Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Техника с боротовым поворотом VS Сочленённая рама. Война форматов?
Товарищи трактористы! Просветите, почему народ активнее интересуется тракторами с бортовым поворотом, чем с ломаной рамой? Ведь у неё немало преимуществ! Предвзятое отношение?
Я думаю,что не мало-важно это надежность конструкций. Маневренность и тп.
Вообще приевуществ сочлененной рамы не так много. Основное это удобство при работе фронтальным ковшом, думаю на этом все и заканчивается.
Вообще суть вопроса не понятна. Какие трактора? Я не видел однокласскиков с бортовым поворотом и с сочлененной рамой.
Я думаю,что не мало-важно это надежность конструкций. Маневренность и тп.
Вообще приевуществ сочлененной рамы не так много. Основное это удобство при работе фронтальным ковшом, думаю на этом все и заканчивается.
Вообще суть вопроса не понятна. Какие трактора? Я не видел однокласскиков с бортовым поворотом и с сочлененной рамой.
А подскажите модель ТРАКТОРА с бортовым поворотом? Имелось ввиду наверное мини- погрузчик
гм... ближайший аналог трактора - экскаватор-погрузчик (по форме похож))
ну а если представить, чисто теоритически, что такое возможно, но бортовой поворот возможен при малой колесной базе, следовательно только мини-техника.
Сравнения мини погрузчиков с боковым разворотом и шарнирно-сочлененной рамой
Добрый день уважаемые участники форума!
Предлагаю в этой теме оставлять свое мнения в чем преимущество и недостатки мини погрузчиков с боковым разворотом и мини погрузчиков с шарнирно-сочлененной рамой.
Добрый день уважаемые участники форума!
Предлагаю в этой теме оставлять свое мнения в чем преимущество и недостатки мини погрузчиков с боковым разворотом и мини погрузчиков с шарнирно-сочлененной рамой.
Уважаемый модератор сразу же не нашел тему, т.к. она была еще в 2009 году.
За это время многое изменилось.
Может продолжим в этой ветке?
Вот некоторые преимущества ШСР над боковым разворотом.
• Простота управления
• Высокая маневренность
• Непринужденность в транспортировке
• Увеличенный срок службы шинокомплекта
• Доступ к работе на газонном и декоративном покрытиях
• Минимальное воздействие колес погрузчиков на рабочую поверхность
Минипогрузчики: фронтальный или с бортовым поворотом?
Минипогрузчики с бортовым поворотом у нас очень распространены и привычны: МКСМ, ПУМ, импорт.
Могут ли их заменить минипогрузчики фронтальные?
Вот накопал на просторах интернета:
Хорошая, только одно из главных преимуществ погрузчика в том, что он простой и надежный - а здесь серьезное усложнение конструкции. Думаю, что такую поворотную платформу в 99% случаев заменит ковш с боковой выгрузкой.
Не думаю. Эти погрузчики - сельхоз-назначения, а бобики - строительная техника с соотв. характеристиками.
Ошибаетесь дорогой. Был у меня опыт эксплуатации Крамера 380 , он правда чуть больше, но возможностей по работе с ним тоже больше чем минипогрузчика с бортовым поворотом.