Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #1  
Старый 15.11.2012, 13:10
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 15
Гидролиния на JCB 214 или JCB 3CX под навесное оборудование?

Здравствуйте люди добрые !Подскажите пожайлуста где можно достать схему подключения гидролинии , и комплектующие к ней !JCB214 или 3CX!бывший владелец техники говорит что гидролиния стояла но он её про!дал!!!!!! Но я облазил весь трактор ни чего не нашол ни каких признаков что она там была! помогите кто что знает??????заранее благодарю!!!!!!!!!

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.11.2012, 20:24
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 1,295
Два трехходовых крана - механика или на кнопочке. Плюс две трубы, четыре шланга и две БРС-ки. Будет работать либо телескоп либо навесное. Ты из какого региона?

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.11.2012, 00:09
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 15
Здравствуйте! Я из Петропавловска-Камчатского!Я так понимаю вы имеете ввиду подключение от телескопа через трехходовые клапана?????Что такое БРС?Но тем не мение нужна схема подключения!!!!!

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.11.2012, 00:24
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Адрес: Рига, Латвия
Аватар для BESTLAT
Сообщений: 1,154
Цитата:
Сообщение от Sedov Посмотреть сообщение
Здравствуйте люди добрые !Подскажите пожайлуста где можно достать схему подключения гидролинии , и комплектующие к ней !JCB214 или 3CX!бывший владелец техники говорит что гидролиния стояла но он её про!дал!!!!!! Но я облазил весь трактор ни чего не нашол ни каких признаков что она там была! помогите кто что знает??????заранее благодарю!!!!!!!!!
Здравствуйте, один вопрос - для какого оборудования Вам требуется гидролиния ???
__________________

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.11.2012, 10:49
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 15
Здравствуйте!Гидроразводка на гидромолот!

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.11.2012, 11:10
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Адрес: Рига, Латвия
Аватар для BESTLAT
Сообщений: 1,154
Цитата:
Сообщение от Sedov Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Гидроразводка на гидромолот!
тогда этот вариант не подходит
Цитата:
Сообщение от Destroer Посмотреть сообщение
Два трехходовых крана - механика или на кнопочке. Плюс две трубы, четыре шланга и две БРС-ки. Будет работать либо телескоп либо навесное. Ты из какого региона?
__________________

Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.11.2012, 11:52
FLD FLD вне форума
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 91
Цитата:
Сообщение от BESTLAT Посмотреть сообщение
тогда этот вариант не подходит
Тогда напишите свой вариант, как правильно установить гидроразводку на молот!

Ответить с цитированием
  #8  
Старый 16.11.2012, 12:17
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Адрес: Рига, Латвия
Аватар для BESTLAT
Сообщений: 1,154
Цитата:
Сообщение от FLD Посмотреть сообщение
Тогда напишите свой вариант, как правильно установить гидроразводку на молот!
для жсб не имею, но думаю что конструктивно одинаково
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hammer.jpg
Просмотров: 905
Размер:	160.9 Кб
ID:	4252  
__________________

Ответить с цитированием
  #9  
Старый 16.11.2012, 12:26
FLD FLD вне форума
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 91
это чисто на гидромолот, или на эту линию и ямобур можно поставить?

Ответить с цитированием
  #10  
Старый 16.11.2012, 12:26
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Аватар для HAN777
Сообщений: 7,495
Цитата:
Сообщение от BESTLAT Посмотреть сообщение
для жсб не имею, но думаю что конструктивно одинаково
На моём сделанно точно так, тока я етим не пользуюсь.
__________________
Т-25,УАЗ,ГАЗ-53,Т-150,ЮМЗ,МТЗ,ТОYОТА,SDLG,КАМАЗ,FIAT КOBELKO

Ответить с цитированием
  #11  
Старый 16.11.2012, 12:28
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Аватар для HAN777
Сообщений: 7,495
Походу толь ко в одну сторону будет крутиться.
__________________
Т-25,УАЗ,ГАЗ-53,Т-150,ЮМЗ,МТЗ,ТОYОТА,SDLG,КАМАЗ,FIAT КOBELKO

Ответить с цитированием
  #12  
Старый 16.11.2012, 12:31
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Адрес: Рига, Латвия
Аватар для BESTLAT
Сообщений: 1,154
Цитата:
Сообщение от FLD Посмотреть сообщение
это чисто на гидромолот, или на эту линию и ямобур можно поставить?
можно и ямобур ( если подходят тех. хар-ки ) , но крутить будет только в одну сторону. можно конечно доработать схему подключения, но лучше использовать как предложил Destroer
__________________

Ответить с цитированием
  #13  
Старый 16.11.2012, 12:32
FLD FLD вне форума
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 91
Схема на какую машину?

Ответить с цитированием
  #14  
Старый 16.11.2012, 12:35
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Адрес: Рига, Латвия
Аватар для BESTLAT
Сообщений: 1,154
Цитата:
Сообщение от FLD Посмотреть сообщение
Схема на какую машину?
New Holland
__________________

Ответить с цитированием
  #15  
Старый 16.11.2012, 12:38
FLD FLD вне форума
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 91
Цитата:
Сообщение от BESTLAT Посмотреть сообщение
для жсб не имею, но думаю что конструктивно одинаково
Что на схеме надо докупать, а что в родной комплектации идет? кроме шлангов.

Ответить с цитированием
  #16  
Старый 16.11.2012, 12:44
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Адрес: Рига, Латвия
Аватар для BESTLAT
Сообщений: 1,154
Цитата:
Сообщение от FLD Посмотреть сообщение
Что на схеме надо докупать, а что в родной комплектации идет? кроме шлангов.
все надо покупать, кроме 301 и 302
__________________

Ответить с цитированием
  #17  
Старый 16.11.2012, 12:50
FLD FLD вне форума
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 91
Просто у нас на JCB, в кабине на консоли есть заглушка, под ней пустая фишка, на которой нарисован гидромолот! Значит, с завода техника уже вышла с возможностью его подключения! Если есть электрика, может и остальные блоки есть, остается только правильно кинуть шланги и все? Вы как считаете???

Ответить с цитированием
  #18  
Старый 16.11.2012, 12:52
FLD FLD вне форума
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 91
Цитата:
Сообщение от BESTLAT Посмотреть сообщение
все надо покупать, кроме 301 и 302
724/а это, что такое как правильно называется?

Ответить с цитированием
  #19  
Старый 16.11.2012, 12:58
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Адрес: Рига, Латвия
Аватар для BESTLAT
Сообщений: 1,154
Просто у нас на JCB, в кабине на консоли есть заглушка, под ней пустая фишка, на которой нарисован гидромолот! Значит, с завода техника уже вышла с возможностью его подключения! - ебстественно, жгуты ( шины ) завод ставит стандартные.
Если есть электрика, может и остальные блоки есть, остается только правильно кинуть шланги и все? Вы как считаете??? - тогда это была бы сказка, а не реальность.
__________________

Ответить с цитированием
  #20  
Старый 16.11.2012, 13:11
FLD FLD вне форума
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Сообщений: 91
Так все таки что за блок 724/А и где его можно купить?

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.
Как это работает?
Оставьте заявку, и исполнители сами позвонят вам!
1. Подробно опишите заявку
Это позволит избежать вопросов и быстрее получить самые выгодные отклики.
2. Оставьте контактные данные
чтобы продавцы смоглинаправить вам предложения
3. Получайте самое выгодное предложение и выбирайте исполнителя
Спасибо, понятно :)
+
Хотите быстро купить спецтехнику или взять ее в аренду? Разместите заявку!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
отправить сообщение