Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Жидкость (Dexron) из автоматической трансмиссии перегоняется в бак с гидравликой.
В чем может быть проблема? Кто нибудь сталкивался?
Если насос двухсекционный(причем одна секция идет на АКПП, а вторая - на гидравлику) то причина в сальнике между этими секциями. Это один из вариантов.....
Проблема решилась заменой двух сальников на двух гидронасосах.
Как вы определили, что декстрон? Если по цвету, то могу Вас огорчить тем, что в Комацу с новья, и гидравлика и трансмиссионка, как правило подкрашены пурпурным, но это не означает, что там Декстрон.
По имеющейся у меня инфе декстрон заливается только в машины итальянского производства - WB.
В остальное льётся ТО10 и ТО30. В зависимости от сезона и типа коробки передач (я об гидромеханических трансмиссиях).
Крановщики подскажите не раскладывается гусёк на LW250M-2 механическая часть исключена
Уже в который раз японцы рекомендуют краны этой серии списывать на свалку.... Это самый неремонтопригодный кран.
А по сути вопроса непонятно ничего, так и посоветовать что-то сложно....
машины эти старые - возможно механическое заедание золотников.