17.02.2013, 23:25
|
|
Тоже купил ямобурную навеску у ОД в Челябе. Сейчас пытаюсь сделать бур на 300 в одной из фирм , кот занимаются производством этих буров. Забурник и реж "клыки" купил также у ОД.. Шестигранник попытаюсь сделать сам на коленке.....Должно получиться значительно дешевле те 25 тр против 52 . Посмотрим что из этого выйдет.....
|
|

18.02.2013, 00:26
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от уралец
Я своей JCB-й доволен. Сейчас работы не очень много, поэтому, занимаюсь подготовкой к сезону (на клыки наплавляю электродами Т-590, на передние крылья сделал маленькие брызговички, за задними колесами соорудил фартук, чтобы рельсы навески грязью не забивались, в салоне установил два вентилятора, все промазал, упрятал под кабину компрессор Falcon, теперь из ящика достаю шланг и подкачка готова. Снега этой зимой много, думаю весной я с ямобуром буду на коне, так как грязи должно быть много, а раз грязь, значит маленькие японские машинки с ямобурами будут буксовать.
|
если не трудно насчет компрессора поподробнее пожалуйста
|
|

18.02.2013, 06:02
|
VIP
|
 |
|
|
Атлас делает 385q.Был в лонмади на ремонтном участке молотков.Больше всего было 380 и старых .Наверно чаще ломаются. 385 был только один.
|
|

19.02.2013, 17:48
|
Постоялец
|
|
|
С компрессором все просто. У меня в машине был хороший автомобильный компрессор Фалкон. Давит 10 атм. Когда начал работать на JCB 3cx, то столкнулся с проблемой подкачки (после установки жгутов). В кабине возить компрессор как то проблемно, он везде мешает. Во я и решил поставить его под кабину, чтобы и не видно было и пользоваться удобно. Место нашел хорошее ( над гидробаком, но за пластиковой защитой ниже кабины). Вывел шланг и выключатель. Теперь достаю только шланг из ящика и подкачка готова.
|
|

26.02.2013, 13:17
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
|
|

06.03.2013, 16:56
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
главное чтобы метеорит не включили в коммунальные платежи )))
(как общедомовые...))))
|
|

14.10.2013, 11:27
|
|
Я смотрел видео, где показано, что метеорит насквозь прорезал какой-то объект, мне вот интересно стало что это
|
|

04.09.2014, 15:10
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|

08.09.2014, 08:40
|