыть бренд Maximus скорее говорит о не очень впечатляющих успехах и не очень хорошей репутации этого бренда.