Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сравнение: фронтальные погрузчики Амкодор vs китайская техника
Приветствую Всех откликнувшихся! Никак не могу определитьяс с выбором приобретения погрузчика.Прочитал много информации о них. И все же стою перед не простым выбором. Поэтому обращаюсь к опытным "фронтальщикам" с просьбой подсказать и поставить на путь истинный.
Хочу взять 3тонник. "Энюшек" на новый Амкодор не хватает. Поэтому не могу никак решить: взять трехлетний Амкодор (332 или 333) или новый китайский погрузчик (рассматриваю XCMG ZL30G). Сам живу под Казанью, поэтому как Вы понимаете до границы с Китаем далеко, это и настораживает по поводу зап.частей. Пока они до меня дойдут?! И дойдут ли вообще?! По Амкодору говорят с зап.частями получше, но б-у техника - она и есть б-у.
У самого опыта пока нет, поэтому и обращаюсь к Вам. Подскажите, как быть. Ждать и выбирать больше не могу, нет времени.
Приветствую Всех откликнувшихся!. Никак не могу определитьяс с выбором приобретения погрузчика.Прочитал много информации о них. И все же стою перед не простым выбором. Поэтому обращаюсь к опытным "фронтальщикам" с просьбой подсказать и поставить на путь истинный.
Хочу взять 3тонник. "Энюшек" на новый Амкодор не хватает. Поэтому не могу никак решить: взять трехлетний Амкодор (332 или 333) или новый китайский погрузчик (рассматриваю XCMG ZL30G). Сам живу под Казанью, поэтому как Вы понимаете до границы с Китаем далеко, это и настораживает по поводу зап.частей. Пока они до меня дойдут?! И дойдут ли вообще?! По Амкодору говорят с зап.частями получше, но б-у техника - она и есть б-у.
У самого опыта пока нет, поэтому и обращаюсь к Вам. Подскажите, как быть. Ждать и выбирать больше не могу, нет времени.
Обратите свой взор на SDLG)) китайские погрузчики..цена приемлима, а главное в москве очень много запчастей предлагают на эти погрузчики!)))) движок steyr гидравлика кавасаки!! так что поищите!
Обратите свой взор на SDLG)) китайские погрузчики..цена приемлима, а главное в москве очень много запчастей предлагают на эти погрузчики!)))) движок steyr гидравлика кавасаки!! так что поищите!
О! Ужас! Опять ваалич вернулся! как он ловко под стимул замаскировался! ГАД!!!
О! Ужас! Опять ваалич вернулся! как он ловко под стимул замаскировался! ГАД!!!
Нененене...я не валич))))) вы что!)))) сам к китайской технки отношусь сомнительно! Но просто у чувака реально мало денех))) а амкодор брать это же капец)))))))) а из всего китайского говна этот самый нормальный..по крайней мере хоть оправдает себя)
Приветствую Всех откликнувшихся!. Никак не могу определитьяс с выбором приобретения погрузчика.Прочитал много информации о них. И все же стою перед не простым выбором. Поэтому обращаюсь к опытным "фронтальщикам" с просьбой подсказать и поставить на путь истинный.
При покупке особо внимательно отнесись к пункту гарантия в договоре
Ну и по ценам/наличию запчастей сразу узнай. А то все говорят : "Да все есть. Запчастей куча. Дешево."
Ну это так, чтоб не приятным сюрпризом не стало.
И про каталоги запчастей не забудь. И каталог на двигатель никто не предоставляет. (сейчас может чего и изменилось).
И в каталоге есть не все детали.
Я как бы не пугаю, просто надо быть готовым. И просить выслать все каталоги еще перед покупкой и посмотреть.
Во времена СЭВ техника UNC была даже очень хороша. Мне довелось в живую видеть погрузчики с бортовым поворотом этой фирмы. Не знал, что UNC еще существует. Времена нынче смутные.
Да,я сам работал на нем(UNK).Вещь,горы переворачивали.Удобный,маневренный.Правда современем поменяли ДВС,приспособили ЯМЗ.Погрузчик по сей день работает.
Так что лучше взять китайца? Амкодор не советуешь.
Если вопрос мне, то я не агитирую. Амкадором не владел, поэтому ни плохого, ни хорошего не скажу.
Про китайца предупредил на что обратить внимание. (это если его надумаешь брать)
Я работал на АМКАДОРе.ДВС,Д-240.Тогда еще без джойстиков шли.Слабоват,проходимость не очень.Обычно рвал диск сцепления и разок перебирали редуктор заднеого моста.
на 342 стоит Д-260 турбированный, точную марку не скажу, надо документы смотреть. и за год эксплуатации из поломок только трубка лопалась несколько раз на распределителе питающая. она коленом сделана и ни чем не закреплена. выход: выкинули её совсем, в место неё поставили рвд сделанный на заказ
Я тоже думаю, что Амкодор понадежнее будет. "Китайцы только до первой серьезной поломки".
Вокруг меня семь магазинов по продаже запасных частей к Амкодору, и только один для китайцев (и то только для Митсубера).
333, 342 амкадоры идут на резине размера Т-150. только диски сейчас другие. а алтайский А-01м неубиваемый. у нас на ТО-18 проходил 14 лет без ремонта. только масло в межсезонье меняли