14.11.2016, 08:09
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Привет всем срочно нужен мануал на экскаватор New Holland b115b, если есть возможность скиньте на почту lin19.79@mail.ru.
Спасибо!
|
|

18.11.2016, 16:08
|
Новичок
|
|
|
друзья подскажите такая проблема-пропал свет сначала ближний потом дальний подскажите в чем может причина?
предохранители все целые релюшки тоже
|
|

21.11.2016, 08:38
|
VIP
Профессия: ВиталийS
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Виталий-Барнаул
Привет всем срочно нужен мануал на экскаватор New Holland b115b, если есть возможность скиньте на почту lin19.79@mail.ru.
Спасибо!
|
Отправил. проверьте почту!

21.11.2016, 21:07
|
Новичок
Профессия: электромеханник
|
|
|
Всем доброго времени суток, у кого есть электросхема и схема гидравлики на new holland l180, очень нужно. Проблема в движении может ехать некоторое время потом появляется звук скрипяще-скрежещащий и рывки, как будто что то где то проворачивает, дергаться начинает, но едет дергаясь, машинист ботся что что нибудь оторвется. Проводвку смотрел, ничего особенного не нашел но искал в слепую. Если у кого есть скиньте на почту или помогите советом если кто с этим встречался. Машинист грешит на электрику а я на гидропривод. mister-13x@yandex.ru
|
|

24.11.2016, 11:31
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mister-13x
Всем доброго времени суток, у кого есть электросхема и схема гидравлики на new holland l180, очень нужно. Проблема в движении может ехать некоторое время потом появляется звук скрипяще-скрежещащий и рывки, как будто что то где то проворачивает, дергаться начинает, но едет дергаясь, машинист ботся что что нибудь оторвется. Проводвку смотрел, ничего особенного не нашел но искал в слепую. Если у кого есть скиньте на почту или помогите советом если кто с этим встречался. Машинист грешит на электрику а я на гидропривод. mister-13x@yandex.ru
|
Проверьте почту отправил!

02.12.2016, 14:47
|
Новичок
Профессия: новичек
|
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста с мануалом на New Holland B 115 B 520092@hs39.ru
|
|

06.12.2016, 21:49
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 7evgen7
Здравствуйте, помогите пожалуйста с мануалом на New Holland B 115 B 520092@hs39.ru
|
Пользуйтесь на здоровье!

07.12.2016, 15:56
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Люди добрые, у кого есть сервис мануал на new holland L170 ? Особенно интересует гидравлическая система. заранее спасибо! djmaloy11@mail.ru
|
|

09.12.2016, 05:33
|
Новичок
|
|
|
New Holland B115
В форуме вы высылали инструкцию по ремонту New Holland B115, можно тоже получить. Спасибо 308814@mail.ru
|
|

11.12.2016, 22:48
|
Новичок
Профессия: Электрик
|
|
|
доброй ночи коллеги! нужна электросхема New Holland LB95. дали в аренду технику. а они её забросили в зернохранилище. в итоге имеем двигатель завели, гидрошланги заменили. а вот электрику, как бы это не было смешно, поели мыши. ничего не работает кроме движения, заводить/глушить и бибикалка. ни температуры не блокировки ни фары ничего. прдохранители менять бесполезно они все целы. провода погрызаны, перегрызаны. а технику надо здавать в аренду дальше. если есть у кого электрочасть то скиньте на почту svjatoy.alex@mail.ru зарание спасибо! мануал по тех обслуживанию на русском есть, а нужен именно сервис мануал раздел электрика.
|
|

13.12.2016, 10:46
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от golovkov
В форуме вы высылали инструкцию по ремонту New Holland B115, можно тоже получить. Спасибо 308814@mail.ru
|
Можно! Получите! Распишитесь!
Цитата:
Сообщение от svjatoy.alex
доброй ночи коллеги! нужна электросхема New Holland LB95. дали в аренду технику. а они её забросили в зернохранилище. в итоге имеем двигатель завели, гидрошланги заменили. а вот электрику, как бы это не было смешно, поели мыши. ничего не работает кроме движения, заводить/глушить и бибикалка. ни температуры не блокировки ни фары ничего. прдохранители менять бесполезно они все целы. провода погрызаны, перегрызаны. а технику надо здавать в аренду дальше. если есть у кого электрочасть то скиньте на почту svjatoy.alex@mail.ru зарание спасибо! мануал по тех обслуживанию на русском есть, а нужен именно сервис мануал раздел электрика.
|
Ничего нового, все как и прежде, и думаю не изменится никогда!
Сервис отправил почтой!

04.01.2017, 00:43
|
Новичок
|
|
|
Доброго времени суток, Ув. Форумчане.
Очень нужны мануалы по ремонту, схемы электро и гидравлические, а так же коды ошибок на экскаватор NEW HOLLAND KOBELCO E265BJ.
Буду очень признателен и благодарен, если кто нибудь сможет помочь!
P.S. Со своей стороны, буду рад, поделиться сам, мануалами, каталогами запчастей и прочее, на различную технику.
Вечер добрый. Поделитесь пожалуйста руководством по ремонту для hino j05e-th.
Заранее спасибо pavel_polygarant@mail.ru
|
|

07.01.2017, 01:31
|
Новичок
|
|
|
Спасибо за оперативность и помощь в решении обоих проблем Danya!!!
|
|

16.01.2017, 20:30
|
Новичок
|
|
|
|
|

16.01.2017, 22:44
|
Новичок
Профессия: Электрик
|
|
|
добрый вечер коллеги есть у кого электросхема на ньюхоланд nh85. механики грели горелкой кпп в итоге огнём частично уничтожена кабина. пластик нашли а электропроводку частично только.
сходиться ли схема nh85 с lb95??? потому как расположение и все разьёмы и реле на блоке предохранителей такие же точно как на lb95
если есть у когото скиньте на почту svjatoy.alex@mail.ru зарание спасибо! может и я чем кому помогу.
|
|

17.01.2017, 05:04
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dnk-888
|
Отправил что нашлось!

21.01.2017, 14:47
|
Новичок
|
|
|
Помогите кто может, пожалуйста!!
У меня New Holland Lb 115 . 2000 года. Проблемы с электропроводкой. Нужна электросхема . Заранее спасибо.
|
|

21.01.2017, 14:58
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Andreu`
У меня New Holland Lb 115 . 2000 года. Проблемы с электропроводкой. Нужна электросхема . Заранее спасибо.
|

21.01.2017, 14:58
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Andreu`
|
Хоть бы почту написал куда сбрасывать на деревню дедушке 
|
|

21.01.2017, 16:30
|
Новичок
|
|
|
|