Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте господа! Имею Атлас 1302 , хоть и старенький ,но отлично работает.А в последнее время большой спрос на мелкие работы (3-6 часов).Хочу преобрести миниэкскаватор до 3 тонн (нашел JCB 802, 2001 год). Подскажите что-нибудь по этому поводу,или другим миниэкскаваторам.И еще-у кого есть книга по АТЛАС 1302 ?? Спасибо,Андрей
Рекомендуем обратить внимание на модель Sunward SWE28.
Данная модель оснащается двигателем YANMAR3TNV88.
По ТТХ и эксплуатации можете прочесть здесь http://www.yanmarmotors.ru/dvigateli...yie_tnv/4.html
Объем ковша 0.08 куб\м. Управление на джойстиках. Аудиподготовка. Отопитель.
линейка Neuson (см. соответствующий раздел этого портала). могу скинуть на мейл перевод специализированного треда в немецком форуме по работе с экскаватором на стесненных земельных участках. цены б/у в гамбурге -- 13-19 тыс. евро (почти новые,2006, 2007, от авторизованного дилера). могу организовать закупку и доставку.
могу скинуть на мейл перевод специализированного треда в немецком форуме по работе с экскаватором на стесненных земельных участках.
виноват, правильнее сказать:
"...перевод треда об опыте использования экскаватора на стесненных земельных участках со специализированного немецкого форума". много наглядных снимков техники при выполнении реальных заданий. обсуждаются мотивации к покупке.
Последний раз редактировалось Olek; 26.05.2008 в 15:12..
Добрый день! Решил купить мини эксковатор. Да вот не знаю как выбрать и какой. Купить новый не потяну финансово, но слышал что привозят их из Германии б/У.
Добрый день! Решил купить мини эксковатор. Да вот не знаю как выбрать и какой. Купить новый не потяну финансово, но слышал что привозят их из Германии б/У.
Здравствуйте, а какие требования к машине и на какую сумму ориентируетесь, варианты с лизингом и рассрочкой рассматривали?Новая машина привлекательна тем, что будет гарантия производителя.
Мне нужен эксковатор для выполнения работ под заказ думаю в основном будут работы в частном секторе. По этому он должен быть малогобаритный. Расчитываю примерно на 23000$
Недавно соседняя организация купила новый миниэкскаватор KOMATSU РС60(6 тонн,ковш 0.25).У них там какя-то акция идет на машины 2007 года.Купили за 1060000 р.Если интересно могу телефон узнать!
Да уж, РС60 "отличный" выбор.
В конце января 2009 г. заслал своего коллегу на разведку на склад мини-экскаваторов Komatsu, который находится недалеко от Москвы в районе Шереметьево.
Интересовала в первую очередь цена РС60, т.к. стоимость РС35 и РС50 ничем не примечательна, а вот цена РС60 действительно феномен. В два раза ниже рыночной.
Кстати в январе его предлагали за 960.000.
Приехал коллега, хмурые сторожа запустили внутрь и предложили самому все посмотреть.
Представитель продавца говорили скоро должен подъехать.
Картина конечно унылая: 51 снежный холмик - 2 штуки РС35, 19 штук РС50 и 30 штук РС60.
РС35 и РС50 - машины японские, а вот РС60 - Китай.
Ну да ладно, попробуем завести... После третьей машины решил бросить это занятие как бесперспективное. А морозец-то всего 3-4 градуса был.
А тут и представитель продавца приехал, но с ходу огорошил: я говорит продажами экскаваторов вообще не занимаюсь, я - логист, прислали меня с Вами рядом постоять, пока смотреть будете.. Ну стой раз прислали.
Вот такая история.
какой выбрать с прямой стрелой или с ломающей. кто какой экскплуатирует мини экскаватор .и еще смотрел мини номер выбит а дублирующей таблицы алыминеевый нету.