Господа формучане, John Deere представил бюджетный фронтальник.
Как вы думаете, это их собственная разработка, или кто-то из китайских грандов сделал для Дира этот агрегат.
Ссылка на сайт Deere: https://www.deere.ru/wps/dcom/ru_RU/...wl56/wl56.page
Все таки китаец. Вопрос вот в чем - диир сам делает, или только клеит свои наклейки. Вроде китайский завод дира экскаваторный
На заводе в Китае в настоящее время производятся фронтальные погрузчики WL56, разработанные специально для российского рынка. Т.к. 90% фронталов на российском рынке - погрузчики доступного сегмента, компания John Deere решила начать этот самый сегмент завоевывать. В чем разница между премиальной техникой и техникой в доступном сегменте? В стандартную комплектацию не входят инновационные навороты, которые есть у машин в премиальном сегменте. Что касается основных узлов, отвечающих за надежность техники, все детали такие же, как на премиальной технике: двигатель и трансмиссия John Deere, гидравлическая система Parker. Впрочем, к чему слова, приходите на СТТ-2013 и смотрите сами
Натекло чего с зубьев. А трактор китаец - сразу видно. Настоящий John Deere более зализанный. И как правило зелено - желтый. Просто еще один китайский фронтальник, на мой взгляд.
Натекло чего с зубьев. А трактор китаец - сразу видно. Настоящий John Deere более зализанный. И как правило зелено - желтый. Просто еще один китайский фронтальник, на мой взгляд.
Вся линейка дорожно-строительной техники John Deere - как в премиальном сегменте, так и в доступном - желтого цвета, который является сигнальным, предупреждающим о возможной опасности, и используется в производстве всей строительной техники.
Зеленый цвет применяется в производстве только лесозаготовительной и сельскохозяйственной техники John Deere. http://www.deere.ru/wps/dcom/ru_RU/i...truction.page?
Почти месяц прошел, а ответа на мой вопрос так и нет... Дировцы, вы где?
На мой взгляд, при такой стоимости (3.8 млн), а также жесткой конкуренции со стороны других китайцев (2.2-2.5 млн) данный погрузчик не сможет откусить какой-либо весомой доли на рынке 5-тонников.