Такая проблема. Теперь есть программы эмулятор Палм, MICDataViwer(3.2.1.1), WinDr. for Dealer(3.2.1.0), самопальный кабель для третьей серии от (bogamol21).
Но у нас ещё есть такие вот
С такой приборкой.
Я так понимаю, для них ещё нужен кабель 476512 такой вот
Вопрос, где достать? Сколько стоит? (есть ли вариант спаять самому. (хотя бы фото платы с двух сторон высоком качестве посмотреть)).
P.S.
А каким кабелем можно подцепить фронтальный погрузчик ZW180
(А где можно найти по возможности гидравлическую схему, электрическую и Техническое руководство по ремонту и обслуживанию)
P.S.S.
А на такое чудо есть ли где гидросхема?
Doosan solar 220LC?
(а то грейфер с ротатором повесили а ротатор а подключить немогут).(извините если не в тему)
Профессия: Машинист. Хобби: Электрика и электроника
Цитата:
Сообщение от Тунин Михаил
Добрый день коллеги. Немогли-бы ВЫ поделиться инструкциями по ремонту и эксплуатации на экскаватор FIAT Hitachi EX 165 W, 2002 года. Суть в том, что пришла техника, но проблема в том, что отсутствует вся документация по ремонту и эксплуатации. Если кто-нибудь знает ссылки или имеются данные инструкции, убедительная просьба помогите. Если вам не будет трудно, то скиньте пожалуйста на электроннуй почту tunun.mihail@mail.ru. И по взможности на русском языке. Заранее благадарю.
Каковы возможности программы DrZX, можно ли программировать RAM, EEPROM ЭБУ экскаватора?
читаю и не понимаю, где мне найти "КАК ПРОГРАММИРОВАТЬ RAM"? не говорите что имеется ввиду nvRAM , а еще я не встречал в своей жизни адаптер, которым можно залезть в EEPROM (читать буквально ! не заявлять, что при программировании блоков программируем EEPROM. программируется и флешь и в процик залезет чуток, а то и не чуток ).
Добрый день!
Меня интересует актуально ли еще Ваше предложение по продаже комплектов по диагностике?
Если да, то меня интересует комплекты по диагностике на следующие марки спецтехники:
Hitachi, Hyundai, Komatsu, JCB, Doosan, Caterpillar. По специфики работы нужно подключаться к мозгам и считывать параметры. Так же хотел узнать можете ли для Caterpillar поставить манометры с их БРСками. По каждому комплекту распишите, пожалуйста, что в него входит. Заранее благодарен Вам за помощь.
Кому интересно или надо..
Валяется диск с программным обеспечением на ZX EX все серий и кабель 6 и 3 пиновый вроде (скину фотки завтра)
Отдам не дорого 2462878@mail.ru
Кому интересно или надо..
Валяется диск с программным обеспечением на ZX EX все серий и кабель 6 и 3 пиновый вроде (скину фотки завтра)
Отдам не дорого 2462878@mail.ru
Руслан подскажите, чио входит в програмное обеспечение на данном диске? Что можно увидеть, какие параметры на zx200lc-5g?
Вы звонили мне сегодня?
Проще в инете посмотреть на что способна эта программа....
Я не наладчик, но представляю что различные параметры...чтение и удаление кодов ошибок, давления в насосах и тд
Пользуюсь диагностикой через Palm emulator.Вы говорите что WinDoctor круче? Кто может поделиться программой? С проводком проблему решу сам. Есть адаптер от Hitachi на 4 пина и конвертер usb-rs232
Пользуюсь диагностикой через Palm emulator.Вы говорите что WinDoctor круче? Кто может поделиться программой? С проводком проблему решу сам. Есть адаптер от Hitachi на 4 пина и конвертер usb-rs232