Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Заказали недавно запчасти Деловыми Линиями, не думал что так получится.
В общем наш груз просто потеряли. Теперь всё общение только через претензионный отдел.
Грустно. Нужно технику делать, а у нас запчасти зависли. Если груз не найдут то деньги вернут не раньше чем через 10 дней.
Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2014 в 11:47..
В общем наш груз просто потеряли. Теперь всё общение только через претензионный отдел.
Грустно. Нужно технику делать, а у нас запчасти зависли. Если груз не найдут то деньги вернут не раньше чем через 10 дней.
Пришлось тоже сними столкнуться!
Цены у них драконовские,и время в дороге...Пока ПЭК-и дешевле,и не подводили.
Пришлось тоже сними столкнуться!
Цены у них драконовские,и время в дороге...Пока ПЭК-и дешевле,и не подводили.
Не согласен.
1) У каждой транспортной компании есть "свои" направления. Так например вероятность доставки и Питера в Москву ДЛ за 1 день практически 100%. Причем получить можно круглосуточно.
2) ПЭК никакой гарантии доставки за один день. Работают только во время рабочего времени.
Отгрузка только при полном и правильно формленном комплекте документов.
Штрафы за пролеживающий груз уже с 3 дня .
Выражаясь проще если не считать некоторых направлений
ПЭК это антитранспортная компания.
__________________ O'JAY'S - For The Love Of Money (Ship Ahoy Album)(Vinyl)
В общем звонили разговаривали сегодня, но всё без изменений.
Сказали ждать 10 дней. Печально будет если они не найдут нашу почту,
потому что эти запчасти подорожали почти в 2 раза.
У каждой транспортной такое случается, это человеческий фактор и этого не избежать - кто то Вашу коробку не туда положил и найдут её где нибудь в Перьми или в Чебоксарах, бывало такое и не раз. Это конечно печально, тем более если фирма торговая, и заказчики сьедают тебя каждый день, краснеть не хочется никому.
Но если сравнить как кто то тут написал с ПЭК или Автотрейдинг - по моему земля и небо. В деловых всё прозрачно - всё наблюдается в личном кабинете, через 15 минут после сдачи груза я уже вижу кто мне отправил и откуда, и когда ожидается и цену, да и по срокам быстро они возят, если конечно не сравнивать с экспресс доставками. В ПЭКе выгодно большие грузы возить по 500 и более кг, у них цена дешевле будет, из плюсов только этот вижу.
Так это нормально!Зачем транспортной компании содержать складские помещения.
Надо быть полным идиотом,чтобы получив извещение о прибытии груза,сидеть на диване и чесать репу!
А вот потеря груза(ожидаемых запчастей)-это даже не идиотизм-катастрофа...
К стати ,даже время на хранение не в счёт.И ПЭК и любая другая компания привезёт по адресу.Другое дело ПОТЕРЯ груза.
Может это и покажется кощунством,но ... всё же интересно,как разрешитса Ваш вопрос.
У каждой транспортной такое случается, это человеческий фактор и этого не избежать - кто то Вашу коробку не туда положил и найдут её где нибудь в Перьми или в Чебоксарах, бывало такое и не раз. Это конечно печально, тем более если фирма торговая, и заказчики сьедают тебя каждый день, краснеть не хочется никому.
Но если сравнить как кто то тут написал с ПЭК или Автотрейдинг - по моему земля и небо. В деловых всё прозрачно - всё наблюдается в личном кабинете, через 15 минут после сдачи груза я уже вижу кто мне отправил и откуда, и когда ожидается и цену, да и по срокам быстро они возят, если конечно не сравнивать с экспресс доставками. В ПЭКе выгодно большие грузы возить по 500 и более кг, у них цена дешевле будет, из плюсов только этот вижу.
А куда делся груз???Может видели?Ну хотя бы через пол часа!!!
Факт имеет место быть!И к чему эти оправдания.Даже если Автотрейдинг лучше,Вы завтра отдадите коробку?
Земля-факт потери груза.Небо-хвалебные речи!
В обоих случаях название компании не имеет значение!!!
......Очень печально все. Груз наш нашли ( рем комплекты на гидроцилиндры)
после долгой переписки. Мозг конечно вынесли.
Но зачем они нам теперь, мы уже куипли новые. Работа не должна стоять.
Нужны кому нибуть рем комплекты на Volvo 210 ?
Не знаю как в ваших краях,я груз отправляю Деловыми Линиями, всё хорошо,без вопросов,правда и груз весит несколько тонн .
Не знаю как в ваших краях,я груз отправляю Деловыми Линиями, всё хорошо,без вопросов,правда и груз весит несколько тонн .
Мне запчасти отправляли с Питера в Ёбург,.На третий день как отправили с северной столицы забрал товар на складе на Режевском тракте,денег взяли 300 рублей за 10 кг посылку
Вчера поехали забирать рем комплекты "которые нашли' , водитель просидел пару часов в деловых линиях и так и не получил их. Вот это котовасия. Ждём дальше....
Представленные вами документы по накладной №14-000840........... от 09.12.2014 рассмотрены.
Заявленное событие признано страховым случаем, сегодня дело передано в бухгалтерию для перечисления вам страхового возмещения в размере 18972.25 руб. по указанным вами реквизитам.
При несогласии с вынесенным решением, вы можете оформить возражение путем подачи официального заявления на Странице претензии в Личном кабинете Личном кабинете.
В общем деньги вернули, но осадочек конечно остался.
Очень долго всё делается.
Представленные вами документы по накладной №14-000840........... от 09.12.2014 рассмотрены.
Заявленное событие признано страховым случаем, сегодня дело передано в бухгалтерию для перечисления вам страхового возмещения в размере 18972.25 руб. по указанным вами реквизитам.
При несогласии с вынесенным решением, вы можете оформить возражение путем подачи официального заявления на Странице претензии в Личном кабинете Личном кабинете.
В общем деньги вернули, но осадочек конечно остался.
Очень долго всё делается.
Нам автотрейдинг пару раз битые стекла привозил, возвращали деньги оба раза больше чем через 2 месяца, и то бухгалтерию и юр. отдел постоянно дергать приходилось. А деловые линии один раз тоже коробку потеряли, через 2 недели вернули деньги. Это отличный результат относительно остальных компаний я считаю
Пришлось вернуть страховой компании страховую выплату.
Теперь на складе лежат рем комплекты гидроцилиндров Volvo.
Кому нужно обращайтесь.
Последний раз редактировалось Модератор; 23.02.2015 в 11:01..
.......продолжение :
Деловые Линии всё таки нашли нашу почту.
Пришлось вернуть страховой компании страховую выплату.
Теперь на складе лежат рем комплекты гидроцилиндров Volvo.
Кому нужно обращайтесь.
Не знаю как договор составлен с ДЛ , но я бы на них в суд подал за упущеннцую выгоду от простоя зкс-а. При уусловии , что договор на работу был на этот период.