11.11.2015, 09:42
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Gruntorez
На наших ЭТЦ-шках летнии цепи по 60-80 км за лето отхаживают.... я думал vermeer-ской можно км 200 прокапать...
|
 не смешите народ. 60-80 км глубиной 10 см?
таким образом вы хотите продвинуть продаваемые этцшки? 
|
|

02.08.2016, 16:29
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Vermeer_T1255
Здравствуйте уважаемые , имеем в пользовании технику Vermeer_T1255 б.у., ну и соответственно имеем проблемы))) в основном с тем, что техника редкая и мало кто о ней чтото знает, а в нашей глубинке где работает она и темболее.
Честно скажу я не механик, мне просто нужно чтоб техника работала, и обойтись ремонтом малой крови, чего я и пытаюсь у вас узнать, а так как она еще и б.у. то это достаточно сложно.
Собственно разьясните или тыкните пальцем.
навернулось звено на траках правдо еще не до конца но вот вот ему прийдет трындец , как я понял предыдущий владелец в эмиратах менял эту цепь, так как на левых траках
а на правых траках
собственно вопрос может кто сможет хотябы по абривиатуре определить от каких марок данная цепь, дальше я сам обзвоню.
Про официалов не спрашивайте, они даже в своем каталоге не пишут какой номер у бокового звена цепи, да и срок поставки звена почти 5 недель, как будто они сами куют его в ручную.

Последний раз редактировалось aslor; 02.08.2016 в 16:47..
|
|

03.08.2016, 08:49
|
|
Стесняюсь спросить, а глубинка это где? Техника редкая конечно, но возможно смогу помочь. Немного знаю где машинки такие были. Да их действительно единицы на пальцах одной руки можно посчитать.
Официалы - Небожители, спору нет! Там на кривой козе не подъедешь. Да и не знают они ничего по ним, привыкли только с бурилками своими работать, а с траншеекопателями начинают надувать щеки и пушить хвост. Но на этом дело кончается.
Ваш аппарат не верх совершенства, есть у него несколько конструктивных проблем. Я бы брал бы другой, при возможности конечно. Хотя если покупался БУ вариант, то тут уж не до жиру.
Последний раз редактировалось Bombardir; 03.08.2016 в 09:09..
|
|

03.08.2016, 09:03
|
VIP
|
|
|
Здравствуйте, посмотрите схему во вложении.
Если у вас такая цепь то это с
CATERPILLAR
D9G 66A-5855-8245
D9G DUALF 90J-1-85
D9G SXSL 29N-1-UP
D9G SXSR 30N-1-UP

03.08.2016, 17:50
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Стесняюсь спросить, а глубинка это где? .
|
станица Отрадная Краснодарского края, недалеко от Ставрополя
|
|

03.08.2016, 17:53
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RomanYakovlev
Здравствуйте, посмотрите схему во вложении.
Если у вас такая цепь то это с
CATERPILLAR
D9G 66A-5855-8245
D9G DUALF 90J-1-85
D9G SXSL 29N-1-UP
D9G SXSR 30N-1-UP
|
Спасибо за инфу померим посмотрим, обратился к производителям цепи berco сказали что это цепь CR6363/46 и ждать 4 месяца и готовить 500р за цепь  , печалька)
|
|

03.08.2016, 17:55
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Стесняюсь спросить, а глубинка это где? Техника редкая конечно, но возможно смогу помочь. Немного знаю где машинки такие были. Да их действительно единицы на пальцах одной руки можно посчитать.
Официалы - Небожители, спору нет! Там на кривой козе не подъедешь. Да и не знают они ничего по ним, привыкли только с бурилками своими работать, а с траншеекопателями начинают надувать щеки и пушить хвост. Но на этом дело кончается.
Ваш аппарат не верх совершенства, есть у него несколько конструктивных проблем. Я бы брал бы другой, при возможности конечно. Хотя если покупался БУ вариант, то тут уж не до жиру.
|
да именно такая техника, осталось понять откуда взять приводную цепь фрезы, по тракам хоть какаето ястность проявляется
|
|

04.08.2016, 08:38
|
|
Цитата:
Сообщение от aslor
да именно такая техника, осталось понять откуда взять приводную цепь фрезы, по тракам хоть какаето ястность проявляется
|
Машина на фото трудилась не так далеко от Вас, Крым, Белогорск.
Причем бралась по той же схеме БУ из Эмиратов. Там их много на рынке, роют траншеи в скалистых грунтах под нефте/газопроводы.
И они тоже вынуждены были применять руки и голову пока ставили на ноги аппарат. Дело было 6 лет назад так что у них опыта должно быть предостаточно. Напишу Вам в личку контакты которые найду у себя. Звоните общайтесь, думаю поможет. Не факт что малой кровью отделаетесь, но по крайней мере будете владеть информацией из первых рук. 

04.08.2016, 09:01
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Машина на фото трудилась не так далеко от Вас, Крым, Белогорск.
Причем бралась по той же схеме БУ из Эмиратов. Там их много на рынке, роют траншеи в скалистых грунтах под нефте/газопроводы.
И они тоже вынуждены были применять руки и голову пока ставили на ноги аппарат. Дело было 6 лет назад так что у них опыта должно быть предостаточно. Напишу Вам в личку контакты которые найду у себя. Звоните общайтесь, думаю поможет. Не факт что малой кровью отделаетесь, но по крайней мере будете владеть информацией из первых рук. 
|
Знаю работает одна такаеже машинка в Крыму, у них цепь на фрезе другая стоит и они говорят что не стоит такую брать так как для этих целей купили зап цепь из которой вычлиняют звенья так как даж на новой цепи они сыпятся как сволочи.
|
|

04.08.2016, 09:11
|
Новичок
|
|
|
вот наша бандура
Барабан стандартный под фрезеровку стоит . Типичная проблема при этом, зашкаливающая лещадность!  Вы под какие цели работаете? Куда потом эту горную массу? Какая плотность породы в целике?
Последний раз редактировалось Модератор; 04.08.2016 в 11:12..
|
|

04.08.2016, 09:25
|
|
Вот машина конкурирующей фирмы с более правильным расположением зубьев. Но все равно это уже старье, сейчас ушли гораздо дальше. И угол атаки и расположение резцов изменено, и собственно говоря логика режимов работы. Это работал в Молдавии под Орсоевом (по нынешнему г.Орхей) Известняк 1000 плотностью. Лещадка тоже мучила нещадно!
Последний раз редактировалось Bombardir; 04.08.2016 в 09:30..
|
|

04.08.2016, 09:34
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Барабан стандартный под фрезеровку стоит . Типичная проблема при этом, зашкаливающая лещадность!  Вы под какие цели работаете? Куда потом эту горную массу? Какая плотность породы в целике?
|
гипсовый камень добываем, потом на завод, в дробилку, в мельницы и на пережог
|
|

04.08.2016, 09:41
|
|
Цитата:
Сообщение от aslor
|
Глины у вас нет уже хорошо! 
А в печи проблемы спекания и как следствие неполноценный обжиг кусков породы нет?

04.08.2016, 09:54
|
|
Цитата:
Сообщение от aslor
|
Прямо в мельницы?! А до какой фракции вы его размалываете,чтобы подать в печь?

04.08.2016, 10:43
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Прямо в мельницы?! А до какой фракции вы его размалываете,чтобы подать в печь?
|
сначало в дробилки с 100мм до 50мм потом в мельницы с 50 мм до 02-01мм, в печи нет соприкосновения с огнем, в печи трубопроводы с раскаленным маслом 400градусов, на выходе порошок выходит с температурой 350гр. потом в охлодитель от туда выходит 200гр с холодным воздухом ну а потом в силоса.
|
|

04.08.2016, 10:55
|
Новичок
|
|
|
товарищи по ходовке вроде понимание какоето есть, а вот по фрезе полная неястность может гляните , 56 звеньев
|
|

04.08.2016, 12:53
|
|
Цитата:
Сообщение от aslor
сначало в дробилки с 100мм до 50мм потом в мельницы с 50 мм до 02-01мм, в печи нет соприкосновения с огнем, в печи трубопроводы с раскаленным маслом 400градусов, на выходе порошок выходит с температурой 350гр. потом в охлодитель от туда выходит 200гр с холодным воздухом ну а потом в силоса.
|
Сказка а не условия, тогда только за производительность то бишь себестоимость биться! Сколько намолачивали час/смена?
Маршрут движения пробовали менять или банальный челночный ход?На разворотах много времени теряете? Заглубляетесь, я смотрю, на 300-400 мм?

04.08.2016, 14:20
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Сказка а не условия, тогда только за производительность то бишь себестоимость биться! Сколько намолачивали час/смена?
Маршрут движения пробовали менять или банальный челночный ход?На разворотах много времени теряете? Заглубляетесь, я смотрю, на 300-400 мм?
|
по производству много очень нюансов, начиная от влажности камня, фракции, температуры внешней среды, весь процесс нужно регулировать.
по заглублению 300, челнаком идем выравниявая поверхность в равномерный пласт, про развороты незнаю, по производительности максимум 200т.час. без сильного изнасилования техники по заглублению.
|
|
|
|