14.09.2021, 20:42
|
|
Всем привет! нужен погрузчик. летом - планировка территорий, стройка, внутренние дороги. зимой - снег. остановились на двух вариантах - LONKING 835 и SDLG 936. оба варианта 3500 кг, от дилеров, запчасти и сервис есть. комплектации примерно одинаковы, джойстик, кондер и прочие магнитолы...
Плюсы lonking - вес 11.6т. 145л.с., баки по бокам..кабина ROPS FOPS,
Минусы - гарантия только 12 мес.(2000ч.) запчасти подороже. коробка отдельно от мотора,
Плюсы SDLG - гарантия 36 месяцев(4000ч.), запчасти более доступны, ликвидность?,
Минусы - чуть дороже, топливный бак под задним бампером, что еще?
Что еще можно добавить? у кого есть опыт длительной эксплуатации по обеим машинам?
|
|

18.10.2021, 20:03
|
Новичок
Профессия: Завгар
|
|
|
Здоровья всем! Приобрели погрузчик New Holland W171, подскажите пож, кто что о них знает, какие слабые места, тонкости об уходе, что лить в двигатель и гидробак. Не могу понять, где щуп, или глазок уровня гидравлики. Может у кого-то есть брошюра по эксплуатации, или руководство оператора, каталог запчастей. буду рад любой информации о редком чудище
Последний раз редактировалось Вадим23; 19.10.2021 в 19:55..
|
|

09.12.2021, 19:16
|
Новичок
Профессия: пенсионер
|
|
|
Добрый всем вечер. Кто владеет дайте инфо про Runmax 760E.
|
|

04.04.2022, 19:51
|
|
Амкодор 342B У нас в фирме есть этот погрузчик отработал 2 года в жесточайших условиях. Один раз пробило прокладку головки блока. Выходил регулятор давления и гироаккамуляторы в тормозной системе(кстати там тормоза дисковые гидралические, зимой плюс воздушные замерзают от конденсата) Все зависит от того как повезет какой погрузчик попадется. Вообще народ хвалит эту марку.
|
|

03.05.2022, 21:32
|
Новичок
Профессия: МЕХАНИК
|
|
|
Claas SCORPION 6030 CP парни всем привет. Чем диагнозим гидравлику и двигатель на этом изделии? Я имею ввиду сканеры или адаптеры да и софт какой работает с изделием , ну естественно окромя оригинального . Спасибо
|
|

18.09.2022, 08:58
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Всем привет! Подскажите кто нибудь,посоветуйте. Выбираю фронтальник с ковшом 1-1,5 куб.м.,бюджет 2,3-2,4 млн. Приглядел вот такие: Гранит zl28, zl30; worker zl20,zl30; Bull sl220; sdlg 918 (но дороговато конечно).
Что скажете?может ещё что то посоветуете?
|
|

27.10.2022, 13:39
|
|
Доброго дня. Выбираю погрузчик на РБУ. Сейчас рассматриваю две марки - Амкодор 332В и SDLG LG936L. Цена примерно одинакова. В эксплуатации, ремонте и обслуживании как обе машины показывают себя в сравнении друг с другом?
|
|

15.04.2023, 23:09
|
|
Планируем закупку фронтального погрузчика средней грузоподъемности для складских работ, пока больше всего нравится HZM XC28H. Кто-то имеет опыт работы с этой техникой? Предложение хорошее по цене, плюс дилер в РФ, есть ли запчасти и сервис? Стоит ли брать?
|
|

18.04.2023, 01:39
|
|
У нас практически весь парк погрузчиков из ХЗМ состоит. Что могу сказать, не без своих плюсов и минусов, но в целом достойная техника, плюс цена на них сейчас на рынке одна из лучших, что многих к покупке и мотивирует.
|
|

20.04.2023, 01:39
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Берите, не хуже европейских, по опыту могу сказать, плюс, много пересекающихся комплектующих. Хоть и Китай, но довольно качественный и в нашем климате можно использовать без доработок, в чем тоже плюс.
|
|

22.04.2023, 01:24
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
HZM вроде нормальная техника, к нашим условиям и климату вполне адаптирована, к сервису не требовательна. Работает у нас погрузчик, правда побольше и вроде все нормально, жалоб нет на технику.
|
|

24.04.2023, 01:51
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Ну стоит или не стоит, решать, конечно, Вам, но погрузчик действительно неплох. На территории работает 2 таких, один закуплен 2 года назад, второй 1 год назад. Пока без проблем, но в целом это не самый большой срок конечно. Что касается сервиса и запчастей, то есть все в наличии и быстрый выезд на техническое обслуживание, плохого ничего не могу сказать.
|
|
|
|