Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация
Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 24.01.2015, 21:50
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
А разве не достаточно....Гагарин летел когда в России было 250 миллионов (ну в СССР)
да плюс экономики стран СЭВ на нас работали..

А какие шансы у нас сейчас при нулевой экономической поддержке...
Ну можно прибавить конечно Беларусь в довесок...ну и Все

Мы чисто физически не сможем ничего глобального осуществить в нынешнее время.
Да все мы можем, глупость полная просто работайте. Громадная страна, все есть можно купить гектары территории за сущие копейки, можно взять кредиты, да что угодно можно. Вы можете купить один единственный трактор и спокойно жить на нем работая неужели Вы думаете это возможно в США?

Старый 24.01.2015, 21:51
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
А разве не достаточно....Гагарин летел когда в России было 250 миллионов (ну в СССР)
да плюс экономики стран СЭВ на нас работали..

А какие шансы у нас сейчас при нулевой экономической поддержке...
Ну можно прибавить конечно Беларусь в довесок...ну и Все

Мы чисто физически не сможем ничего глобального осуществить в нынешнее время.
. Вы правильно мыслите, но не видите причины нулевой поддержке, расширяйте свой кругозор, ну и прислушивайтесь к моему мнению, гарантирую прозрение наступит.

Старый 24.01.2015, 21:56
VIP
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
Да все мы можем, глупость полная просто работайте. Громадная страна, все есть можно купить гектары территории за сущие копейки, можно взять кредиты, да что угодно можно. Вы можете купить один единственный трактор и спокойно жить на нем работая неужели Вы думаете это возможно в США?
В США сантехник зарабатывает столько сколько начальник АТЦ Северсталь , зачем ему трактор?, когда простым рабочим можно хорошо заработать, у нас в городе средняя зарплата в 20 000 рублей, ну кредиты их тупо не дают, а если и дают под 80% годовых вы бы взяли.

Старый 24.01.2015, 21:57
VIP
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
. Вы правильно мыслите, но не видите причины нулевой поддержке, расширяйте свой кругозор, ну и прислушивайтесь к моему мнению, гарантирую прозрение наступит.
Кхммм Дело втом Виктор что Вы очень мало понимаете в экономике...
И прозрение - а скорее понимание как это работает должно наступить скорее всего у Вас.

Самое главное прозрение это то что если ВЫ пользуютесь например чужим (американским трудом) то это не значит что в этой стране России будет хорошо жить..

А Вы как я вижу именно к этому и призываете..А значит Вы не понимаете даже основ экономики.

Старый 24.01.2015, 21:58
VIP
Цитата:
В США сантехник зарабатывает столько сколько начальник АТЦ Северсталь , зачем ему трактор?, когда простым рабочим можно хорошо заработать, у нас в городе средняя зарплата в 20 000 рублей, ну кредиты их тупо не дают, а если и дают под 80% годовых вы бы взяли.
Ну Вы опять передергиваете ну какие 80%

Старый 24.01.2015, 22:00
VIP
Цитата:
Это где Вы такие кредиты нашли...у меня кредитная карточка - я по ней 0% кредитов плачу...
Ну разумеется машину и квартиру на нее не купить...Но ведь кредит как никак.

А В США сантехники тоже малооплачиваемая профессия...и Вы не поверите но и водители там самая малооплачиваемая профессия...
Средняя зарплата в диапазоне 1400 долларов.

Проблема в том что ихние 1400 баксов это далеко не всегда 90 тыр у нас.

Старый 24.01.2015, 22:03
VIP
Цитата:
Ну Вы опять передергиваете ну какие 80%
Уточните если я не прав, сбербанк не дает, дают другие но именно под 80% вам выбирать, к весне все встанет, пока мы идем по инерции и тратим старые запасы.

Старый 24.01.2015, 22:05
VIP
Цитата:
Это где Вы такие кредиты нашли...у меня кредитная карточка - я по ней 0% кредитов плачу...
Ну разумеется машину и квартиру на нее не купить...Но ведь кредит как никак.

А В США сантехники тоже малооплачиваемая профессия...и Вы не поверите но и водители там самая малооплачиваемая профессия...
Средняя зарплата в диапазоне 1400 долларов.

Проблема в том что ихние 1400 баксов это далеко не всегда 90 тыр у нас.
вообще не 90. Мы можем купить картошку за две копейки и положить в подвал на зиму. Блин у Всех подвалы есть не то что у этих америкосов в фанерно-шитовых домах

Старый 24.01.2015, 22:08
VIP
Цитата:
Уточните если я не прав, сбербанк не дает, дают другие но именно под 80% вам выбирать, к весне все встанет, пока мы идем по инерции и тратим старые запасы.
Даже не знаю как эту Вашу глупость прокомментировать.

Старый 24.01.2015, 22:10
VIP
Цитата:
вообще не 90. Мы можем купить картошку за две копейки и положить в подвал на зиму. Блин у Всех подвалы есть не то что у этих америкосов в фанерно-шитовых домах
Угмс к сожалению в шаттах мало что есть бесплатного...
Самое дешевое кабельное телевидение 65 баксов....иного просто нет..
Интерент аналогично под 50 долларов
Электричество также зависит от региона и в Бруклине например разумеется можно получить самую дорогую коммуналку.

Плюс формально практическое отсутствие 5-22 этажек как формы проживание.
Практически Все американци живут в 1-2 этажных домиках..

в результате им до всего ехать безумно долго и разумеется дорого.....Маршрутку не поймаешь

Старый 24.01.2015, 22:11
VIP
Профессия: механик-оператор
1234 и Виктор , я так понял, что вы считаете, что уровень жизни ниже вУкраине чем в России?
Не соглашусь! потому как цены у нас ниже и покупательская способность почти такая как у вас. не будем сюда впутывать мегаполисы, возьмем вообщем.Если вы поняли о чем я , то вопросы будут излишние.Не суди да не судим будешь...

Старый 24.01.2015, 22:16
VIP
Профессия: человек
Цитата:
ВТБ 24, потребительский- 27%, ипотека- 17%, в пятницу у них был. Ипотеку вообще без проблем дают.

Старый 24.01.2015, 22:18
VIP
Цитата:
Сообщение от ANKER7 Посмотреть сообщение
1234 и Виктор , я так понял, что вы считаете, что уровень жизни ниже вУкраине чем в России?
Не соглашусь! потому как цены у нас ниже и покупательская способность почти такая как у вас. не будем сюда впутывать мегаполисы, возьмем вообщем.Если вы поняли о чем я , то вопросы будут излишние.Не суди да не судим будешь...
КХМММ Анкер....Вы не совсем меня полностью поняли..
Есть такое понятие как ВВп на душу...Вы его безусловно знаете так вот как я уже писал

Итак
Да примерно половина Российских регионов имеет ВВП от 6000 до 11000 ВВП, что сопоставимо со многими Украинскими регионами
Однако как я уже говорил это наши беднейшие регионы и то что у нас например считается уровнем жизни ниже среднего
в Украине будет считатся самым богатым регионом....вот и вся разница..

Старый 24.01.2015, 22:24
VIP
Парни, я устал всем рассказывать одно и тоже. Будучи студентом в 90-е чалноковали мои товарищи в Польшу, возили мясорубки, абразивы и тд. и т.п. Понакупали на этом машины , квартиры, не важно! Прошло 16 лет- где Польша , где Украина? Можно все, никто не верил, все твердили -ДА КУДА? КТО ВАС ЖДЕТ? Да трудно, да смогли! Я не уверен, что через 15 лет перспективы СОВКА ,Таможенного союза т.е. России, у моей дочки появиться перспектива жить как "белый человек"! Ни каких обид, просто люди решили идти своей дорогой, ради бога не мешайте!

Старый 24.01.2015, 22:30
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Почему вы всегда путаете Россию с режимом который в ней управляет, для вас это едино для меня нет, для свой страны я готов жизнь положить но не за путлена, хочу видять свою страну свободной и процветающей и развивающей во всех отношениях.
А где не режим? В США не режим? В Великобритании? В Китае?

Как там говориться родителей не выбирают, Как и родину. А своими речами ты очерняешь и СССР и современную Россию. Ты не Путина очерняешь, а свою родину! И тебе еще раз повторяю, соберись и хватит панику наводить.

Если хочешь что то для страны делать - делай! А так от твоего пустозвонства стране не легче. Трещишь и трещьэишь как сорока.

Твои посты читаю, если б не занкл сколько тебе лет, подумал бы пенс какой то древний там по клаве набивает. Такой пессимизм в голове формируется к годам 60-65 и то не у каждого. Посмотри кругом! У меня дворник во дворе, ему 70 лет, позитивнейший и добрейший человек! Постиэыдился бы ты...патриот хренов.

Старый 24.01.2015, 22:34
VIP
Цитата:
Парни, я устал всем рассказывать одно и тоже. Будучи студентом в 90-е чалноковали мои товарищи в Польшу, возили мясорубки, абразивы и тд. и т.п. Понакупали на этом машины , квартиры, не важно! Прошло 16 лет- где Польша , где Украина? Можно все, никто не верил, все твердили -ДА КУДА? КТО ВАС ЖДЕТ? Да трудно, да смогли! Я не уверен, что через 15 лет перспективы СОВКА ,Таможенного союза т.е. России, у моей дочки появиться перспектива жить как "белый человек"! Ни каких обид, просто люди решили идти своей дорогой, ради бога не мешайте!
Тык никто и не мешает...Мне как россиянину наоборот выгоднее чтобы рядом у нас было цивилизованное государство - а не вторая огромная Чечня по боком..

Только честно скажу Украине даже сравнивать не с чем ибо уровень жизни теперь скоро будет хуже чем в Гондурасе...Причем я не шучу
В Украине он приближается к 6000 на душу а в Гондурасе он повысится до 5000 в этом году..

вот это мне не смешно..

Разумеется из такой ..опы любой прогресс уже "белый человек"

Старый 24.01.2015, 22:37
VIP
ну что Вас пугает? Красную икру покупать не сможем? Точно сможем.

Старый 24.01.2015, 22:41
VIP
Цитата:
ну что Вас пугает? Красную икру покупать не сможем? Точно сможем.
Икра даже в рублях подешевела - зато баклажаны подорожали вдвое...Наоборот будит как в "Иван Васильевич"
Икра заморская баклажанная

Старый 24.01.2015, 22:43
VIP
Цитата:
Тык никто и не мешает...Мне как россиянину наоборот выгоднее чтобы рядом у нас было цивилизованное государство - а не вторая огромная Чечня по боком..

Только честно скажу Украине даже сравнивать не с чем ибо уровень жизни теперь скоро будет хуже чем в Гондурасе...Причем я не шучу
В Украине он приближается к 6000 на душу а в Гондурасе он повысится до 5000 в этом году..

вот это мне не смешно..

Разумеется из такой ..опы любой прогресс уже "белый человек"
Все мы пешки и ничего не решаем, а лишь имеем собственное мнение, и то хорошо! Завтра придет повестка и не отвертишься, да и не хочется, скорей бы закончить бардак на востоке, потому как это под боком раз, да и вообще это-смерть и беда, какую никому не желаю, но Родину не кому не отдам, как и любой из вас!

Старый 24.01.2015, 22:55
VIP
Цитата:
Все мы пешки и ничего не решаем, а лишь имеем собственное мнение, и то хорошо! Завтра придет повестка и не отвертишься, да и не хочется, скорей бы закончить бардак на востоке, потому как это под боком раз, да и вообще это-смерть и беда, какую никому не желаю, но Родину не кому не отдам, как и любой из вас!
Ну Вот мне и нужно Ваше объективное мнения
ишо Вам инфа для игры мозга...

В Украинском интернет бродит картинка с "небоскребами" Днепропетровска (ну то есть обычный украинский город)
В реальности же собственно небосркебов (100 метров и выше) вДнепропетровске всего 2 и оба как ни странно по 100 метров..Более того реально высоких зданий выше 22 этажей

В Днепропетровске всего 7... от 25-31 этажей....

Как это может убедить жителя например Саратова у который в этом году доканчивают достаривать 38 этажный небоскреб....даже в Киеве Выше него только один небоскреб

Ведь это необъективный бред...И Вот пугает именно этот необъективный бред - а не то хотите Вы куда или не хотите.

Последний раз редактировалось 1234; 24.01.2015 в 22:58..
Тема закрыта

Обсуждают сейчас