Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Новинки техники для ямочного ремонта. Отзывы, мнения
Всем добра. У кого есть опыт в новинках оборудования, связанным с ямочным ремонтом? Интересует все, особенно экономичные решения. Фрезу на мтз не предлагать.
Интересный способ сэкономить. Сейчас тебе бу вариантов напредлагают. По теме ямочного - либо фрезы глянь на мини-погрузчики или трактора (г...но. не смотри), или почитай про СИТ технологию.
Последний раз редактировалось Модератор; 13.12.2018 в 12:40..
Интересный способ сэкономить. Сейчас тебе бу вариантов напредлагают. По теме ямочного - либо фрезы глянь на мини-погрузчики или трактора (г...но. не смотри), или почитай про СИТ технологию.
Меня интересует дешевый вариант не б.у.
Сит технология - что за она?
Я бы для такого дела применил что нибудь в паре с мини-погрузчиком, с расположением в передней части. Удобнее контролировать точность работы, при подрезке краев важна аккуратность. Также желательно чтобы был мощный гидромотор, уверенней будет выдерживать заданное направление.
Я бы для такого дела применил что нибудь в паре с мини-погрузчиком, с расположением в передней части. Удобнее контролировать точность работы, при подрезке краев важна аккуратность. Также желательно чтобы был мощный гидромотор, уверенней будет выдерживать заданное направление.
А можно поподробнее? Если не затруднит. я как то не очень в этом шарю
Привет всем, нужна недорогая дорожная фреза. Понимаю, что звучит странно, но и желательно ещё и качественная...а желательно ещё и импортная. Кроме ТРАССЫ, которая вроде бы как позиционируется как полуитальянскач , кто нибудь ещё варианты встречал?