27.01.2015, 12:37
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Но это при условии что будет работа, стройки встают, людей сокращают, ну и откуда работа? Люди все сметают избавляясь от дешового рубля, ну и скоро эта ляфа закончится, у вас перестанут покупать запчасти, меня перестанут нанимать, круг замкнется.
|
Меня несколько раздражает Ваша манера голословных вбросов. Вбрасываете информацию например о цене гречки, я Вам шлю в ответ предложение в разы дешевле, Вы как не в чем не бывало переключаетесь на новую тему.
По стройкам ни чего не встает, я никогда в жизни не видел такого объема строительства. И не просто строительства, а вложений в инфраструктуру позволяющую еще быстрее и дешевле строить.
|
|

27.01.2015, 13:01
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Я не говорю что нет проблем, но и решение их какими либо способами более быстрыми не возможно по причине законов развития общества.
И хочу сказать по поводу отъезда квалифицированных работников, предпринимателей и интеллектуалов. Они ошибаются, они там еще менее нужны, на самом деле подход к персоналу западных компаний - неприкрытое выдавливание выдающихся сотрудников (в смысле не только "великих", а всех кто выделяется  ) . Это вдалбливают управленцам на всех тренингах!!!
Потому как самую большую проблему для организации создает, ОБРАЗОВАННЫЙ, ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ но немотивированный сотрудник. (т.е. грамотный бездельник в общем).
|
|

27.01.2015, 13:02
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Тоже вчера было. Написал. Какое то сообщени мельком вылезло, что то там не может быть добавлено.
Подумал бан. А нет, следующее опубликовалось.
|
Сейчас на сайте появилась выборочная предмодерация сообщений, т.е. не все сообщения публикуются сразу. Каков алгоритм выбора сообщений, попадающих на предмодерацию - х.з. 

27.01.2015, 14:11
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Рубль опять рухнул сегодня на 3 рубля по отношению к $ и евро, как это обьяснить с вашей стороны.
Последний раз редактировалось viktor979; 27.01.2015 в 19:39..
|
|

27.01.2015, 14:12
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
Меня несколько раздражает Ваша манера голословных вбросов. Вбрасываете информацию например о цене гречки, я Вам шлю в ответ предложение в разы дешевле, Вы как не в чем не бывало переключаетесь на новую тему.
По стройкам ни чего не встает, я никогда в жизни не видел такого объема строительства. И не просто строительства, а вложений в инфраструктуру позволяющую еще быстрее и дешевле строить.
|
У него зрение так устроено, видит только плохое!

27.01.2015, 17:55
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
|
У вас может и не встает, а у нас встали стройки, кстати мне до Виктора в 4 раза ближе чем до Вас.
А объема и скорости строительства который я видел по дороге в школу в 80-е годы, с тех пор не видел нигде.

27.01.2015, 19:43
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
У него зрение так устроено, видит только плохое!
|
С чего мне радоватся, когда страна разваливается.
|
|

27.01.2015, 20:04
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
В каком именно месте она развалилась?

27.01.2015, 20:21
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
В каком именно месте она развалилась?
|
Рубль обесценился на 100% был 32 стал 70$ за доллар, этого вам мало.
|
|

27.01.2015, 20:22
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Вы,желаемое выдаёте за действительное или так немного кровь свернуть хотите !? Лучше свечу поставьте за погибших Ленинградцев и подумайте ,пользы больше будет.
|
|

27.01.2015, 20:28
|
VIP
|
 |
|
|
Август 1999 - с этого момента основана компания Google двумя аспирантами с нуля.
Конец января 2015 года:
-Стоимость компании Google - порядка 25 триллионов рублей
-Суммарная стоимость всех, торгующихся на бирже, компаний России, включая Роснефть, Газпром, Лукойл, Яндекс, Норникель, Сбербанк, Систему, и т.д. с их активами - порядка 25 триллионов рублей
Такие разные 15 лет... Такие разные свершения...
|
|

27.01.2015, 21:38
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Август 1999 - с этого момента основана компания Google двумя аспирантами с нуля.
Конец января 2015 года:
-Суммарная стоимость всех, торгующихся на бирже, компаний России, включая Роснефть, Газпром, Лукойл, Яндекс, Норникель, Сбербанк, Систему, и т.д. с их активами - порядка 25 триллионов рублей
|
Вы путаете баню с вахтой . 
|
|

28.01.2015, 00:28
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Конец января 2015 года:
|
Ну опять ничего нового Витек! Ты до сих пор не понял, что на этом сайте сидят не полные профаны и метод найти "тухлячок" на очередной помойной ЖЖещечке и вставить оттуда цитату мало-эффективный метод!
Давать ссылку на это .......... не собираюсь, но несколько коментов на этом сайте, позволю себе процитировать.  Для ясности ситуации!
-ОАО "Угол" нужно бабло на феррари для основателя и оно печатает бумажки, именуемые акциями, которые якобы дают право скажем на одну миллионную часть компании. У данного ОАО за последний отчетный период офигенный рост: к двум столам они купили третий - итого +50%, т.е. компания за последние три месяца выросла
Есть группа спекулянтов, которые считают, что ООО "Угол" будет расти и в следующем рассчетном периоде и купит себе минимум еще два стола, а то и три и они покупают часть акций. Другие спекулянты у которых есть бумажки с мертвыми енотами хотят прибыли и смотрят чего бы прикупить в надежде вырасти путем перекладывания одной бумаги в другую и ищут кто чего теоретически перспективного выбросил на рынок и чего прикупили конкуренты. О! Акции ОАО "Угол"! Наверное - вещь! Мы тож хотим купить! А туту - опа! А нет их! Все выкупили предыдущие товарищи, но чисто сегодня и чиста для вас мы готоры их уступить не за ту тыщу енотов, что мы купили, а за 1100!
Все! Сформирован восходящий тренд и прочие оладухи принялись их скупать друг у друга по возрастающей цене. Все, рынок вырос, капитализация компании выросла и ее три стола теперь стоя якобы дороже, чем в начале периода.
Как-то так все эти капитализации и выглядят. Это не более, чем оценка стоимости компании рынком спекулянтов, жаждущих легкой наживы и не имеет особого отношения к реальной стоимости активов и пассивов компании.
-я чет не пойму в чем прикол.. естественно в постиндустриальном мире производственные активы в лучшем случае не будут дорожать. причем тут путин? что путин мешал яндексу обогнать гугл по капитализации? в большинстве стран, кстати, вообще нет подобных гуглу компаний, а их индустриальные активы на фоне гугла вообще не стоят ничего. это в ужасной путенской рассеи есть яндексы и вконтакты, в других странах и этого нет.
так что же гугл не купит все активы РФ?
или там кто еще?
не дают?
и правильно - за эту резаную макулатуру активы РФ не продаются, а оценивать можно сколько угодно )))
Последний раз редактировалось Bombardir; 28.01.2015 в 02:42..
|
|

28.01.2015, 00:33
|
|

28.01.2015, 05:07
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Рубль обесценился на 100% был 32 стал 70$ за доллар, этого вам мало.
|
И что, Россия развалилась от этого? Он и больше обесценивался, а Россия как стояла так и стоит!

28.01.2015, 09:26
|
|
Один из крупнейших коммерческих банков мира Goldman Sachs провёл свой мониторинг Российского рынка нефти и сделал заявление о том ,что даже при цене нефти 40 долларов за бочку( баррель) нефтедобывающие компании России будут работать не снижая объёмов добычи и не нуждаться в каких -либо займах , минимум в течение года и призвал реально оценивать экономическую ситуацию и потери выгоды от санкций ,которые не привели к ожидаемому результату. В лояльности к России вряд ли здесь можно говорить, но то,что деловые круги США признают всю несостоятельность и вред от санкций это уже как свершившийся факт.
|
|

28.01.2015, 12:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Один из крупнейших коммерческих банков мира Goldman Sachs провёл свой мониторинг Российского рынка нефти и сделал заявление о том ,что даже при цене нефти 40 долларов за бочку( баррель) нефтедобывающие компании России будут работать не снижая объёмов добычи и не нуждаться в каких -либо займах , минимум в течение года и призвал реально оценивать экономическую ситуацию и потери выгоды от санкций ,которые не привели к ожидаемому результату. В лояльности к России вряд ли здесь можно говорить, но то,что деловые круги США признают всю несостоятельность и вред от санкций это уже как свершившийся факт.
|
Такие компании как Роснефть, уже берут деньги из фонда благосостояния народа, а вы говорите год без заимствований, они случайно не уточнили как будет жить простой Российский народ, при стоимости кредита в 50% а то и более, и подорожании продуктов питания на 100%,
|
|

28.01.2015, 12:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
И что, Россия развалилась от этого? Он и больше обесценивался, а Россия как стояла так и стоит!
|
Северная Корея тоже стоит, и все исповедуют законы чукчхе, и славят и рукоплещут своему молодому лидеру, с поддержкой 100% народа, и дальше что, куда они пришли, полная изоляция, ну и сравните как Южная Корея живет, чувствуете разницу, я не хочу чтоб Россия была изолирована от остального мира, а к этому все идет.
|
|

28.01.2015, 13:29
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Общество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций (SWIFT) будет обязано отключить российские банковские учреждения от своего сервиса, если такая ограничительная мера будет принята Евросоюзом и вступит в силу в Бельгии. Такое разъяснение о порядке и процедуры деятельности SWIFT, которая является частной корпоративной организацией со штаб-квартирой в Бельгии, содержится в учредительных документах этой международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей.
|
Ну что други мои, SWIFT отключат на следуюей неделе, максимум через 2 недели, чем это грозит, жостким кризисом, рубль полетит в низ, возможно нехватка продуктов, падение уровня жизни в разы.
|
|

28.01.2015, 13:43
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Ну что други мои, SWIFT отключат на следуюей неделе, максимум через 2 недели, чем это грозит, жостким кризисом, рубль полетит в низ, возможно нехватка продуктов, падение уровня жизни в разы.
|
Ни чем не грозит. Всех предупредили, что деньги можно получить в банке. На этом форуме ваших оппонетов удаляют и вы здесь- бакланите. В России разработана своя банковская система и ваши спонсоры будут нервно курить в углу.
|
|
|
|