30.06.2013, 13:41
|
|
Эксплуатация Komatsu D455A. Мнения
Интересен этот старый бульдозер. Наверное тут найдутся люди которые когда-то на нем работали.
|
|
30.06.2013, 13:42
|
|
Народ! Если я не ошибаюсь, эти 2 рычага служат для управления поворотом?
|
|
30.06.2013, 14:07
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Народ! Если я не ошибаюсь, эти 2 рычага служат для управления поворотом?
|
Да,это рычаги поворотов...
|
|
30.06.2013, 17:49
|
|
lekalo вы говорили что работали на таком бульдозере. А где в России такие агрегаты трудятся?
|
|
01.07.2013, 08:22
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
lekalo вы говорили что работали на таком бульдозере. А где в России такие агрегаты трудятся?
|
Да,я работал на них,в Магаданской обл,ну думаю там таких динозавров уже нет.В последние годы технику в основном поменяли на новую. У меня дружок работает на 455 в Бодайбо..
|
|
01.07.2013, 10:26
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Да,я работал на них,в Магаданской обл,ну думаю там таких динозавров уже нет.В последние годы технику в основном поменяли на новую.
|
Это скорее всего 475-й вытеснил 455-го.
|
|
02.07.2013, 20:46
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Интересен этот старый бульдозер. Наверное тут найдутся люди которые когда-то на нем работали.
|
Уважаемый D11R, мне вот интересно, чем же Вам интересен этот бульдозер? Какие мнения о нем нужны? Вам интересен не только этот бульдог, но и любой другой с массой больше Т170 от местного завода ЧТЗ, только вот какой смысл заводить столько тем о большой технике? Что Вы пытаетесь выяснить или обсудить в этой теме и всех остальных? Похоже Вам просто не дает спать карьерная техника и от этого неспокойно на душе.
Если так, то устройтесь на работу, например, в "Башмедь" и будет Вам счастье! Благо, карьер недалеко от Вашей родины...
Для справки, D455A-1 выпустили крайне ограниченной серией, говорят всего 2000 штук. На смену ему пришел бульдозер D375 с практически такой - же массой. А вот 475 - ый весит 110 тонн - неужели Вы еще не нашли это в инете? В эксплуатации был совсем ничего для тех времен, только вот двигло КАММИНЗ было крайне сложным - топливная аппаратура с насос - форсунками (VTA 1710) не давало жизни в те года.
Я лично знаю одного мужика, который работал на таком, также знаю сер. номер машины, на которой он работал - 1674. Этот бульдозер до сих пор жив, и более того - в здравии. Находится бульдозер в Челябинской области - могу сказать куда ехать на фотосессию.
|
|
03.07.2013, 08:03
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Ему родители не разрешают заниматься грязной работой, хотя я считаю, что они не правы. Человек должен заниматься любимым делом, иначе он жизнь проживет зря!
|
Я это так просто не оставлю. Работу буду выбирать такую, где больше такой техники и чтобы к этой технике быть максимально приближенным.
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
Уважаемый D11R, мне вот интересно, чем же Вам интересен этот бульдозер? Какие мнения о нем нужны? Вам интересен не только этот бульдог, но и любой другой с массой больше Т170 от местного завода ЧТЗ, только вот какой смысл заводить столько тем о большой технике? Что Вы пытаетесь выяснить или обсудить в этой теме и всех остальных? Похоже Вам просто не дает спать карьерная техника и от этого неспокойно на душе.
Если так, то устройтесь на работу, например, в "Башмедь" и будет Вам счастье! Благо, карьер недалеко от Вашей родины...
Для справки, D455A-1 выпустили крайне ограниченной серией, говорят всего 2000 штук. На смену ему пришел бульдозер D375 с практически такой - же массой. А вот 475 - ый весит 110 тонн - неужели Вы еще не нашли это в инете? В эксплуатации был совсем ничего для тех времен, только вот двигло КАММИНЗ было крайне сложным - топливная аппаратура с насос - форсунками (VTA 1710) не давало жизни в те года.
Я лично знаю одного мужика, который работал на таком, также знаю сер. номер машины, на которой он работал - 1674. Этот бульдозер до сих пор жив, и более того - в здравии. Находится бульдозер в Челябинской области - могу сказать куда ехать на фотосессию.
|
Уважаемый Огнеупорный!
Устроиться работать я не против, но вот предки мои не хотят чтобы у меня такая работа была. Им охота чтобы я в кабине сидел. Что касается тем, то я создаю темы про все что мне интересно. Это же не запрещено? Да, мне нравятся тяжеловесы. С детства люблю все что тяжелое и больших размеров. Насчет "Башмедь" возьму на заметку. Хотя я вот еще когда на сесии был про Оренбург-РеалСтрой рекламу видал. Это предприятие ведет работы в Михеевском руднике. Там тоже много интересной техники есть. Что касается бульдозера в Челябинской области, то можете дать адрес, мне это не помешает. Всегда интересно знать где какие тяжеловесы трудятся.
|
|
03.07.2013, 08:55
|
|
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
|
Ну на счет двигателя это ерунда,движки отличные были,запас прочности большой..Стояли эти движки еще на погрузчиках Интернационал Н-400 и РС-570. Двигатель рассчитан на 11000 по мой му лошадей,если поменять топливную и насос форсунки. А если водой заправлять,то никакая топливная не выдержит.
|
|
04.07.2013, 23:04
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Что касается бульдозера в Челябинской области, то можете дать адрес, мне это не помешает. Всегда интересно знать где какие тяжеловесы трудятся.
|
п. Тайгинка Челябинской области. Недалеко от Карабаша.
|
|
05.07.2013, 07:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
п. Тайгинка Челябинской области. Недалеко от Карабаша.
|
Как я понял там 475-й есть?
|
|
05.07.2013, 07:34
|
|
нет, там именно 455
|
|
06.07.2013, 15:08
|
|
лови фото
Ваш покорный слуга/ Osaka plant 2012
В тайгинке с рыхлом и кабиной.
|
|
06.07.2013, 18:12
|
|
Громадный!
|
|
06.07.2013, 21:01
|
Постоялец
Профессия: оператор экскаватора
|
|
|
|
интересуют большие бульдоги Fiat-alis 31 посмотри . машина !
|
|
07.07.2013, 07:09
|
|
Цитата:
Сообщение от Rustoff
интересуют большие бульдоги Fiat-alis 31 посмотри . машина !
|
Да я его в реале видел. Про Фиат-Аллис я тему создавал. Лучше в отдельной теме про них говорить.
|
|
07.07.2013, 15:58
|
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Ваш покорный слуга/ Osaka plant 2012
В тайгинке с рыхлом и кабиной.
|
Такого в прошлом году видел в порту Владивостока, даже серийник где-то сфотал .
|
|
07.07.2013, 16:59
|
|
Цитата:
Сообщение от mark
Такого в прошлом году видел в порту Владивостока, даже серийник где-то сфотал .
|
А фото этого бульда у вас есть?
|
|
15.07.2013, 18:16
|
|
|
|
28.07.2013, 15:33
|
VIP