Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем доброе время суток.Я тут новичок,и привело меня сюда вот какое дело...Начал я свою трудовую деятельность на Крайнем Севере с бульдозеров.Переехав на Украину решил переквалифицироваться в Экскаваторщика(т.к. на эту специальность больше спрос).Вообщем начало было на ЭО3323,потом "Киевлянин",сейчас опять на ЭОшке тружусь.Предложили мне чуток поработать на Импортном экскаваторе(аналогичного типа).Но рычаги то наоборот все...В мозгу отложилось то управление...и всё...Вообщем теперь пытаюсь узнать-возможно ли изменить(перекинуть шланги)...Ну или ещё что то типа того...Я думаю не один я с этим столкнулся...Заранее-благодарен.
Просто так получается,что прийдётся работать и на нашем упровлении и на евро(попеременно)..ЭКГ сочитать получается,принцип другой...А от этих мозги закипают...
Просто так получается,что прийдётся работать и на нашем упровлении и на евро(попеременно)..ЭКГ сочитать получается,принцип другой...А от этих мозги закипают...
Переделай на ЭОшке под импорт(это проще).Неделя напряга и будет тебе счастье.
Это вариант...Мне главное нужно было узнать-меняется ли управление на импорте..Я так понял-НЕТ..Тогда остаётся модернизация ЭОшки))))Иногда мастер её берёт на мелкие работы...Вот сюрприз будет))))
Это вариант...Мне главное нужно было узнать-меняется ли управление на импорте..Я так понял-НЕТ..Тогда остаётся модернизация ЭОшки))))Иногда мастер её берёт на мелкие работы...Вот сюрприз будет))))
Эта тема неоднократно поднималась на форуме,поэтому не так категорично.Итог такой-если один чел сделал,значит другой в состоянии переделать.На импорте замарочек больше,чаще в управление задействована электроника,другое дело наш-"модернизированный совок,с загагулиной на черенке."
Уверен что с этими операциями электроника не связана ??????? Почти уверен что на импортном будут проблемы Я бы не рискнул
На Кате и Комацу проблем нет. Я считаю, что все калупаторы, на которых стоят гидравлические джойстики (и с них идут лишь шланги без эл. проводки) не побоятся данной операции.
На Кате и Комацу проблем нет. Я считаю, что все калупаторы, на которых стоят гидравлические джойстики (и с них идут лишь шланги без эл. проводки) не побоятся данной операции.
по кату подтверждаю. джойстики аналогичны твэксу. меняй шланги без проблем
Я бы с удовольствием...Когда будет офециальная работа(с оформлением)на импорте...Пока только подработки.А так,пока приходиться ковыряться в мазуте...И тему эту завёл для того чтоб быть в курсе...Вдруг пригодится...
Просто интересно, кто вам разрешит разобрать колонку и перекинуть шланги, тем более если вы человек временный, все когдато через это прошли(переучивание)...перекинуть то можно, джойстик (с проводами)откручивать не надо, но это считаю глупость, да и по головке за это не погладят...
Последний раз редактировалось 32-20; 15.03.2012 в 20:55..