20.12.2014, 23:41
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
С 38 до 58 это не коллапс, если вы в теме)))
|
Это не коллапс  И к тому же кто говорит что он остановился на 58 рублях. Вы???
Может он спокойно возвращается к 49-50 рублям.. 

20.12.2014, 23:42
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Это уже полный гон.
|
Гон у лосей, а это правда.
|
|

20.12.2014, 23:43
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
В Африке самые большие залежи алмазов, а народ в набедренных повязках
|
Про негров по моему если не ошибаюсь, высказывался Авраам Линкольн. Он говорил, что их надо освободить от рабства и вывести всех к себе на родину в Африку. Иначе рано или поздно негры станут полноправными гражданами Америки и могут и со временем прийти к власти. Линкольн почему то видел угрозу США именно в неграх находящихся при власти.
|
|

20.12.2014, 23:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Это не коллапс  И к тому же кто говорит что он остановился на 58 рублях. Вы???
Может он спокойно возвращается к 49-50 рублям.. 
|
Оставьте ваши наивные мечты, рубль будет падать
|
|

20.12.2014, 23:45
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Для вас жратва главное богатство, кушайте пока есть))) наедайтесь до сыта))
|
Виктор Вы точно не в России живете 
Вам только что парят про Тополь и Булаву - а Вы нам про какую-то жратву.

20.12.2014, 23:45
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Все что должен я отдал государству с полна даже больше, теперь его черед
|
Вы на пенсии? Сдаётся мне, что нет.
|
|

20.12.2014, 23:47
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
А ну да уже ожидаю - плюс 2 рубля в понедельник. Предсказание Виктора 

20.12.2014, 23:47
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Меня терзают смутные сомнения. Помоему Виктор к экскаватору имеет только одно отношение.На него ковш упал.
|
|

20.12.2014, 23:49
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Виктор Вы точно не в России живете 
Вам только что парят про Тополь и Булаву - а Вы нам про какую-то жратву.
|
Вспомнил наше первое знакомство, в коим вы упоминали жратву, и говорили что живете среди жратвы, теперь у меня ассоциация вы и жратва, как бы единое целое.
|
|

20.12.2014, 23:50
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Как то интересно, Вы никому и ничего, а государство Вам везде и всё- и ещё Вы хотите стабильности!?
|
При всем моем уважении к вам. Илька, здесь вы не правы. Государство должно быть для человека, а не наоборот. Весь государственный аппарат, призван служить во благо граждан, граждане же обязаны соблюдать законы государства. А если государство начинает жить за счет граждан, тогда уже возникают разные вопросы, не буду уточнять - где и как они решаются.

20.12.2014, 23:52
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
При соблюдении и исполнении закона и конституции при любом правителе страна будет развиваться стабильно пример США, кого бы там не не выбрали у них все идет своим чередом без каких либо потрясений,, у нас не соблюдается ни то ни другое, и один правитель может засесть до конца своих дней, подстраивая законы под себя, пора уже понять не мы для государства а оно для нас, так должно быть.
|
завтра будет Медведев или Шойгу после завтра будет кто то еще чам не американская система
|
|

20.12.2014, 23:52
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Падения уровня жизни Россиян вам мало, девальвация рубля, разваленная медицина, нищие пенсионеры, миллиардеры, коих только США обогнали, их уровень жизни и наш, сравнивать смысла нет, отстаем лет на 100, можно продолжать до без конечности.
|
Какой уровень жизни ,в резервациях , или у них пенсионеры миллионами воротят , может медицина бесплатная!?
|
|

20.12.2014, 23:53
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вспомнил наше первое знакомство, в коим вы упоминали жратву, и говорили что живете среди жратвы, теперь у меня ассоциация вы и жратва, как бы единое целое.
|
Виктор то есть по Вашей логике в духовных штатах и Европе голод - там еды нет.
Ну да ведь там климат для выращивания еды просто ......хреновый.
или ВЫ просто штобы найти повод обгадить нашу экономику придумываете всякие перлы 

20.12.2014, 23:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Вы на пенсии? Сдаётся мне, что нет.
|
Причем здесь пенсия, она у нас нищенская, в развитых странах пенсионеры путешествуют а наши по помойкам бутылки собирают, одно из достижений нашего правителя.
|
|

20.12.2014, 23:55
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
При всем моем уважении к вам. Илька, здесь вы не правы. Государство должно быть для человека, а не наоборот. Весь государственный аппарат, призван служить во благо граждан, граждане же обязаны соблюдать законы государства. А если государство начинает жить за счет граждан, тогда уже возникают разные вопросы, не буду уточнять - где и как они решаются.
|
И в чем проблемы нашего нынешнего аппарата - в том что они не присоединились к Соединенным штатам америки 

20.12.2014, 23:55
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
По моему президент давно такую идею толкает
|
|

20.12.2014, 23:56
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
СЛЫШ!!! Ты Кремль с майданом не путай
|
Я тебе сейчас как тыкну, то тебе ни кремля, ни майдана, и ни хрена больше ничего не захочется, не умеешь нормально общаться, обложу так, что и уши завянут!

20.12.2014, 23:57
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
Товарищ Георгий, а как там дела обстоят с вашей гривной?
Одно время по всем телеканалам скандировали, что гривна камнем летит вниз, а сейчас что то затихло.
|
|

20.12.2014, 23:57
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Причем здесь пенсия, она у нас нищенская, в развитых странах пенсионеры путешествуют а наши по помойкам бутылки собирают, одно из достижений нашего правителя.
|
Ну да в развитых странах у людей тырят на миллиард пенсию и оставляют с носом.
У нас такого нет но мы все равно плохие - аяйяй. 

20.12.2014, 23:58
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
для нормального мужика важно чтобы другое не падало. а остальное в твоих руках. кто хочет нормально жить тот крутится и работает кто не хочет -тот ждет подачек от государства.(лично я работал 5 лет по черному. в связи с этой ситуацией стал платить налоги. ну и деньжат закидывать куда просят)
|
|
|
|