Вернуться   Главная Форума > Спецтехника > Форум о дробилках, грохотах, горной и шахтной технике
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #1  
Старый 29.03.2018, 18:09
Постоялец
Профессия: Инженер
Адрес: Саратовская обл. ИВАНТЕЕВКА
Сообщений: 114
Негабаритная горная масса в питателе дробилки

Доброго дня всем!!!
Поделитесь опытом,кто как борется с негабаритной горной массой в питателе дробилки,бывают такие моменты неприятные,которые решаются с помощью кувалды и лома....но это очень снижает производительность завода.....

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.04.2018, 08:23
Новичок
Профессия: Механик
Сообщений: 3
Негабаритная горная масса в питателе дробилки

приобретите гидромолот. У нас в карьере работает хендай 450 с гидромолотом,все вопросы решает. Так же продаются стационарные гидромолоты для установки около питателя,но с ними я дела не имел.

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.04.2018, 09:50
Постоялец
Профессия: Инженер
Адрес: Саратовская обл. ИВАНТЕЕВКА
Сообщений: 114
гидромолота на участке работают 2,Hammer 650 и Hyper 1500, работаем без БВР,поэтому молота все в работе,долбить мельче массу не хочется,дабы не терять производительность на производстве именно горной массы,а трудности возникают в тот момент когда камни в распор встают между собой в питателе на входе в приёмное окно дробилки,вот тут и возникает надобность в дополнительной "золотой ручке",требуется буквально шевельнуть камни и процесс движения камней снова начинается,с помощью кувалды и лома это трудоёмко,тяжело и времени много занимает

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.04.2018, 12:36
Завсегдатай
Аватар для HAMMER
Сообщений: 96
манипулятор на дробилку...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: A190.jpg
Просмотров: 3
Размер:	269.4 Кб
ID:	35542  

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.04.2018, 13:42
Новичок
Профессия: Механик
Сообщений: 3
Вот,вот... Именно это я и имел в виду. Думаю это решит вашу проблему.

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.04.2018, 12:26
VIP
Профессия: Технарь
Адрес: Москва

Награды:

Сообщений: 337
Насколько я понял, у Вас пластинчатый питатель на входе в дробилку стоит, так? Камни где зависают - уже в самой камере или в лотке между питателем и дробилкой?
Если в лотке - можно сделать вибрационный встряхиватель на борта лотка с приводом от кнопки у оператора. На 6х9 помогает, больше - уже нет, слишком камни тяжелые.
А если в камере зависают - сделайте по-уже лоток, чтобы сыпались по одному. Вообще меня поражает ситуация, когда ставят питатель шире, чем камера дробления, неоднократно наблюдал и везде одни и те же проблемы.
Или манипулятор, как Вам уже посоветовали, ставьте.

Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.04.2018, 18:16
Новичок
Сообщений: 4
Привет! Мы решаем сей вопрос так: стропим чемодан и вытягиваем его и в отдельную кучку складируется после чего гидромолотом долбим как у экскаватора время появляется, а вообще тут вопрос в другом эти самые чемоданы с которыми у вас проблема в дробилку то залезят если скажем питатель не препятствовал бы??? Если да и щека их молит без проблем то расширьте бункер питателя (это относительно вибростолов) если же у вас питатель транспортерный то кроме как долбить мельче грунт выхода нет. Ещё могу предположить что у вас калибровочной перекладины нет в питателе, надо бы поставить она убережёт от крайностей приводящих к домику с кувалдой

Ответить с цитированием


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно сортировочное оборудование
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.