28.02.2017, 21:00
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
нормально всё.. вон карамба вообще к "бану" подбирается))) 2 предупреждения уже имеет))

28.02.2017, 21:07
|
VIP
|
 |
|
|
А за что баны дают?
|
|

28.02.2017, 21:09
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
А за что баны дают?
|
за мат, за спам, за повторы..

01.03.2017, 09:28
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
незнаю то ли у меня так или у всех но в некоторые темы пишу мне предупреждение модерации выскакивает и кидает в совсем другую тему а при просмотре новых тем смотрю последний отвечал оди а зайдя вижу что совсем другой ответил а того в онлайне и небыло вовсе. замечали?
|
"Кидать в другую тему" может в случае, когда были объединены две темы с временным перенаправлением из одной темы в объединенную. Не всегда пользователи проверяют, что по их вопросу тема уже создана.
|
|

16.04.2017, 10:22
|
|
Почему при поиске техники нельзя выбрать Башкортостан?
Почему при поиске техники нельзя выбрать Башкортостан?
|
|

16.04.2017, 14:16
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Скорее всего нужно Республика Башкирия.
|
|

24.05.2017, 13:32
|
Новичок
Профессия: Машинист бульдозера
|
|
|
бульдозер каматсу D275 скажите пожалуйста в чём может заключаться причина нашей беды, при повышении оборотов двигателя уменьшается до нуля давление масла в клапанах ECMV ТОРМОЗНОЙ СЕСТЕМЕ
|
|

25.05.2017, 00:25
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
нормально всё.. вон карамба вообще к "бану" подбирается))) 2 предупреждения уже имеет))
|
Опа я уже и тут засветился,  а у предупреждения срока давности нету? Ну вот, а на сколько "бан" дней, недель, месяцев? Интересно стало, судьбу испытывать не хочу, не предлагайте пробывать 

28.05.2017, 18:00
|
Новичок
Профессия: руководитель
|
|
|
Добрый день.
Могу ли я разместить на Вашем сайте следующее объявление: Найду интересующую Вас технику и др. объекты, которые продаются на данный момент, на всей территории РФ. Подробности при запросе.
Думаю оно будет очень интересно посетителям Вашего сайта. Если да, то где и как его можно разместить?
С уважением, Иван Владимирович.
|
|

25.10.2017, 11:22
|
Новичок
|
|
|
CASE 580 super R 2007г.
Добрый день!!! У нас CASE 580 SUPER R. 2007г. Проблема в коробке задумываеться по 10-20 секунд при включении движения вперед. Назад проблем нет. Подскажите пожалуйста что может быть?
|
|

26.10.2017, 23:14
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от толя256
Добрый день!!! У нас CASE 580 SUPER R. 2007г. Проблема в коробке задумываеться по 10-20 секунд при включении движения вперед. Назад проблем нет. Подскажите пожалуйста что может быть?
|
вопрос к администрации сайта ...в московской области могу открыть сайт только через взлом а в воронеже открываеца нормально ...прокси мокси что сайт на самотек ушел
|
|

27.10.2017, 05:01
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
вопрос к администрации сайта ...в московской области могу открыть сайт только через взлом а в воронеже открываеца нормально ...прокси мокси что сайт на самотек ушел
|
У меня так же в Свердловской области

28.10.2017, 22:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У меня так же в Свердловской области
|
Ответ на почту через месяц пришёл

28.10.2017, 22:51
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
вот уроды и какая запрещающая информация на сайте ....на каждую цензуру есть противоядие программка взломщик и шифровальщик жаль что не все на этом сайте с компом на ты
|
|

28.10.2017, 22:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
вот уроды и какая запрещающая информация на сайте ....на каждую цензуру есть противоядие программка взломщик и шифровальщик жаль что не все на этом сайте с компом на ты
|
В ответе написано что не на наш сайт есть ограничения.У меня несколько дней работает без обходчика

28.10.2017, 23:02
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
В ответе написано что не на наш сайт есть ограничения.У меня несколько дней работает без обходчика
|
попробывал зайти без программ открылся сайт ...заработало
|
|

30.10.2017, 10:29
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Добрый день. Наша техническая служба ответила, что проблема решена.
|
|

18.01.2018, 11:14
|
Завсегдатай
Профессия: машинист, механик, водитель
|
|
|
удалили тему
Здравствуйте. Я создал тему "черный список работодателей" в ветке "Форум экскаваторщиков, машинистов, механизаторов", но её удалили! Почему? Я считаю полезная тема. Слишком много кидал развелось, пусть народ знает героев в лицо.
Последний раз редактировалось RAMA; 18.01.2018 в 12:23..
|
|

19.01.2018, 09:28
|
|
Цитата:
Сообщение от RAMA
Здравствуйте. Я создал тему "черный список работодателей" в ветке "Форум экскаваторщиков, машинистов, механизаторов", но её удалили! Почему? Я считаю полезная тема. Слишком много кидал развелось, пусть народ знает героев в лицо.
|
В соответствии с законодательством РФ о конфиденциальности мы не публикуем на форуме Экскаватор Ру сообщения подобного рода.
|
|

06.02.2018, 14:36
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь скачивал и пользовался мобильными (IOS,Android) приложениями от CAT ?
|
|
|
|