26.01.2015, 23:56
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
В связи с кризисом увеличился отток трудовых мигрантов , так глядишь и не кому работать будет.
|
Госстат говорит, количество эмигрантов в 2014году очень увеличилось, уезжают предприниматели и интеллектуалы.

27.01.2015, 00:10
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Госстат говорит, количество эмигрантов в 2014году очень увеличилось, уезжают предприниматели и интеллектуалы.
|
У них нет возможности реализовать себя полностью здесь, выбирают из 2х зол лучшую, а это и есть те люди в которых нуждается Россия, у нас как,незаменимых людей нет.
|
|

27.01.2015, 00:16
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
У них нет возможности реализовать себя полностью здесь, выбирают из 2х зол лучшую, а это и есть те люди в которых нуждается Россия, у нас как,незаменимых людей нет.
|
А что делать то нужно? Ведь наверно есть простые и понятные рецепты как избежать такой ситуации?
|
|

27.01.2015, 00:16
|
VIP
|
 |
|
|
Государственная компания РЖД продолжает радовать своими эффективными действиями, ухудшая положение по меньшей мере сотен тысяч россиян. По всей стране прокатилась волна отмен электричек, а уже с 1 февраля 2015 года ряд регионов окажется вообще без пригородного железнодорожного сообщения.
В частности, отмены коснутся Тверской области . Будут отменены десятки электричек, в некоторых случаях железнодорожное сообщение между рядом населенных пунктов будет исключено полностью. Жители сотен поселков, деревень и небольших городов будут лишены возможности добираться на работу, передвигаться по региону за приемлемые деньги. Для многих граждан, особенно льготных категорий, альтернатива в виде автотранспорта приведет к возрастанию расходов на транспорт, что значительно снизит уровень жизнь и в без этого нищем регионе.
|
|

27.01.2015, 00:18
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
А что делать то нужно? Ведь наверно есть простые и понятные рецепты как избежать такой ситуации?
|
Вы их прекрасно знаете, первопричина санкций, я бы лично вернул все на круги своя.
|
|

27.01.2015, 00:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вы их прекрасно знаете, первопричина санкций, я бы лично вернул все на круги своя.
|
Но мне совершенно не нравится такая скорость глобализации. Я против, скорее всего я не успею адаптироваться и вымру как вымерли индейцы и вымирают греки.
|
|

27.01.2015, 00:24
|
VIP
|
 |
|
|
собственно ни одна страна не успела
|
|

27.01.2015, 00:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
Но мне совершенно не нравится такая скорость глобализации. Я против, скорее всего я не успею адаптироваться и вымру как вымерли индейцы и вымирают греки.
|
Какие перспективы вы видите для себя, дела явно в гору у вас не пойдут
|
|

27.01.2015, 00:41
|
VIP
|
 |
|
|
Кто говорил что цены в кризис не выросли, вот пожалуйста.
|
|

27.01.2015, 00:42
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Вот Вы опять что то голословно сказали. Просто так. Какая то странная вообще Ваша фраза.
|
|

27.01.2015, 00:43
|
VIP
|
 |
|
|
Извинюсь 2 фото не могу сразу вставить.
|
|

27.01.2015, 00:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Вот Вы опять что то голословно сказали, просто так.
Последний раз редактировалось CNH.RU; 27.01.2015 в 08:36..
|
|

27.01.2015, 06:48
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Кто говорил что цены в кризис не выросли, вот пожалуйста.
|
У коров видимо сено подорожало или сычужная сыворотка , или у производителей, явно , аппетит не детский . У нас импортные сыры дешевле , за исключением козьих и твёрдых сортов , и то не все . 
|
|

27.01.2015, 08:10
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
У коров видимо сено подорожало или сычужная сыворотка , или у производителей, явно , аппетит не детский . У нас импортные сыры дешевле , за исключением козьих и твёрдых сортов , и то не все . 
|
Вывешенные "веселые картинки", как все понимают не показатель. Потому как сами в магзин ходим. Витек спать не будет пока не найдет какую нибудь гадость на "помойке". Да, как пить дать есть такие прецеденты на рынке. Пытаются заработать на волне шумихи итд. Будут ловить и прижимать деятелей.

27.01.2015, 08:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Извинюсь 2 фото не могу сразу вставить.
|
https://www.avito.ru/krasnodar/produ...ssii_486087687
Какой тогда кризис если народу пофиг и покупают с такой переплатой? Надо радоваться за доходы торговых сетей. В конце концов тут ни кто не расстроится если поднимутся расценки на нормо-час работы экскаватора.
|
|

27.01.2015, 10:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
|
Но это при условии что будет работа, стройки встают, людей сокращают, ну и откуда работа? Люди все сметают избавляясь от дешового рубля, ну и скоро эта ляфа закончится, у вас перестанут покупать запчасти, меня перестанут нанимать, круг замкнется.
|
|

27.01.2015, 10:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от dreamer41
все доллары скупают,от того и рост его постоянный , от того и цены растут
|
Народ доверяет доллару а не рублю, считая США врагом, поднимая экономику США
|
|

27.01.2015, 10:50
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Народ доверяет доллару а не рублю, считая США врагом, поднимая экономику США
|
Вот это называется демагогией .
|
|

27.01.2015, 11:17
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Да вы батенька по своей природе комформист. Как мы можем наблюдать, некоторые силы хотят перемен в мировом порядке, и усиления своего влияния в других регионах, где в прежние исторические периоды не было их интересов. Бездействие при таком раскладе, может негативно повлиять и на вас лично, Виктор.
|
|

27.01.2015, 12:06
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
В связи с кризисом увеличился отток трудовых мигрантов , так глядишь и не кому работать будет.
|
Нам это только на руку , но в России есть одна проблема : живём в два раза лучше ,чем работаем
|
|
|
|