Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Господа помогите найти электрика по кранам Liebherr колесник в городе Омск говорят в Омск приехал великий спец. по имени Роман может кто знает как на него выйти.
Господа помогите найти электрика по кранам Liebherr колесник в городе Омск говорят в Омск приехал великий спец. по имени Роман может кто знает как на него выйти.
Через отдел сервиса, который собственно его и отправил в Омск:
Сервисники были с Новосиба не сделали только денег кучу отвалил. этот спец сам по себе работает. есть спец в Магнитогорске но к нему не дозвонится и хотелось найти поближе
Сервисники были с Новосиба не сделали только денег кучу отвалил. этот спец сам по себе работает. есть спец в Магнитогорске но к нему не дозвонится и хотелось найти поближе
Если по официалам, самый главный спец по мобильным кранам, он же руководитель отдела сервиса Энгельберт Штробеле. Попробуйте с ним связаться по московским телефонам сервиса и обсудите с ним результат работы новосибских сервисников, должен помочь.
По спецам которые работают сами по себе в Вашем регионе, увы, помочь не могу.
Всем спасибо. Я нашел специалиста К официалам обращаться больше не хочу.
Так и обсераются официалы. Знаний мало, учится не охота, а нормальных спецов брать нехотят. Ну какже механик будет знать больше чем начальник сервиса. Лучше блоками менять и не жалеть денег клиента.
Так и обсераются официалы. Знаний мало, учится не охота, а нормальных спецов брать нехотят. Ну какже механик будет знать больше чем начальник сервиса. Лучше блоками менять и не жалеть денег клиента.
Человек выразил свое мнение и его нужно уважать.
А Вы, уважаемый, однако мастер, всех под одну гребенку причесать.
Наверное Вы и есть тот самый спец, который, цитирую: не обсерается?
Автокран Liebherr LTM1045 , заливка софта в EAM модули
Уважаемые форумчане !
Требуется прописать новые EAM модули , процедура программирования требует четырехзначный
код для этого уровня сервиса ( daily code ) .
Вычисляется этот код прогой LICCON Code Calculator . Плииз , если у кого есть онная ,
отзовитесь на vserov.07@mail.ru
Ну очень срочно нужно !!!
Спасибо
Для этого есть торренты. Но схем блоков эбу там всё равно не будет. А к большинству техники потребуется диагностическое ПО и оборудование
Согласен , но торренты работают не везде ... Схемы ЭБУ тоже никто из производителей не выложит ... Приходится раскладывать на столе , снимать компаунд и прорисовывать . Не все конечно , но интересующие фрагменты .
Либхеровскую диагностику. и замену модулей проводит оператор крана , в случае проблем , он задействует встроенный модем , а если дистанционно не получается ее провести , то тогда вызывается сервисный персонал .
В общем то , электросхемы на этот кран мне скинули недели две назад , немцы , совершенно бесплатно ... да и надобности в них сейчас нет . Что касается ПО , сама диагностика встроена в ПО крана , поэтому надобности в нем как бы тоже нет ...
Проблема , с которой я столкнулся , описана выше , надеюсь , я ее решу как нибудь
Без сервисной службы не решить замена моделей ЕАМ требует коды третьего уровня при этом нужно знать как прописать в сервисном меню любое оборудование в шине данных. Официалы такую инфо по телефону дают неохотно типа мало ли что.
всем добрый , имеем кран liebher LT1080 . не работает электроника в установке (погрызли провода но не мыши ) .электро щит с правой стороны пограблен но блоки на местах .вот вопрос мож кто поделится эл.схемкой на этот кран 1984 г постройки .можно и гидравлическую .Заранее благодарен
Без сервисной службы не решить замена моделей ЕАМ требует коды третьего уровня при этом нужно знать как прописать в сервисном меню любое оборудование в шине данных. Официалы такую инфо по телефону дают неохотно типа мало ли что.
Просто нужно знать дневной код и все прописывается через Liccon или гипертерминал.
Добрый день! Нужна ваша помощь, подскажите как прошить новый джойстик Liebherr ltm 1100-5.2, liccon 2. Возможно есть инструкция или описание данной операции.
Добрый день! Нужна ваша помощь, подскажите как прошить новый джойстик Liebherr ltm 1100-5.2, liccon 2. Возможно есть инструкция или описание данной операции.