Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Новый Урал. Не смог пройти мимо этой статьи. Мне вот лично как этот пластиковая игрушка будет ездить по лесам да стройкам, стоять под насыпной погрузкой, в армии, на северах как?... auto. mail. ru/ article/ 46521-novyi_gruzovik_ural_udivit_neozhidannym_dizainom/
ну а что плохого, там же написано, кабина от грузовиков IVECO старой серии Turbo, к которой пристроили стеклопастиковый передок. Кстати, оснастка для производства ивековских кабин досталась миасскому заводу 20 лет назад, в 1994 году, когда IVECO, Урал и Газпром пытались создать совместное предприятие.. Меня лично другое удивляет – кубатура самосвала – там же кубов 6 наверное, не больше!)) Это что, песочек в детские песочницы развозить?))
Да, кубатура детская)) Что касается Ивеки – не самый плохой вариант донора, кстати. Жаль, что еще двигатель ивековский до кучи не впихнули. У них неплохие дизеля, например рядная шестерка 10,3 л.с 460 лыс. Его кстати на новые Форды Карго устанавливают.
Громкие фразы! Изменили облицовку и рады! Сущность осталась та же. Я уверен, что внутренняя начинка осталась без изменения. А вот зря столько пластика по навешали (для трассы она подойдет) на вот для привычных мест обитания урала она мало подходит (а вот что крылья с делали меньше это "+").
Насчет кузова на 6 куб.м. - это норма для него(он же в внедорожник прежде всего).
Двс ему и отечественная хорошо подходит (и так рамы рвут).
даааа в принципе, сейчас вся компонентная база кочует из одного грузовика в другой. Любой нормальный производитель выбирает что лучше и дешевле.
и потом, многие производители компонентов давно закрепились на своих нишах и никакой автозавод никогда их уже не догонит – нет смысла.
в том же Форде не только двигатель Ивековвский, там мосты – Меритор, Коробка ZF, электроника Бош и т.п. По сути, своя только кабина да шасси… И так у многих. Меня вот другое в Фордов интересует, как они в итоге умудрились сделать итоговый ценник на новый Форд на 20-25% ниже остальных европейцев?!
Форды же в Турции собирают, отсюда и косты ниже.. там же не надо платить еврозарплату, которая является серьезной статьей в себестоимости любых машин. Кстати читал где-то что они планировали производство в России открыть. не знаю уж как теперь на фоне этой ситуации поступят, но планы точно были. Если всеж откроются, имхо неплохой конкурент получится европейцам, да и камазам тоже – он как раз по цене между ними стоит - дешевле чем остальная европа и всего чутка дороже камазов
выглядит то прилично, но главное в них не внешность, а цена. Тут совсем недавно сравнивали че-почем, у всех цены уже конски выросли вслед за валютой, а Каргу пока можно взять по старой цене. Получается, что реально выбирать остаётся только между фордом и камазом, остальное - либо дорого, либо китайцы «одноразовые».
Да внутри все тоже что и у всех. Сейчас вся компонентная база кочует из одного грузовика в другой. Любой нормальный производитель выбирает что лучше и дешевле. И потом, многие производители компонентов давно закрепились на своих нишах и никакой автозавод никогда их уже не догонит – нет смысла. В том же Форде не только двигатель Ивековвский, там мосты – Меритор, Коробка ZF, электроника Бош и т.п. По сути, своя только кабина да шасси… И так у многих.
Мда . Между Фордом и Камазом . По большому счету все зависит от кошелька . Можешь позволить купить и содержать иномарку - добро пожаловать . По сути не важно какую - правильно k1rillll пишет - от Форда кабина и шасси . Ну а кто на иномарку еще не заработал - старый испытанный Камаз !