05.05.2013, 18:23
|
|
Проще поставить камеры. У меня все с камерами и одна в запасе.
|
|

06.05.2013, 14:45
|
|
И как работать с камерами, порой на стройке за день не один жгут зарядишь.
|
|

06.05.2013, 15:30
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от TSG
И как работать с камерами, порой на стройке за день не один жгут зарядишь.
|
.... действительно. ситуация не алле. но как и везде надо договариваться. было дело и у меня. после второго прокола , третий прокол платил клиент.
раз заказываешь технику, то я что ? дорогостоящим ремонтом должен заниматься или работу делать , что ты просишь? разбросанная арматура , да гвозди это в порядке вещей ? НЕТ !!! Будь добр убери , тогда я начну работу. еще 300 аргументов можно привести. когда вступаешь в аргументированный и разумный разговор ( не путать с со словесной перепалкой) , то человек в основном тебя понимает. Многих это ставило на место.
много раз повторял. зачем ставить безкамерку с камерой ? она дороже , чем простая покрышка. если вы действительно сторонник камеры, то и покрышку соответственную ставьте. она жестче намного и в разы дешевле. что касаемо безкамерки , то ее легче и быстрей лечить в условиях прокола.

06.05.2013, 15:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
.... действительно. ситуация не алле. но как и везде надо договариваться. было дело и у меня. после второго прокола , третий прокол платил клиент.
раз заказываешь технику, то я что ? дорогостоящим ремонтом должен заниматься или работу делать , что ты просишь? разбросанная арматура , да гвозди это в порядке вещей ? НЕТ !!! Будь добр убери , тогда я начну работу. еще 300 аргументов можно привести. когда вступаешь в аргументированный и разумный разговор ( не путать с со словесной перепалкой) , то человек в основном тебя понимает. Многих это ставило на место.
много раз повторял. зачем ставить безкамерку с камерой ? она дороже , чем простая покрышка. если вы действительно сторонник камеры, то и покрышку соответственную ставьте. она жестче намного и в разы дешевле. что касаемо безкамерки , то ее легче и быстрей лечить в условиях прокола.
|
Вообще была у меня исключительно офигевающая ситуация. разметив под фундамент , великие господа строители , не удосужили свое святейшество вытаскиванием арматуры , а все это дело вогнали в землю. так ведь проще. зачем себя родного утруждать ?!?! моей злости не было предела. !!! конечно там все потом уладилось , но !!!
Логика человеческая необъятна !!! она границ не знает !!!
В другой раз одни умельцы присыпали деревянные уровни-ноли. дело было в конце ноября и в кашу-кисель никто не полез их вытаскивать , а просто указали водиле куда сгружать песок под фундамент. поверх кольев. ИТОГ ! Под колесом колышки подвернулись и порвали главную трубку забора масла с гидробака. Все масло на землю . Суббота. Экс почти в голом поле (поселок еще строится).
ВНИМАНИЕ !!! РЕакция моего владельца экса. --- Крутись как хочешь, но чтоб ночью трактор ночевал на базе.
Я уволился.
Будьте бдительны !!! на моем примере.
Последний раз редактировалось (13); 06.05.2013 в 15:56..
|
|

06.05.2013, 19:24
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
А я хожу и сам собираю гвозди, арматуру.  Время идет, я могу и забор колотить за 1400 в час. 

06.05.2013, 20:19
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
А я хожу и сам собираю гвозди, арматуру.  Время идет, я могу и забор колотить за 1400 в час. 
|
Поступаю также ,при почасовой за такие деньги готов хоть целый день неторопясь, внимательно собирать гвозди и т.п..Заказчик это видит и посылает людей помогать,а когда ему скажешь цену колеса все вопросы снимаются,Ещё из своего опыта стараюсь везде проверять рабочую площадку пешком на наличие гвоздей всяких больше шансов обойтись без проколов. В молодости лень было ходить пешком смотреть" гвозди" и регулярно вставлял жгуты в колёса,когда колёса стали лысеть эта проблема стала ещё чаще доставать и вставил камеры от мтз согнул потому что велеки и о проколах на три месяца забыл(только камеры надо ставить новые они потолще-не стёрты) Когда порвал сильно колесо вынул камеру и обнаружил на ней множество порезов но не сквозных поэтому и не спускала ведь часто замечаешь торчащие из покрышки проволоки и гвозди,Кстати порвал боковину дыра 10х10 см углом под 90 градусов,в совтрансавто заварили без гарантии была видна небольшая шишка на латке но отходила ещё год до замены
|
|

07.05.2013, 22:46
|
Постоялец
|
 |
|
|
Все привет. У меня тоже камеры стоят, но заболбало колесо бортировать и вулканизировать из-за меленького прокола... Когда в прошлый раз бортировали я заметил небольшие шлицы на месте посадки покрышки. Это у всех так или это диск только под камеру??? Подскажите кто как бортируется.

08.05.2013, 05:11
|
Постоялец
Профессия: машинист-хозяин
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter_alex
Все привет. У меня тоже камеры стоят, но заболбало колесо бортировать и вулканизировать из-за меленького прокола... Когда в прошлый раз бортировали я заметил небольшие шлицы на месте посадки покрышки. Это у всех так или это диск только под камеру??? Подскажите кто как бортируется.
|
У меня тоже такие шлицы имеются ....... стоит безкамерка !
|
|

12.05.2013, 09:55
|
Новичок
|
|
|
Добрового времени, стоит Goodyer, 440/80, r 28 , что лучше поставить взамен?
|
|

12.05.2013, 19:53
|
|
ничего лучше нет .
|
|

13.05.2013, 07:32
|
Новичок
|
|
|
что еще можно поставить на new holland b 115?
|
|

13.05.2013, 07:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
вчера занимался такой штучкой ,дорогу строительным мусором засыпал ,ковшик вывалю, выхожу собираю (итог 7 часов)  и септик еще в среду закапал и подключил 
Последний раз редактировалось Максим 35; 13.05.2013 в 07:54..
|
|

17.05.2013, 12:04
|
VIP
|
 |
|
|
самые наверно распространенные колеса это......слики. 

17.05.2013, 12:12
|
VIP
|
|
|
Последний раз редактировалось минин алексей; 17.05.2013 в 12:14..
|
|

24.05.2013, 18:32
|
Постоялец
|
 |
|
|
У меня камеры, раз в неделю стабильно прокол, задолбались бортировать уже. у всех так кто с камерами?

24.05.2013, 18:35
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от piter_alex
У меня камеры, раз в неделю стабильно прокол, задолбались бортировать уже. у всех так кто с камерами?
|
Это скорее от условий работы зависит,и разницы камерная или безкамерка нет
Когда на Южанце работал,то раз в год прокалывал.А один год какой то проклятый был-13 проколов.
Последний раз редактировалось serg61; 24.05.2013 в 18:39..
|
|

24.05.2013, 18:40
|
|
Цитата:
Сообщение от piter_alex
|
20.05. - прокол заднего колеса, новая камера 2300руб.
21.05. - прокол переднего колеса (безкамерная, возил на легковой в шиномонтаж)
22.05.- прокол заднего колеса (новая камера), поставил старую камеру, хорошо вовремя завулканизировал.
|
|

24.05.2013, 18:44
|
|
По шинам на экскаваторы - погрузчики
Самый оптимальный вариант цена-качество это, пожалуй, MITAS (Чехия), также неплохо стоят BKT
(Индия) и Deestone (Таиланд). Но и, конечно есть бренды Good Year и им подобные. Все только зависит от ваших запросов и возможностей. С шинами сейчас хорошо, без шин плохо. Звоните, пишите. sdms@bk.ru www.sdms-piter.ru
|
|

24.05.2013, 18:46
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
20.05. - прокол заднего колеса, новая камера 2300руб.
21.05. - прокол переднего колеса (безкамерная, возил на легковой в шиномонтаж)
22.05.- прокол заднего колеса (новая камера), поставил старую камеру, хорошо вовремя завулканизировал.
|
В таких условиях безкамерка,набор жгутов и компрессор только поможет
Я если в городе кольнул,мигом на легковой шиномонтаж,жгут вставили за 100 рублей и поехал
Последний раз редактировалось serg61; 24.05.2013 в 18:48..
|
|

24.05.2013, 18:59
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Зависит от резины если стёрта, постоянный клиент шинки,
|